Bitbo Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Прост почти все делают перса с расчетом что на алимп выйдут и вообще в пвп будут рулить! а в реальности с мобов не слазят! А на оли в трусах выходят чтоб квест колечко взять! Вот и выходит что половина саб скилов для пользы дела не работают, а так висят в нагрузку!-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Bitbo сказал: Прост почти все делают перса с расчетом что на алимп выйдут и вообще в пвп будут рулить! А что ещё делать, когда натыкаешься на крутые мувики?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 03.01.2017 11:51, Bitbo сказал: Скрины конечно клевые! Но тебе перса подарили или ты сам его с нуля делал? Я например сразу вижу чего не хватает! Первое +4 декс! нет клан скила на крит! Флаги? А в друг я в ешках флаги замков +3 ко всем тату! Я не писал что у меня голые персы! Статы пустого нерабочего перса в любой базе есть тут нечего обсуждать и выяснять! Я написал сабы на криты для пики в любом эля сете это лишняя трата сабов! Первое +4 декса у меня стоит, разуй глаза и посмотри внимательно на скрины. Второе сколько там клан скил на крит дает? 15 крита? Флаги? т.е. гном/вл в обязательном порядке должен состоять в Ешках чтобы были флаги и клан скил на крит, а вот саб на пассив крит это "лишняя трата сабов"? Предлагаемый тобою контр спирит это шансовый триггер, который дает на очень короткое время очень мало к ДПСу. А вот пассив крит это постоянная прибавка к шансу крита, который ни у гнома ни у ВЛа под пп и свсом не кап и я даже сомневаюсь что 485 заявленные тобой... п.с. у гнома декса на 1 единицу меньше чем у человека, так что хз к чему ты вообще про статы написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 04.01.2017 15:03, keallax сказал: Первое +4 декса у меня стоит, разуй глаза и посмотри внимательно на скрины. Второе сколько там клан скил на крит дает? 15 крита? Флаги? т.е. гном/вл в обязательном порядке должен состоять в Ешках чтобы были флаги и клан скил на крит, а вот саб на пассив крит это "лишняя трата сабов"? Предлагаемый тобою контр спирит это шансовый триггер, который дает на очень короткое время очень мало к ДПСу. А вот пассив крит это постоянная прибавка к шансу крита, который ни у гнома ни у ВЛа под пп и свсом не кап и я даже сомневаюсь что 485 заявленные тобой... п.с. у гнома декса на 1 единицу меньше чем у человека, так что хз к чему ты вообще про статы написал... Я и описывал твои недостатки-) и сказал что у тебя +4 декс! Или я запятую не там поставил? А у меня +5 декст и я не в ешках и крита у меня дофига!!! Спирит дает только хаст, каст и силу, которые нужны для отжора! Если у меня под бафом итак 500 крита то нафига мне нерабочие +30 мастер крит когда я могу взять тот же к. спирит или к.уд??? и разговор шол как раз о фарме а не ПВП ! Да для некоторых персов сабовый крит это лишняя трата! ВЛ в эле с пикой не вылазящий из лок и Гном с пикой в эле и с ножами! Не вылазящий из лок! Оба очень быстро накрабят на два эпик колечка и Алимп у них становиться обузой и в скоре отпадает совсем! Что ты там эти +15 +20 ищешь? уже месяц!!!_))) Могет прост ктото рак!!!? Хочешь доказать свою правоту!? Да ты прав но толко по свему персу со своими плюшками!!! А у меня подругому!!!!! Разжовывать? кто хочет сам поймет чего не хватает! А тиоретикам форумным нет смысла че то обьяснять! Изменено 5 января, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, Bitbo сказал: Я и описывал твои недостатки-) и сказал что у тебя +4 декс! Или я запятую не там поставил? А у меня +5 декст и я не в ешках и крита у меня дофига!!! Спирит дает только хаст, каст и силу, которые нужны для отжора! Если у меня под бафом итак 500 крита то нафига мне нерабочие +30 мастер крит когда я могу взять тот же к. спирит или к.