Перейти к содержанию
Asterios

Сабкласс на Гнома БХ

ОКира

Рекомендуемые сообщения

Вот не могу решить, подскажите, что делать.

Есть 3 сабкласса -ШК, Кот, БД.

От ШК взял  Навык Рыцаря - Защита 

Но все же кажется,что при солофарме данный скил очень редко отрабатывает, так редко,что я его почти не замечаю, на ОЛИ вообще ни разу он не отработал.

Вот и думаю сменить саб ШК на саб Дестра, что бы получить "хаст".

Помогите с выбором, оставить "деф" или делать "хаст".

Предназначение гнома -фарм, о пвп (ну если только за кольцом на оли), в основном думал солофарм.

Меняй не раздумывая. Лично мне с хастом комфортнее на фарме нежели деф с танка

хаст . целеста . контр спирит - самое то

32 минуты назад, Dmitrius сказал:

Меняй не раздумывая. Лично мне с хастом комфортнее на фарме нежели деф с танка

16 минут назад, МэллориНокс сказал:

хаст . целеста . контр спирит - самое то

Спасибо, пойду саб отменять

Тож качаю сабы для спойла. Перед этим прошерстил немало форумов и все сходятся к мнению, что для фарма и для более менее Оли/пвп нужно брать Хаст, Спирит и Целест.

Изменено пользователем miha92
исправил

хаст идет обязательным скиллом почти на всех физиков. Я хз кем надо быть чтобы его не брать гному...

Слушай, на гнома лишь 2 конфига:

1. Контр. Хаст, контр. Крит, Целеста (наиболее распростаненно)

2. Контр. Хаст, контр УД, Целеста

1 час назад, Blindslide сказал:

Слушай, на гнома лишь 2 конфига:

1. Контр. Хаст, контр. Крит, Целеста (наиболее распростаненно)

2. Контр. Хаст, контр УД, Целеста

Под  фарм самое верное 1 вариант

меняй на хаст гном итак жирный а хаст и в пвп и на фарме норм

У меня у спойла  (Контрл хаст, контрл спирит, целеста)   бегает везде, падает только если стан ловит!

У крафта      (Контр хаст, контрл уд, целеста)    также бегеет везде, падает ток если стан ловит! 

Спойл обганяет только из за спирита и что ножи надевает на добивание последнего моба или чампа! 

Для фарма Крит ни какой не нужен! Эля сет плюс СВС у пики всегда 500 крита! 

6 часов назад, Bitbo сказал:

Для фарма Крит ни какой не нужен! Эля сет плюс СВС у пики всегда 500 крита! 

Очень сомнительное замечание. 

У моего вла эля тяж сет пика с лсом 28 крита, саб на пассив крит (30 крита) под свсом и пп крит не 500. Хз что там у спойла в пассивках крит рейт добавляет...

21 час назад, ОКира сказал:

Спасибо, пойду саб отменять

Я бы отменил все сабы, кроме ШК. Качнул бы СВСа ради целесты и ВЛа ради хаста. Контр поф нафиг не нужен, особенно на фарме.

Изменено пользователем Окинава

1 час назад, Окинава сказал:

Контр поф нафиг не нужен, особенно на фарме.

:facepalm:

3 часа назад, Окинава сказал:

. Контр поф нафиг не нужен, особенно на фарме.

бредишь что ли?)

5 часов назад, keallax сказал:

Очень сомнительное замечание. 

У моего вла эля тяж сет пика с лсом 28 крита, саб на пассив крит (30 крита) под свсом и пп крит не 500. Хз что там у спойла в пассивках крит рейт добавляет...

Забыл сказать котобаф и крафт лезвие таскаю в обязательном порядке! особенно в ЛОА СОА! 

Но 450+ точно есть и у вла и у крафта и у спойла в Эле тяже!  Это просто баф ПП и СВС

Могет влияние Тату, могет Влияние Клан скилов! хз

14 часа назад, Bitbo сказал:

Забыл сказать котобаф и крафт лезвие таскаю в обязательном порядке! особенно в ЛОА СОА! 

