WizKhal1fa Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Выложил специально для нее,а то говорит что такого никогда не было и я балабол) По всему ХСу бегала писала что я полукритовый,который на альте ничего не может Пусть любуется!!! Скрытый текст Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 какой то украинский юмор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 тiха прiде порядок наведе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, ZWEARG сказал: какой то украинский юмор как хохол заявляю СЛОЖНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Писькомеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvZZ Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 щас бы под аль б против дагера выйти магом, тут даже мана шилд не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Тут бы падать по кд на оли от пп,а не скидывать скрины с сорком,которым играла месяц от силы:DD Все равно ты помойка и это всем известно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 лол, скрины с старого сервера?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, FFlasher сказал: лол, скрины с старого сервера?:D Ага, и оли банок у чувака наверное нету хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, AvZZ сказал: щас бы под аль б против дагера выйти магом, тут даже мана шилд не поможет Под альт б , ножу только на блаф молится, без кк ты нормальному магу на прокаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А панелька все равно уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, OJIu4ka_PP сказал: Тут бы падать по кд на оли от пп,а не скидывать скрины с сорком,которым играла месяц от силы:DD Все равно ты помойка и это всем известно! при чем тут оли?:D или типо манососы на олимпе трухля?) баба которая не знает что нужно бафать в поле которую учили и показывали как бафать мага и что резисты в поле не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Хорошо магам, и резисты есть куда запихнуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DildoSwaggins Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В чем ребус? Типо 2 жмыха обзываются в шаут? Кто понял расшифруйте плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, DildoSwaggins сказал: В чем ребус? Типо 2 жмыха обзываются в шаут? Кто понял расшифруйте плз. вес прикол в онлайне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Олечка и со мной так же ругалась, на сабе пала дрались на селфах против пп, патом подружились) надо ее пару раз слить и она пакладистая)):* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Панельку не видно , нагиб не засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, Аnalka сказал: Олечка и со мной так же ругалась, на сабе пала дрались на селфах против пп, патом подружились) надо ее пару раз слить и она пакладистая)):* ронял но что то не становится покладистой, только больше бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, BigSiti сказал: ронял но что то не становится покладистой, только больше бомбит Не так и не туда ронял!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Банки на панельке есть 100% и не только оли. Но нож качественный лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizKhal1fa Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я же сказал,суть данной темки не в том что я топ нагиб из-за того что слил этого полу сорка смысл был что она бегала своим сорком в ХСе и писала что я кусок говна который сливает ее исключительно из за кк,а так я на пол крита ей Тут не затрагивается тема нагибаторства или олимпа До последнего не хотел даже тему пилить,но эта зашкварная и тут стала преследовать меня и говорить что нагибает И про оли банки она сказала что нету у нее их,хотя я ее на оли видел чуть ли не каждый день,а я показывал ей их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 она тебя троллила, а ты повелся.. как шавка помойная. в итоге барышня вин, а ты луз версус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, ZWEARG сказал: она тебя троллила, а ты повелся.. как шавка помойная. в итоге барышня вин, а ты луз версус БрРрРря! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Оля Топ девочка Хса а автор лох, чмо, нет друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 криса тыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Блеванул от бафа на ноже. P.S. Если я когда нибудь сделаю такой на ТХ - ПЛИЗ, УБЕЙТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, SorkT сказал: Блеванул от бафа на ноже. P.S. Если я когда нибудь сделаю такой на ТХ - ПЛИЗ, УБЕЙТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!!111 с 16 сетом как у него можно и с гм бегать. Слышал что от физ атаки зависит контр атака. 16 дульки + гм в бафе. вм - хз пацан может дрынит, +может с броска крит вылететь). хачу 16 сетик. если слоты позволяют то почему бы и не добавить. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем 4inha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 39 минут назад, 4inha сказал: с 16 сетом как у него можно и с гм бегать. Слышал что от физ атаки зависит контр атака. 16 дульки + гм в бафе. вм - хз пацан может дрынит, +может с броска крит вылететь). хачу 16 сетик. если слоты позволяют то почему бы и не добавить. Я на твою контератаку юзну мираж и буду бить тебя автоатакой рарным АСом с лсом на точность. Обожаю берсов и гх забывающих про обратную сторону ка. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем SorkT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, SorkT сказал: Я на твою контератаку юзну мираж и буду бить тебя автоатакой рарным АСом с лсом на точность. Обожаю берсов и гх забывающих про обратную сторону ка. так пока ты бьешь автоатакой к КА тоже будет прилагаться серия из абилок Ну теория видишь она такая, не всегда с практикой совместима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, 4inha сказал: так пока ты бьешь автоатакой к КА тоже будет прилагаться серия из абилок Ну теория видишь она такая, не всегда с практикой совместима. На олимпе(на практике, лол) гх и берсы стоят и отдупляют без всяких там абилок и дамага. Ну, если "мертвого таргета" с софта нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.