Перейти к содержанию
Asterios

Сабкласс на Гнома БХ

ОКира

Рекомендуемые сообщения

Прост почти все делают перса с расчетом что на алимп выйдут и вообще в пвп будут рулить! а в реальности с мобов не слазят! А на оли в трусах выходят чтоб квест колечко взять! Вот и выходит что половина саб скилов для пользы дела не работают, а так висят в нагрузку!-)  

2 часа назад, Bitbo сказал:

Прост почти все делают перса с расчетом что на алимп выйдут и вообще в пвп будут рулить!

А что ещё делать, когда натыкаешься на крутые мувики?)

03.01.2017 11:51, Bitbo сказал:

Скрины конечно клевые! Но тебе перса подарили или ты сам его с нуля делал? Я например сразу вижу чего не хватает! 

Первое +4 декс!  

нет клан скила на крит!

Флаги? А в друг я в ешках флаги замков +3 ко всем тату! 

Я не писал что у меня голые персы! Статы пустого нерабочего перса в любой базе есть тут нечего обсуждать и выяснять! Я написал сабы на криты для пики в любом эля сете это лишняя трата сабов! 

Первое +4 декса у меня стоит, разуй глаза и посмотри внимательно на скрины.

Второе сколько там клан скил на крит дает? 15 крита? Флаги?  т.е. гном/вл в обязательном порядке должен состоять в Ешках чтобы были флаги и клан скил на крит, а вот саб на пассив крит это "лишняя трата сабов"?

Предлагаемый тобою контр спирит это шансовый триггер, который дает на очень короткое время очень мало к ДПСу. А вот пассив крит это постоянная прибавка к шансу крита, который ни у гнома ни у ВЛа под пп и свсом не кап и я даже сомневаюсь что 485 заявленные тобой...

п.с. у гнома декса на 1 единицу меньше чем у человека, так что хз к чему ты вообще про статы написал...

04.01.2017 15:03, keallax сказал:

Первое +4 декса у меня стоит, разуй глаза и посмотри внимательно на скрины.

Второе сколько там клан скил на крит дает? 15 крита? Флаги?  т.е. гном/вл в обязательном порядке должен состоять в Ешках чтобы были флаги и клан скил на крит, а вот саб на пассив крит это "лишняя трата сабов"?

Предлагаемый тобою контр спирит это шансовый триггер, который дает на очень короткое время очень мало к ДПСу. А вот пассив крит это постоянная прибавка к шансу крита, который ни у гнома ни у ВЛа под пп и свсом не кап и я даже сомневаюсь что 485 заявленные тобой...

п.с. у гнома декса на 1 единицу меньше чем у человека, так что хз к чему ты вообще про статы написал...

Я и описывал твои недостатки-) и сказал что у тебя +4 декс! Или я запятую не там поставил? А у меня +5 декст и я не в ешках и крита у меня дофига!!! 

Спирит дает только хаст, каст и силу, которые нужны для отжора! Если у меня под бафом итак 500 крита то нафига мне нерабочие +30 мастер крит когда я могу взять тот же к. спирит или к.уд??? и разговор шол как раз о фарме  а не ПВП ! 

Да для некоторых персов сабовый крит это лишняя трата! ВЛ в эле с пикой не вылазящий из лок и Гном с пикой в эле и с ножами! Не вылазящий из лок! Оба очень быстро накрабят на два эпик колечка и Алимп у них становиться обузой и в скоре отпадает совсем! 

Что ты там эти +15 +20 ищешь? уже месяц!!!_))) 

Могет прост ктото рак!!!?

Хочешь доказать свою правоту!? Да ты прав но толко по свему персу со своими плюшками!!! 

А у меня подругому!!!!! 

Разжовывать? кто хочет сам поймет чего не хватает! 

А тиоретикам форумным нет смысла че то обьяснять!

Изменено пользователем Bitbo

1 час назад, Bitbo сказал:

Я и описывал твои недостатки-) и сказал что у тебя +4 декс! Или я запятую не там поставил? А у меня +5 декст и я не в ешках и крита у меня дофига!!! 