Но 450+ точно есть и у вла и у крафта и у спойла в Эле тяже!  Это просто баф ПП и СВС

Могет влияние Тату, могет Влияние Клан скилов! хз

просто рука-лицо. Сначало пишешь что под пп свсом 500 крита, теперь 450. Ты уж определись сначало, потом советы давай о необходимости буста крит рейта бх/вла. 

26.12.2016 11:27, КайлКатарн сказал:

:facepalm:

26.12.2016 14:23, R1k1maru сказал:

бредишь что ли?)

Мне глубоко пофиг на ваш сарказм уважаемые :lol: Я знаю, как лучше для меня и что мне приносит больше адены в конечном итоге. Вы писаете кипятком по поводу контр пофа, потому что он в конечном итоге повышает ваш ДПС? Мой ДПС и так выше крыши, мне его хватает и та мизерная прибавка ДПСа, которую дает контр поф, в конечном итоге для меня ничего не решает. А вот 500 дефа, более ощутимая прибавка, которая немного компенсирует те минусы, которые неизбежно возникают в результате разгона ДПСа.

9 часов назад, Окинава сказал:

Мне глубоко пофиг на ваш сарказм уважаемые :lol: Я знаю, как лучше для меня и что мне приносит больше адены в конечном итоге. Вы писаете кипятком по поводу контр пофа, потому что он в конечном итоге повышает ваш ДПС? Мой ДПС и так выше крыши, мне его хватает и та мизерная прибавка ДПСа, которую дает контр поф, в конечном итоге для меня ничего не решает. А вот 500 дефа, более ощутимая прибавка, которая немного компенсирует те минусы, которые неизбежно возникают в результате разгона ДПСа.

Абсолютно солидарен, любимая связка уд+целка, бывает просто друг за другом вылетают. Разве что на твино-ШК вместо УД саб самонера брать приходится и то ради пассив крита и биста, контрпоф не решает и не универсален.

Ребята что фейспалм ставят еще на16ю палку даже не накопили со своим пофом)

29 минут назад, Fadjet сказал:

Абсолютно солидарен, любимая связка уд+целка, бывает просто друг за другом вылетают. Разве что на твино-ШК вместо УД саб самонера брать приходится и то ради пассив крита и биста, контрпоф не решает и не универсален.

Ребята что фейспалм ставят еще на16ю палку даже не накопили со своим пофом)

А вот тут поподробнее, что значит вместо? Или вместо это в связи с тем, что на танка нельзя брать саб танка?

1 час назад, Zedr00t сказал:

А вот тут поподробнее, что значит вместо? Или вместо это в связи с тем, что на танка нельзя брать саб танка?

даже если можно бьіло брать уд - все равно ето бред

контр хаст, контр спирит селеста/пасив крит идеально

7 часов назад, Zedr00t сказал:

офк, каким боком ты танком танка брать собрался? Да и ШК это один из немногих чаров остро нуждающихся в дивайнбисте и фокусе пасив.

6 часов назад, КайлКатарн сказал:

ору) Вот бы никому не всратый спирит вместо целестала брать танку :D Ну разве что ты только мобов бить собрался)

Изменено пользователем Fadjet

16 минут назад, Fadjet сказал:

ору) Вот бы никому не всратый спирит вместо целестала брать танку :D Ну разве что ты только мобов бить собрался)

розшифруй 

12 часа назад, КайлКатарн сказал:

Для кого то может и идеально, но не для всех у кого тату +4 силы +4 дексы и -8 кона.

5 часов назад, Fadjet сказал:

Да и ШК это один из немногих чаров остро нуждающихся в дивайнбисте и фокусе пасив.

Не могу сказать, что отсутствие биста сильно понижают мои шансы в ПВЕ/ПВП. Бегаю с черепашкой - она мой лучший друг, брат, сват, сестра и враг - когда плохо икону набивает :lol: По поводу фокуса... Фокуса не хватает только при ношении бланта, на мече его вполне хватает.

27.12.2016 08:26, keallax сказал:

просто рука-лицо. Сначало пишешь что под пп свсом 500 крита, теперь 450. Ты уж определись сначало, потом советы давай о необходимости буста крит рейта бх/вла. 

