MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 34 минуты назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Я где-то писал про гавно?) Не надо свои проблемы на меня переводить, старушка...) мне когда хотят что-то обидное написать пишут старушка)))) Это так мило, я даже не знаю) Ты и правда себя ощущаешь внучком по отношению ко мне? Ну иди внучек памперс тебе поменяю Изменено 27 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 бабушка деткам на колядки канфет купила?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Так нерасходимся! Продолжаем апать темку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 друга проси пусть апает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, iRihanna сказал: друга проси пусть апает Он дрыстанул куда то Жопа ты где хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так нерасходимся! Продолжаем апать темку! 1 ап 1 голд, почтой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, SilaLeta сказал: 1 ап 1 голд, почтой. Дорого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дорого! Да что за евреи все такие! Новогодняя акция - валика, тараса на почту и абонемент на год по апу темки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, SilaLeta сказал: Да что за евреи все такие! Новогодняя акция - валика, тараса на почту и абонемент на год по апу темки. Кто бы говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, iRihanna сказал: бабушка деткам на колядки канфет купила?) внучикам носков навязала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кто бы говорил Завожу крафтера, +ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 часа назад, iRihanna сказал: спорим на 100ккк что заберу руну) спорим! если что 100ккк у Шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: спорим! если что 100ккк у Шварца У него 10 уже 3 года не могут забрать, а ты про 100 говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 19 часов назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Ты же кричал, что сваливаешь с этого болота? Или опять балаболил? 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хоть 1 пруф есть? Что я кричал что только моя заслуга и что я ухожу с серва? 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хотел уйти и ушел это разные вещи тупой шпрот И вы еще какие-то пруфы от меня просите? Вон грач и сам себя нормально заправляет. Сейчас напишет, что-то типа "Я пошутил, а вы повелись. Ихихихихихихи, ахахахахахаха", ну или на подобие этого. На этом разговор с дауном грачом можно закончить. Всем бобра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 17 часов назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Тоже грач да) Который хотел добраться и ливнуть в памперсы) (это про кл интернационалов) 17 часов назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: 17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ваще то он и ушел в памперсы дцп 17 часов назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Я это вообще не тебе писал, человек спросил - я ответил... Я знаю, что он ушел в памперсы, я где-то написал обратное? Я написал, что он добирался и хотел уйти, имбицил ты тупой... 17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хотел уйти и ушел это разные вещи тупой шпрот Пожалуй процитирую, что б ты валенок опять не мазался Драгс с тебя ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пожалуй процитирую, что б ты валенок опять не мазался Драгс с тебя ап! Нит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У него 10 уже 3 года не могут забрать, а ты про 100 говоришь Вы просто просите без уважения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Вы просто просите без уважения го в клан попросишь как следует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 48 минут назад, iRihanna сказал: го в клан попросишь как следует у меня скил насос "попросить" не на то заточен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 говорят нид поднимать свой скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, iRihanna сказал: говорят нид поднимать свой скил так стимула нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 27.12.2016 14:04, iRihanna сказал: заявки дефочек через постель! заявки парней тут! 27.12.2016 14:20, MorganaLeFay сказал: ну так это смотря через чью постель)) вдруг поставленная цель не оправдает средство? он один с тех самых самцов от и узнаешь какая цель в постели и еще 10ккк заберешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Удачи Артуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, iRihanna сказал: он один с тех самых самцов от и узнаешь какая цель в постели и еще 10ккк заберешь бедный Шварц)) его еще только в постель не подкладывали ради поднятия скила Он вообще в курсе или ты ему новогодний сюрприз приготовил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 первая его заявка на нг секретурка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, iRihanna сказал: первая его заявка на нг секретурка ааа ну так это не ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 тебя записать в очередь или ты к другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 18 минут назад, iRihanna сказал: первая его заявка на нг секретурка интересно, а его девушка в курсе? спрошу у нее сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 они расстались даже не начина отношений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вот так новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.