Спирит дает только хаст, каст и силу, которые нужны для отжора! Если у меня под бафом итак 500 крита то нафига мне нерабочие +30 мастер крит когда я могу взять тот же к. спирит или к.уд??? и разговор шол как раз о фарме  а не ПВП ! 

Да для некоторых персов сабовый крит это лишняя трата! ВЛ в эле с пикой не вылазящий из лок и Гном с пикой в эле и с ножами! Не вылазящий из лок! Оба очень быстро накрабят на два эпик колечка и Алимп у них становиться обузой и в скоре отпадает совсем! 

Что ты там эти +15 +20 ищешь? уже месяц!!!_))) 

Могет прост ктото рак!!!?

Хочешь доказать свою правоту!? Да ты прав но толко по свему персу со своими плюшками!!! 

А у меня подругому!!!!! 

Разжовывать? кто хочет сам поймет чего не хватает! 

А тиоретикам форумным нет смысла че то обьяснять!

Просто ты балабол у которого забаньте меня под пп и свсом. У меня все.

6 часов назад, keallax сказал:

Просто ты балабол у которого забаньте меня под пп и свсом. У меня все.

А может ты прост придираешься к словам?-) 

04.01.2017 13:03, keallax сказал:

Для того чтобы иметь фаер сквад 2 лвла, достаточно находиться в основе любого клана у которого этот сквад проучен. По моему лвл клана должен быть от 8+ лвла. Спойлу этот сквад не обязательно иметь, а вот ВЛу стоит. Это не проблема найти такой клан.

11 час назад, Bitbo сказал:

А может ты прост придираешься к словам?-) 

Нет я не придираюсь. По теме мне без разницы у кого какие саб скилы, для себя я вывод давно сделал, но увидев твое заявление о 500 крита на гноме под пп и свсом без пассив крита решил выяснить как это так вышло? Я тоже хочу на Варлорде 500 крита! Но выяснилось что ты просто балабол.

11 час назад, Окинава сказал:

Для того чтобы иметь фаер сквад 2 лвла, достаточно находиться в основе любого клана у которого этот сквад проучен. По моему лвл клана должен быть от 8+ лвла. Спойлу этот сквад не обязательно иметь, а вот ВЛу стоит. Это не проблема найти такой клан.

Игра не сводится к топ ДПСу. Мне приятнее играть в своем клане с друзьями без этого сквада, нежели искать клан с фул клан скилами. Кроме того мой клан молодой и развивающийся и думаю в скором времени мы проучим этот сквад)

11 час назад, Окинава сказал:

в большинстве случаев такие кланьі имеют варьі, а фарм перса не стоит держать в варовом клане.

для фарма вполне хватает стандартных скиллов: п.деф, м.деф, п.атаку, хп.

06.01.2017 11:32, КайлКатарн сказал:

в большинстве случаев такие кланьі имеют варьі, а фарм перса не стоит держать в варовом клане.

для фарма вполне хватает стандартных скиллов: п.деф, м.деф, п.атаку, хп.

В большинстве случаев, такие кланы не имеют варов, потому как это кланы - релакс ^-^ 

06.01.2017 10:45, keallax сказал:

Игра не сводится к топ ДПСу. Мне приятнее играть в своем клане с друзьями без этого сквада, нежели искать клан с фул клан скилами. Кроме того мой клан молодой и развивающийся и думаю в скором времени мы проучим этот сквад)

Согласен :)

Угу искал я как-то живой керрибирный клан. Не вышло.

8 часов назад, 1322 сказал:

Угу искал я как-то живой керрибирный клан. Не вышло.

Это что за клан такой?:blink:

пм XENA клан 9 лвл все скварды. с вас мамбл онлайн

14 часа назад, Окинава сказал:

Это что за клан такой?:blink:

"заботливые медвежата" без войн и прочей ереси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...