485 крита у моих гномов В эле тяж с палкой под СВС и ПП  +25 крита ниче не решает если они чем то компенсируются !  И это даже не полный баф! Но таким составом топ локи в соло не по фармишь! 

Я понимаю ты вла под рифт готовил-) то да там криты нужно со всех дырочек вытаскивать в Дино или Талуме с этим туго! 

А если ты без хила фармишь? и ты без фул бафа за спиной, то ток на гремлинах тусить!-) ну на одной куре моно в ДВ магма дрейков половить! 

До обновы без хила под фул бафом гном в соло собирал в ЛОА большую комнату вместе с луками, кнайтами, лордами и остальной шушерой!

Я не спорю если крабить в солянке то крит не помешает потому что там вечно кого то не хватает! 

На счет контр спирита и контр уд, Окинава прав, у меня крафт с уд более живучей но чуток страдает по раскладыванию мобов!

Изменено пользователем Bitbo

23 часа назад, Bitbo сказал:

485 крита у моих гномов В эле тяж с палкой под СВС и ПП  +25 крита ниче не решает если они чем то компенсируются !  И это даже не полный баф! Но таким составом топ локи в соло не по фармишь! 

Я понимаю ты вла под рифт готовил-) то да там криты нужно со всех дырочек вытаскивать в Дино или Талуме с этим туго! 

А если ты без хила фармишь? и ты без фул бафа за спиной, то ток на гремлинах тусить!-) ну на одной куре моно в ДВ магма дрейков половить! 

До обновы без хила под фул бафом гном в соло собирал в ЛОА большую комнату вместе с луками, кнайтами, лордами и остальной шушерой!

Я не спорю если крабить в солянке то крит не помешает потому что там вечно кого то не хватает! 

На счет контр спирита и контр уд, Окинава прав, у меня крафт с уд более живучей но чуток страдает по раскладыванию мобов!

Где то ты лукавишь. 470 крита у моего варлорда под ПП, СВСом и черепахой, при том что 28 крита это ЛС и 30 крита пассив крит с саба. Без этого было бы 412. Как ты гному без ЛСов и пассив крита разогнал 485 крита? Скрины в студию :mellow:

Скрытый текст

Shot00024.jpg

Shot00023.jpg

Shot00022.jpg

Изменено пользователем keallax

31.12.2016 07:01, keallax сказал:

Где то ты лукавишь. 470 крита у моего варлорда под ПП, СВСом и черепахой, при том что 28 крита это ЛС и 30 крита пассив крит с саба. Без этого было бы 412. Как ты гному без ЛСов и пассив крита разогнал 485 крита? Скрины в студию :mellow:

Показать содержимое

Shot00024.jpg

Shot00023.jpg

Shot00022.jpg

Твоя панель скилов просто ужасна....

13 часа назад, Окинава сказал:

Твоя панель скилов просто ужасна....

Это самый популярный комментарий скринов персонажа. Мб для тебя она не удобна, а для меня удобна. Мб я на геймпаде играю и все скилы у меня под рукой?)

В любом случае это никак не относится к теме. 

Контр спирит, контр хаст, контр фокус для жесткого фарма в морае

31.12.2016 09:01, keallax сказал:

Показать содержимое

Shot00024.jpg

Shot00023.jpg

Shot00022.jpg

Скрины конечно клевые! Но тебе перса подарили или ты сам его с нуля делал? Я например сразу вижу чего не хватает! 

Первое +4 декс!  

нет клан скила на крит!

Флаги? А в друг я в ешках флаги замков +3 ко всем тату! 

Я не писал что у меня голые персы! Статы пустого нерабочего перса в любой базе есть тут нечего обсуждать и выяснять! Я написал сабы на криты для пики в любом эля сете это лишняя трата сабов! 

Изменено пользователем Bitbo

Добавлю: Хаст, Целка, КотрСпирит - идеально, думаю для любого физа (хотя кому как удобно).

На фарме стало на много лучше, блогадаря Хасту на солофарме отжирался, часто спасал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...