Перейти к содержанию
Asterios

ШАЛИМ 5 железная воля

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=5rx8-QJCH6w&feature=youtu.be

эй ты зомби вечных тебе мучений .................................................. !

Мув конеш не самый лучший ,но это гораздо лучше фапать чем на тяфкающих хиропетушков

Зачем ты пошел на бой 2 вс 1, взял себе настилил с Тира и танка и пошел с ними биться ? У них такой же баф был ? Ведь пвп на равных должно как бы быть, тупой понт вышел какой-то )

Блин, заряженный всеми возможными баффами лук или дестр это годно, а ТХ понт (((

Норм просмотрел, не затянут, быстренько, весело, конечно само качество не найс, со всеми этими вставками на пол экрана, но хоть движ)))

жОский как удар серпом по яйцам ... 

Только что, РОМАХУЛЬКА сказал:

жОский как удар серпом по яйцам ... 

У классика не так:"Резкий как удар серпом по яйцам,Жесткий как удар молотом-живой советский герб" (с)

бритва а выйдешь с ними на 17ккк  только на равно бафе ?ты же скиловичёк

4 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Блин, заряженный всеми возможными баффами лук или дестр это годно, а ТХ понт (((

хотя бы разница в том, что лук или дестр вставляет годный саундтрек, смотреть интересно и приятно.

тут же кровь с ушей течет, смотреть больше 7 секунд невозможно

ф1 боты смотреть интересно смотрите ч ка мне рыльцо сунеш > :) ?

13 минуты назад, SoulHunteR сказал:

бритва а выйдешь с ними на 17ккк  только на равно бафе ?ты же скиловичёк

кстате хороший вопрос, и интересно было бы получить ответ)

Сходил бы на ровном бафе(хотя можно и не проверять бафы, я умею тоже стилить фул забафы тиров танков и тд), 2 дагера вс Бритва на ТХ на 50ккк :lol:

Дешевый понт вышел какой-то, имея сильное преимущество по бафу, убил двух бомжей у которых баф в 2 раза слабее.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Сходил бы на ровном бафе(хотя можно и не проверять бафы, я умею тоже стилить фул забафы тиров танков и тд), 2 дагера вс Бритва на ТХ на 50ккк :lol:

Дешевый понт вышел какой-то, имея сильное преимущество по бафу, убил двух бомжей у которых баф в 2 раза слабее.

предложи ему))

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

хотя бы разница в том, что лук или дестр вставляет годный саундтрек, смотреть интересно и приятно.

тут же кровь с ушей течет, смотреть больше 7 секунд невозможно

На вкус и цвет. 

И причем тут саунд к баффам, видеоряду и понятиям понта? оО

5 часов назад, Zedr00t сказал:

У классика не так:"Резкий как удар серпом по яйцам,Жесткий как удар молотом-живой советский герб" (с)

ну смысл то понятен!) главное что ты понял откуда это выражение и понимаешь его)))) 

6 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Норм просмотрел, не затянут, быстренько, весело, конечно само качество не найс, со всеми этими вставками на пол экрана, но хоть движ)))

не помню, чтоб я упирал камеру в пол и пилил мувики 1 vs 1 и 1 vs 2 на всяких фортах)

норм так вас жаба поддушила что какой то бомж паднял 17 ккк за 2 минут D

15 минут назад, Коннорс сказал:

не помню, чтоб я упирал камеру в пол и пилил мувики 1 vs 1 и 1 vs 2 на всяких фортах)

Речь про забафф вроде же была. По красочности спору нет у тебя лучше. Но гворить "ты был с убербаффом это понт" согласись как-то не то.

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Речь про забафф вроде же была. По красочности спору нет у тебя лучше. Но гворить "ты был с убербаффом это понт" согласись как-то не то.

Ну в принципе забил пвп, выйграл, срубил изи адену, нормально вроде)

14 минуты назад, Коннорс сказал:

Таки да)

36 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

На вкус и цвет. 

И причем тут саунд к баффам, видеоряду и понятиям понта? оО

видеоряд говно, фулл баф с шкурами/оверами/варками против тиров в +3(макс +6) сете под пп+бд, он просто бох нагиба.

разве что тот бой на деньги норм. все остальное шлак

1 час назад, КайлКатарн сказал:

видеоряд говно, фулл баф с шкурами/оверами/варками против тиров в +3(макс +6) сете под пп+бд, он просто бох нагиба.

Гоу годноту выложишь. Забафай ТХ и нагни не бомжей. Я ж не говорю что это просто шедевр, глянуть можно. 

1 час назад, Коннорс сказал:

Я сразу сказал нашел двух лохов которые с голой жопой пошли гвг незная, что такое стил талик и мб ваще, что такое талики :D

А так в плане скила не скажу, что нуб но и ничего сверхъестественного там нету, онли баф )

7 часов назад, КайлКатарн сказал:

это такое упоротое существо, прыгнуть в клан навести шороху на форте, чтобы его кикнули в итоге)

моя телка меньше стонала, чем вильям за форты, а бритва что - бритва - не забор, гуляет где хочет, правда не забор:facepalm: ребята больше скринили, чем били чтоб в морду тыкнуть.

Изменено пользователем 12й

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Гоу годноту выложишь. Забафай ТХ и нагни не бомжей. Я ж не говорю что это просто шедевр, глянуть можно. 

скажу по проще - аналогично я могу забафать своего ДА фул баффом + икона + апетит и спокойно ложить все в радиусе досягаемости

8 часов назад, КайлКатарн сказал:

скажу по проще - аналогично я могу забафать своего ДА фул баффом + икона + апетит и спокойно ложить все в радиусе досягаемости

С удовольствием бы посмотрел годноту за ДА.

24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

С удовольствием бы посмотрел годноту за ДА.

будет время и ресурс - сделаю 

так собственно говоря тут вопрос озвучили "выйдет ли бритва против тех же тх но на равном бафе?" пойдет нет на тех же условиях?

Не пойдет, шансов у него будет 0

Этот бой был вроде того, как один дестр врубит лимиты на фул бафе, а два дестра будут без них, клоунада одним словом )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...