ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: я как бы в фарм паке И не знаю,как было им там)))) хватит оправдываться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 18 минут назад, ИоанХристианов сказал: хватит оправдываться... кто я????хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: кто я????хД да да именно ты ну было вас больше 2 паков что тут такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, ikaHTopa сказал: да да именно ты ну было вас больше 2 паков что тут такого? ок ок нас было 22 пака)пойдет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: Ник твой знаком, вроде раньше где то в оппозиции играл. А щас судя по постам шлюханул в Е или их подсосы Потому и спросил) Только что, Kokaino4ka сказал: ок ок нас было 22 пака)пойдет?) 2 пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: подсосы Не подсосы,а Биомусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) играл как то в небулке ) выгнали ) отказался я шифтить проходочки на эпики )))) а всё\альфеночка )))ну да долго гамал в илюминатах.........а выгнали пак ) пак тоже отказался шифтить проходки Изменено 27 декабря, 2016 пользователем ИоанХристианов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: играл как то в небулке ) выгнали ) отказался я шифтить проходочки на эпики )))) а всё\альфеночка )))ну да долго гамал в илюминатах.........а выгнали пак ) пак тоже отказался шифтить проходки А причина отказа? Ну привыкай в любом норм клане есть требования, чем сильнее клан тем выше требования) В Е раньше попасть было очень тяжело) Если ты "насрал под дверь" какому нить мемберу клана Е он мог просто своим мнением повлиять на инвайт) Инвайт был только через форум, где отписывались все о мнении о человеке и о том за они или против, вконце кл принимал решения учитывая мнения соклан) Щас же набирают всякий сброд , который годами говно лил в адрес Е Ну то понятно, щас ситуация с мемберами не та, что раньше) Раньше на 1 слот было 100 желающих хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нищеброд высоси из очка, нонейм жопа Рвал твои щеки когда ты играл на тире, ссал на тебе когда ты играл на арбе, периодически ссу на тебя, когда ты играешь на ТХ. Утешай себя дальше, тупой ты шпрот) Расскажи лучше, как ты рулишь Небулой и все делается благодаря лишь тебе...))) 4 часа назад, ИоанХристианов сказал: ну да долго гамал в илюминатах.........а выгнали пак ) пак тоже отказался шифтить проходки Ну не так ведь с Ламинати было) Никто никого не выгонял и проходки не просили шифтовать) Да и вообще, обьяснять что-либо тупому шпроту монобровому так себе занятие. Он все равно все не так поймет или поймет, но сделает вид, что не понял) Как девочка жопой крутит вечно, чтобы не мокнули в балабольство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Рвал твои щеки когда ты играл на тире, ссал на тебе когда ты играл на арбе, периодически ссу на тебя, когда ты играешь на ТХ. Утешай себя дальше, тупой ты шпрот) Расскажи лучше, как ты рулишь Небулой и все делается благодаря лишь тебе...))) Ну не так ведь с Ламинати было) Никто никого не выгонял и проходки не просили шифтовать) Да и вообще, обьяснять что-либо тупому шпроту монобровому так себе занятие. Он все равно все не так поймет или поймет, но сделает вид, что не понял) Как девочка жопой крутит вечно, чтобы не мокнули в балабольство... та я и не про ламинаты,а про небулку писал что выгнали )) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем ИоанХристианов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, ИоанХристианов сказал: та я и не про ламинаты,а про небулку писал что выгнали )) Тогда вопрос снят) Но это ведь топ КЛ) Проходки нужны, но на эпики мы не ходим. Говорю же, что он тупой шпрот...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В каждом посте шпроты поминаешь, траванулся или скудный словарный запас? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, Perplex сказал: В каждом посте шпроты поминаешь, траванулся или скудный словарный запас? ап Зеленый, ну хоть ты не начинай. Ты ведь адекватный человек. Монобровый в каждом посте по ошибке/смайлику или как он якобы топ и чет ты ему ниче не пишешь. Давай будем обьективны, а не "политика двойных стандартов"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А причина отказа? Ну привыкай в любом норм клане есть требования, чем сильнее клан тем выше требования) В Е раньше попасть было очень тяжело) Если ты "насрал под дверь" какому нить мемберу клана Е он мог просто своим мнением повлиять на инвайт) Инвайт был только через форум, где отписывались все о мнении о человеке и о том за они или против, вконце кл принимал решения учитывая мнения соклан) Щас же набирают всякий сброд , который годами говно лил в адрес Е Ну то понятно, щас ситуация с мемберами не та, что раньше) Раньше на 1 слот было 100 желающих хд я тебе больше скажу, даже чтобы попасть зачюханный диваны нужно было оформить заявку на форуме где одним из пунктов было "кто может вас порекомендовать" и "есть ли знакомые в клане". А в Е в то время онли фулки и через сайт/гвг, у нас мембер 2 раза ник менял так как его не любил кто из Ешек)) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ну не че се форум клана есть?) кл адекватный?) какая цель клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, iRihanna сказал: ну не че се форум клана есть?) кл адекватный?) какая цель клана?) КЛ тупой монобровый с манией величия... Цель - сделать проходки, шифтануть и дальше пока не придумали... Присоединяйся... Up... