_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Клан Nebula примет в свои ряды пару плотных маг или куро пачек) Все вопросы в лс или почта на AGRRESSSORR Так же ведется набор соло игроков и любителей олимпа в клан FearLeSS) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ап,надо больше зерга,а то в 2 клана не особо тащите...даже не в 2 ...как показала осада, в 3-4+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: ап,надо больше зерга,а то в 2 клана не особо тащите...даже не в 2 ...как показала осада, в 3-4+ На гиране нас было 5 пачек в основном Е было 9-10 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: На гиране нас было 5 пачек в основном Е было 9-10 ) ну я как бы видел другое чутка,небулки та мб и было 5 + Приники+сраники+роксы+нод...или там полу пачки везде были ? ))) кто там ещё был то...да вроде все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, ИоанХристианов сказал: ну я как бы видел другое чутка,небулки та мб и было 5 + Приники+сраники+роксы+нод...или там полу пачки везде были ? ))) кто там ещё был то...да вроде все А вас Е диваны Еф космо ласт легионы-никого не забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А вас Е диваны Еф космо ласт легионы-никого не забыл? ЕФ 1 пак,остальные вообще не знаю кто такие,впервые слышу о таких кланах ну кроме мебели Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ИоанХристианов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, ИоанХристианов сказал: ЕФ 1 пак,остальные вообще не знаю кто такие,впервые слышу о таких кланах ну кроме мебели До двух считать умеешь? Еф два пака -пак где гатлинг бегал и пак летмирайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: До двух считать умеешь? Еф два пака -пак где гатлинг бегал и пак летмирайда. Врядли умеет, если названия кланов не в состоянии правильно написать (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: До двух считать умеешь? Еф два пака -пак где гатлинг бегал и пак летмирайда. есть инфа,что пак летмирайда и гатлинг в одном кп )))) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ИоанХристианов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: До двух считать умеешь? Еф два пака -пак где гатлинг бегал и пак летмирайда. ох горе это и есть 1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: ох горе это и есть 1 пак Значит другой пак там был, я хз кто у вас там у кого бегает каждый раз) Ты тоже утверждаешь, что вас там 1 пак был в ЕФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Значит другой пак там был, я хз кто у вас там у кого бегает каждый раз) Ты тоже утверждаешь, что вас там 1 пак был в ЕФ? там и был 1 пак ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Значит другой пак там был, я хз кто у вас там у кого бегает каждый раз) Ты тоже утверждаешь, что вас там 1 пак был в ЕФ? угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Опять грача в болобольство мокнули. Вечно каркнет чет и обсирается, тупой шпрот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только Небула, только победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 48 минут назад, Kokaino4ka сказал: угу Два пака бегало вас ) Или пак + полупак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да 1 пак жи (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, LetMeRide сказал: да 1 пак жи (( Забей, он тупой...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, LetMeRide сказал: да 1 пак жи (( на гиране вас было больше чем 1 пак 100% ) я пока еще своим глазам верю) 30 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Забей, он тупой...) нищеброд высоси из очка, нонейм жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Два пака бегало вас ) Или пак + полупак) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на гиране вас было больше чем 1 пак 100% ) я пока еще своим глазам верю) У страха глаза великиДа один пак был отвечаю,в клане один только гвг физ пак и это Летмерайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 в ЕФ 2 пака.....1 фарм пак...2й физ гвг пвп....вот второй как раз и был на гиране ))) но нет давай ка ты ещё поговоришь о 2х пака ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, ИоанХристианов сказал: в ЕФ 2 пака.....1 фарм пак...2й физ гвг пвп....вот второй как раз и был на гиране ))) но нет давай ка ты ещё поговоришь о 2х пака ))))) А ты кто такой и ваще каким боком сюда относишься?) 1 час назад, Kokaino4ka сказал: У страха глаза великиДа один пак был отвечаю,в клане один только гвг физ пак и это Летмерайд Очень вас боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты кто такой и ваще каким боком сюда относишься?) я очень ждал этот вопрос ) я ещё больше ждал твоей агрессии,а с какой целью ты интересуешься ? ) для чего ? только ответь на вопрос))) а не вопросами на вопрос ) и я отвечу откуда я и что я )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, ИоанХристианов сказал: я очень ждал этот вопрос ) я ещё больше ждал твоей агрессии,а с какой целью ты интересуешься ? ) для чего ? только ответь на вопрос))) а не вопросами на вопрос ) и я отвечу откуда я и что я )) Какой вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты кто такой и ваще каким боком сюда относишься?) Очень вас боюсь Их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: Их) Скажи очень весело бегать где то скраю когда основные кланы дерутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какой вопрос? 20 минут назад, ИоанХристианов сказал: я очень ждал этот вопрос ) я ещё больше ждал твоей агрессии,а с какой целью ты интересуешься ? ) для чего ? только ответь на вопрос))) а не вопросами на вопрос ) и я отвечу откуда я и что я )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скажи очень весело бегать где то скраю когда основные кланы дерутся? я как бы в фарм паке И не знаю,как было им там)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.