уд??? и разговор шол как раз о фарме а не ПВП ! Да для некоторых персов сабовый крит это лишняя трата! ВЛ в эле с пикой не вылазящий из лок и Гном с пикой в эле и с ножами! Не вылазящий из лок! Оба очень быстро накрабят на два эпик колечка и Алимп у них становиться обузой и в скоре отпадает совсем! Что ты там эти +15 +20 ищешь? уже месяц!!!_))) Могет прост ктото рак!!!? Хочешь доказать свою правоту!? Да ты прав но толко по свему персу со своими плюшками!!! А у меня подругому!!!!! Разжовывать? кто хочет сам поймет чего не хватает! А тиоретикам форумным нет смысла че то обьяснять! Просто ты балабол у которого забаньте меня под пп и свсом. У меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 6 часов назад, keallax сказал: Просто ты балабол у которого забаньте меня под пп и свсом. У меня все. А может ты прост придираешься к словам?-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 04.01.2017 13:03, keallax сказал: Второе сколько там клан скил на крит дает? 15 крита? Флаги? т.е. гном/вл в обязательном порядке должен состоять в Ешках чтобы были флаги и клан скил на крит, а вот саб на пассив крит это "лишняя трата сабов"? Для того чтобы иметь фаер сквад 2 лвла, достаточно находиться в основе любого клана у которого этот сквад проучен. По моему лвл клана должен быть от 8+ лвла. Спойлу этот сквад не обязательно иметь, а вот ВЛу стоит. Это не проблема найти такой клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 11 час назад, Bitbo сказал: А может ты прост придираешься к словам?-) Нет я не придираюсь. По теме мне без разницы у кого какие саб скилы, для себя я вывод давно сделал, но увидев твое заявление о 500 крита на гноме под пп и свсом без пассив крита решил выяснить как это так вышло? Я тоже хочу на Варлорде 500 крита! Но выяснилось что ты просто балабол. 11 час назад, Окинава сказал: Для того чтобы иметь фаер сквад 2 лвла, достаточно находиться в основе любого клана у которого этот сквад проучен. По моему лвл клана должен быть от 8+ лвла. Спойлу этот сквад не обязательно иметь, а вот ВЛу стоит. Это не проблема найти такой клан. Игра не сводится к топ ДПСу. Мне приятнее играть в своем клане с друзьями без этого сквада, нежели искать клан с фул клан скилами. Кроме того мой клан молодой и развивающийся и думаю в скором времени мы проучим этот сквад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 11 час назад, Окинава сказал: Для того чтобы иметь фаер сквад 2 лвла, достаточно находиться в основе любого клана у которого этот сквад проучен. По моему лвл клана должен быть от 8+ лвла. Спойлу этот сквад не обязательно иметь, а вот ВЛу стоит. Это не проблема найти такой клан. в большинстве случаев такие кланьі имеют варьі, а фарм перса не стоит держать в варовом клане. для фарма вполне хватает стандартных скиллов: п.деф, м.деф, п.атаку, хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 06.01.2017 11:32, КайлКатарн сказал: в большинстве случаев такие кланьі имеют варьі, а фарм перса не стоит держать в варовом клане. для фарма вполне хватает стандартных скиллов: п.деф, м.деф, п.атаку, хп. В большинстве случаев, такие кланы не имеют варов, потому как это кланы - релакс 06.01.2017 10:45, keallax сказал: Игра не сводится к топ ДПСу. Мне приятнее играть в своем клане с друзьями без этого сквада, нежели искать клан с фул клан скилами. Кроме того мой клан молодой и развивающийся и думаю в скором времени мы проучим этот сквад) Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Угу искал я как-то живой керрибирный клан. Не вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 часов назад, 1322 сказал: Угу искал я как-то живой керрибирный клан. Не вышло. Это что за клан такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 пм XENA клан 9 лвл все скварды. с вас мамбл онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 14 часа назад, Окинава сказал: Это что за клан такой? "заботливые медвежата" без войн и прочей ереси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.