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а твоя какая цель?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Рвал твои щеки когда ты играл на тире, ссал на тебе когда ты играл на арбе, периодически ссу на тебя, когда ты играешь на ТХ. Утешай себя дальше, тупой ты шпрот) Расскажи лучше, как ты рулишь Небулой и все делается благодаря лишь тебе...))) Ну не так ведь с Ламинати было) Никто никого не выгонял и проходки не просили шифтовать) Да и вообще, обьяснять что-либо тупому шпроту монобровому так себе занятие. Он все равно все не так поймет или поймет, но сделает вид, что не понял) Как девочка жопой крутит вечно, чтобы не мокнули в балабольство... Я даже твоего игрового ника незнаю нонейм бич Пвп 1 на 1 готов сеня вечером? Покажешь как обосышь меня лол Или мб в гвг покажешь свой скил? Только что, iRihanna сказал: ну не че се форум клана есть?) кл адекватный?) какая цель клана?) Нет Нет Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Тогда вопрос снят) Но это ведь топ КЛ) Проходки нужны, но на эпики мы не ходим. Говорю же, что он тупой шпрот...) это были времена когда там правил карвакара и альфоночка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет Нет Хз а зря щас все такие скинутся и купить мне ризин 16! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, iRihanna сказал: а зря щас все такие скинутся и купить мне ризин 16! Ты и так вон в 6 сетике и 10 пушкой всех тащишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 сколько можно у всех 10 16 у меня 6 10 тоже хочу быть как все! а какой основной ник в чела что на аве полу раком стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, iRihanna сказал: сколько можно у всех 10 16 у меня 6 10 тоже хочу быть как все! а какой основной ник в чела что на аве полу раком стоит? Хз, незнаю кто это. Знаю, что все называют его жопа И он всех нагибает в своих фантазиях лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 почему до сих пор нет форума клана?!!! Безобразие вообще одно! Где оставить заявку на вступление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: почему до сих пор нет форума клана?!!! Безобразие вообще одно! Где оставить заявку на вступление? заявки дефочек через постель! заявки парней тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 9 минут назад, iRihanna сказал: а твоя какая цель?) Хорошо отдохнуть на предстоящих праздниках...) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я даже твоего игрового ника незнаю нонейм бич Пвп 1 на 1 готов сеня вечером? Покажешь как обосышь меня лол Или мб в гвг покажешь свой скил? Ты всех людей во всех воюющих паках на сервере знаешь по никам и как их ники на форуме...? 1 на 1 ты уже сходил в колизей на танке, с забором. Имбицил, весь форум с тебя дауна ржал. ГВГ с тобой сходить? Ты же кричал, что сваливаешь с этого болота? Или опять балаболил? В любом случае с таким идиотом нет смысла ГВГ, ты скажешь, что было не так, как на самом деле... 22 минуты назад, iRihanna сказал: а какой основной ник в чела что на аве полу раком стоит? Для какой цели тебе мой игровой ник...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 мб захочу пойти гвг не кого не будет, тебе напишу от ты полыхаешь на грача, есть две причины, 1 ты играл с ним и чем то не довольный, 2 ты не играл с ним всю жизнь был вар и тут у тебя холивар зачем скрываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 14 минуты назад, iRihanna сказал: заявки дефочек через постель! заявки парней тут! ну так это смотря через чью постель)) вдруг поставленная цель не оправдает средство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, iRihanna сказал: мб захочу пойти гвг не кого не будет, тебе напишу от ты полыхаешь на грача, есть две причины, 1 ты играл с ним и чем то не довольный, 2 ты не играл с ним всю жизнь был вар и тут у тебя холивар зачем скрываться ГВГ всегда нахожу, хз как у тебя проблемы с этим. С монобровым встретился первый раз, когда он на тире играл и плакал, когда падал, что я бич/нонейм и у него кастеты стоят больше чем моя квартира. Я уже тогда понял, что он даун. Потом этот шпрот пришел в клан Интернационал, пытался учить меня какой состав должен быть в моем паке, был послан и замутан в мямле. Потом мы кланом влились в Небулу и после того, как отжали Руну, монобровый начал орать, что чуть ли не это его заслуга. Опять таки был обоссан и послан, пак я вывел с клана. Ну и я думаю все помнят его "царский стол", когда опять таки он считает, что все это его заслуга. После которого я удивляюсь, что ему все еще помогают некоторые кланы. Так что все предположения мимо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: ну так это смотря через чью постель)) вдруг поставленная цель не оправдает средство? я вижу тебя заинтересовало тебе надо всех самцов озвучить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.