Астонс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 тоже переживаю за шварца кого ему подсунуть вроде ему понравилась Настя нид как то свести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, iRihanna сказал: тебя записать в очередь или ты к другому? весь список озвучь - я выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ап, Тагну пару плотных паков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLi Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хз, постель со шварцем может быть только в фантазиях и никак иначе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 фантазируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 8 часов назад, NightLi сказал: Хз, постель со шварцем может быть только в фантазиях и никак иначе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 11 час назад, NightLi сказал: Хз, постель со шварцем может быть только в фантазиях и никак иначе) Знаю того, кто знает шварца. За твой эпик договорюсь с ним о твоих фантазиях! Мечты должны сбываться на Новый год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап извращенки киш киш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Как не будь сами справимся с её фантазиями. В чужой помощи не нуждаемся. З.ы спасибо за апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 походу кот у тебя на аве повесился со скуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лакост настоящий лыцарь на белом крокодиле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, Perplex сказал: Лакост настоящий лыцарь на белом крокодиле! А я на белом пони выехал воплощать мечты ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А я на белом пони выехал воплощать мечты ! пони прошлый век, белый велик всегда в тренде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 22 часа назад, iRihanna сказал: тоже переживаю за шварца кого ему подсунуть вроде ему понравилась Настя нид как то свести Я думаю рджеймс ривновать будет ненадо вносить семя раздора в заднеприводную семью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 22 минуты назад, ikaHTopa сказал: Я думаю рджеймс ривновать будет ненадо вносить семя раздора в заднеприводную семью Хватит апать попу Шварца! тут у нас своя атмосфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я так и знал что шварц неправильный извиняю за не удобства кандидатура шварц была снята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, iRihanna сказал: я так и знал что шварц неправильный извиняю за не удобства кандидатура шварц была снята в смысле шварц неправильный? Приставал что ли к тебе? Ну так ты это.... аватарку на мужскую смени может путает Изменено 29 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: в смысле шварц направильный? Приставал что ли к тебе? Ну так ты это.... аватврку на мужскую смени может путает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я по дефочка он по перчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, iRihanna сказал: я по дефочка он по перчикам и что у вас тогда общего, ну кроме перелетной козы конечно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Спс за апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLi Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Лф срачик в теме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лф срачик в теме! Еврей, где эпик за апы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лф срачик в теме! ЛФ эпик за срачик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 о че тут эпик раздают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 часа назад, SilaLeta сказал: Еврей, где эпик за апы? а ви за кем будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Эпики в Е, а мы нищие хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 22 минуты назад, bind2 сказал: а ви за кем будете? вообще-то он за мной занимал, но сказал что ненадолго отлучится на руофф посмотреть 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Эпики в Е, а мы нищие хд Руну брал? - брал флаги таскал? - таскал тараса в логове убивал? - убивал Ну вот ЛФ эпики! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ЛФ эпик за срачик! Я бы сказал, но ты обидешься. 52 минуты назад, bind2 сказал: а ви за кем будете? Двигайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.