4inha Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Только что, SorkT сказал: На олимпе(на практике, лол) гх и берсы стоят и отдупляют без всяких там абилок и дамага. Ну, если "мертвого таргета" с софта нету. на олимпе нет такого бафа, до которого ты докопался и с чего речь свою начал Изменено 26 декабря, 2016 пользователем 4inha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 11 минуту назад, 4inha сказал: на олимпе нет такого бафа, до которого ты докопался и с чего речь свою начал А что поможет бедным лсным берсам и гхшкам в поле против миража + автоатаки?(в поле даже скорость атаки и точность будет выше, лол) Сила земли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, SorkT сказал: А что поможет бедным лсным берсам и гхшкам в поле против миража + автоатаки?(в поле даже скорость атаки и точность будет выше, лол) Сила земли? ну это тебе к Джесусу. 1 на 1 выйди с ним и сделай вывод. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем 4inha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 10 минут назад, 4inha сказал: ну это тебе к Джесусу. 1 на 1 выйди с ним и сделай вывод. В местных услових, я лучше на фирбота сяду. Ну или на крайняк на ХК потанкую/поканцелю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, SorkT сказал: В местных услових, я лучше на фирбота сяду. Ну или на крайняк на ХК потанкую/поканцелю. )я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Тема довольно удачная получилась,аж 2 страницы)) Вжух и я довольна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizKhal1fa Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Обожаю эту несмышленную мамколюбку так любит кричать про оли,хотя сама отлетала просто по кд,после чего стала умолять Петю (BigLapic) зхадить и фармить на нее хиро,он да убивал меня частенько, прямой пп,+ баф кк на оли,так что самый тяжелый манасос vs дагер но явно не эта зашкварная если готова проверить,то го на голды на оли слетаем или в очередной раз докажешь что ты балаболка нулевая а по поводу бафа против мага гр майт сделан вместо гр шилд ибо от него против мага вообще толку нет,разгонять п деф,классно сказано а в конец забафал всякий мусор потому что кансл работает рандомно и бывает забирает пару денсов и пару бафов И дагеры которые зашли покукарекать хочу вас поздравить с новым годом:D Пишите в пм и поймете что вас не спасет ни мираж ни лс,в общем жду пмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, WizKhal1fa сказал: И дагеры которые зашли покукарекать хочу вас поздравить с новым годом:D Пишите в пм и поймете что вас не спасет ни мираж ни лс,в общем жду пмов быстро ты слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сомневаюсь что это вообще девушка, так как этот персонаж в игре общается ни одна девушка бы себя так не позорила. А так мурло с которым неприятно даже рядом находится на одной локации, чего уж там играть. Забей Jesus не так давно помню та же ситуация была с этой мразью получила раз 10 по голове а нытье так дальше и продолжалось. Это фишка такая напрягать людей не обращай внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 21 час назад, OJIu4ka_PP сказал: Тема довольно удачная получилась,аж 2 страницы)) Вжух и я довольна Горы пытаются что то доказать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, Karline сказал: Горы пытаются что то доказать ))) Обиженных очень много) Пусть хоть на форуме почувствуют себя героями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Посмотрел скрины поугарал с сорка))) из 4 пвп только 1 кенс и не одного вортекса а по сути победа в этих 2 скилах, либо этот соркер одновременно играл и козу доил либо у него в этот момент стояла капельница из бутерата, насколько нужно быть раком что бы не одолеть столь малое количество скилов , а по поводу многих экспертов которые пишут что у магов нет шансов против ножей , любой более менее нормальный кенс маг который знает на что нажимать без труда накажет ножа на альт б бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, OJIu4ka_PP сказал: Обиженных очень много) Пусть хоть на форуме почувствуют себя героями Горцы одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizKhal1fa Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В том и суть темы,что любой даже +10 маг если он не дцп убьет ножа на альте,а эта убогая способна только балаболить до сих пор доказывает всем в хс что убивала меня сорком,а тут обосралась и сразу стала что то про олимп писать,помойка не совладает со своими мыслями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 10 часов назад, Karline сказал: Горцы одним словом Ты че ты че мадмуазель иди сюда твоя порция шашлыка стынет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 28.12.2016 16:05, Karline сказал: Горцы одним словом Иди на меня детка, я в тебя гору натяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дажи я немножк засветился на скринах ) прям чуть-чуть 27.12.2016 13:15, WizKhal1fa сказал: И дагеры которые зашли покукарекать хочу вас поздравить с новым годом:D Пишите в пм и поймете что вас не спасет ни мираж ни лс,в общем жду пмов И тебя с новым , братан ) сыграем обязательно , как в старые добрые )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.