4inha Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qGrqTeNIBRI&t=521s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRudil Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Надоел уже со своей шляпо ЛСной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, lRudil сказал: Надоел уже со своей шляпо ЛСной прасмотры нид. закройся и выйди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроляйнЭкспо Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Половина фрапсов с оппонентами которых я сырком в 6 сете убиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, ФроляйнЭкспо сказал: Половина фрапсов с оппонентами которых я сырком в 6 сете убиваю хз может сырка тоже сделать. норм на оли сырком ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроляйнЭкспо Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 28 минут назад, 4inha сказал: хз может сырка тоже сделать. норм на оли сырком ходить? ну...нужно понимать,что это не фармер класс)это я с ла2 устал и уже времени нет задротить,а сырком,ну проиграл,пофиг) выйграл) ну хорошо че) стата олимпа колеблется между +\- 2-3 победы либо в поражения,счас если не ошибаюсь 40 побед,42 поражения за мувик репу вверх,понравилось Изменено 25 декабря, 2016 пользователем ФроляйнЭкспо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 24 минуты назад, ФроляйнЭкспо сказал: ну...нужно понимать,что это не фармер класс)это я с ла2 устал и уже времени нет задротить,а сырком,ну проиграл,пофиг) выйграл) ну хорошо че) стата олимпа колеблется между +\- 2-3 победы либо в поражения,счас если не ошибаюсь 40 побед,42 поражения за мувик репу вверх,понравилось слушай такой вопрос. смотри у меня кончились свободные бои сегодня. Завтра новая неделя, дадут еще бои мне завтра? Спасибо за репу вверх Изменено 25 декабря, 2016 пользователем 4inha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, 4inha сказал: слушай такой вопрос. смотри у меня кончились свободные бои сегодня. Завтра новая неделя, дадут еще бои мне завтра? 29 жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 одни робы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, BigSiti сказал: одни робы ( я с инферно отлетаю. спроси у ФлорианГеер =) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем 4inha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Чинха, вот смотрю твои видосы и нравишься ты мне с каждым разом всё больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, Bushranger сказал: Чинха, вот смотрю твои видосы и нравишься ты мне с каждым разом всё больше спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 чот кровь из ушей пошла шо делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Это все противники такие бомжи или ножам так бек под ФД задрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, SorkT сказал: Это все противники такие бомжи или ножам так бек под ФД задрали? ну не знаю. За ав падал от всех проф)) Кто есть в видео, ты сам видишь, как трудно мне убить магов, и их дпс наверное по мне. ты хотел магов впихнул пару магов. От флориан с инферно отлетаю. Там по подсчетам 3 раза уходил от гг. +выручил лф. ХЗ что там задрали, что нет но абилы наверное сильнее чем у тх, должны быть ))))) + есть ребята которым под фд попробуй бэк еще ровный всадить. 3 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: чот кровь из ушей пошла шо делать хз sosipisos Изменено 26 декабря, 2016 пользователем 4inha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 минуты назад, 4inha сказал: попробуй бэк еще всадить. Это все ссаный софт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, SorkT сказал: Это все ссаный софт. ну я не знаю кто тут на софте играет кто нет. Может просто блаф не проходит)). и за спину зайти норм не могу. Не исключаю и этого. ты видел шк начало? я ему в лицо бэкнул чисто по хп бэк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап https://www.twitch.tv/gorezones 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 29.12.2016 21:36, 4inha сказал: ап https://www.twitch.tv/gorezones Горезонес, ты? Тогда я не удивлен скиллу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.