ОКира Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот не могу решить, подскажите, что делать. Есть 3 сабкласса -ШК, Кот, БД. От ШК взял Навык Рыцаря - Защита Но все же кажется,что при солофарме данный скил очень редко отрабатывает, так редко,что я его почти не замечаю, на ОЛИ вообще ни разу он не отработал. Вот и думаю сменить саб ШК на саб Дестра, что бы получить "хаст". Помогите с выбором, оставить "деф" или делать "хаст". Предназначение гнома -фарм, о пвп (ну если только за кольцом на оли), в основном думал солофарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Меняй не раздумывая. Лично мне с хастом комфортнее на фарме нежели деф с танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 хаст . целеста . контр спирит - самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКира Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 32 минуты назад, Dmitrius сказал: Меняй не раздумывая. Лично мне с хастом комфортнее на фарме нежели деф с танка 16 минут назад, МэллориНокс сказал: хаст . целеста . контр спирит - самое то Спасибо, пойду саб отменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Тож качаю сабы для спойла. Перед этим прошерстил немало форумов и все сходятся к мнению, что для фарма и для более менее Оли/пвп нужно брать Хаст, Спирит и Целест. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем miha92 исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 хаст идет обязательным скиллом почти на всех физиков. Я хз кем надо быть чтобы его не брать гному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Слушай, на гнома лишь 2 конфига: 1. Контр. Хаст, контр. Крит, Целеста (наиболее распростаненно) 2. Контр. Хаст, контр УД, Целеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Blindslide сказал: Слушай, на гнома лишь 2 конфига: 1. Контр. Хаст, контр. Крит, Целеста (наиболее распростаненно) 2. Контр. Хаст, контр УД, Целеста Под фарм самое верное 1 вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 меняй на хаст гном итак жирный а хаст и в пвп и на фарме норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня у спойла (Контрл хаст, контрл спирит, целеста) бегает везде, падает только если стан ловит! У крафта (Контр хаст, контрл уд, целеста) также бегеет везде, падает ток если стан ловит! Спойл обганяет только из за спирита и что ножи надевает на добивание последнего моба или чампа! Для фарма Крит ни какой не нужен! Эля сет плюс СВС у пики всегда 500 крита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 часов назад, Bitbo сказал: Для фарма Крит ни какой не нужен! Эля сет плюс СВС у пики всегда 500 крита! Очень сомнительное замечание. У моего вла эля тяж сет пика с лсом 28 крита, саб на пассив крит (30 крита) под свсом и пп крит не 500. Хз что там у спойла в пассивках крит рейт добавляет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 21 час назад, ОКира сказал: Спасибо, пойду саб отменять Я бы отменил все сабы, кроме ШК. Качнул бы СВСа ради целесты и ВЛа ради хаста. Контр поф нафиг не нужен, особенно на фарме. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Окинава сказал: Контр поф нафиг не нужен, особенно на фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 часа назад, Окинава сказал: . Контр поф нафиг не нужен, особенно на фарме. бредишь что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 часов назад, keallax сказал: Очень сомнительное замечание. У моего вла эля тяж сет пика с лсом 28 крита, саб на пассив крит (30 крита) под свсом и пп крит не 500. Хз что там у спойла в пассивках крит рейт добавляет... Забыл сказать котобаф и крафт лезвие таскаю в обязательном порядке! особенно в ЛОА СОА! Но 450+ точно есть и у вла и у крафта и у спойла в Эле тяже! Это просто баф ПП и СВС Могет влияние Тату, могет Влияние Клан скилов! хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 14 часа назад, Bitbo сказал: Забыл сказать котобаф и крафт лезвие таскаю в обязательном порядке! особенно в ЛОА СОА! Но 450+ точно есть и у вла и у крафта и у спойла в Эле тяже! Это просто баф ПП и СВС Могет влияние Тату, могет Влияние Клан скилов! хз просто рука-лицо. Сначало пишешь что под пп свсом 500 крита, теперь 450. Ты уж определись сначало, потом советы давай о необходимости буста крит рейта бх/вла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 26.12.2016 11:27, КайлКатарн сказал: 26.12.2016 14:23, R1k1maru сказал: бредишь что ли?) Мне глубоко пофиг на ваш сарказм уважаемые Я знаю, как лучше для меня и что мне приносит больше адены в конечном итоге. Вы писаете кипятком по поводу контр пофа, потому что он в конечном итоге повышает ваш ДПС? Мой ДПС и так выше крыши, мне его хватает и та мизерная прибавка ДПСа, которую дает контр поф, в конечном итоге для меня ничего не решает. А вот 500 дефа, более ощутимая прибавка, которая немного компенсирует те минусы, которые неизбежно возникают в результате разгона ДПСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 часов назад, Окинава сказал: Мне глубоко пофиг на ваш сарказм уважаемые Я знаю, как лучше для меня и что мне приносит больше адены в конечном итоге. Вы писаете кипятком по поводу контр пофа, потому что он в конечном итоге повышает ваш ДПС? Мой ДПС и так выше крыши, мне его хватает и та мизерная прибавка ДПСа, которую дает контр поф, в конечном итоге для меня ничего не решает. А вот 500 дефа, более ощутимая прибавка, которая немного компенсирует те минусы, которые неизбежно возникают в результате разгона ДПСа. Абсолютно солидарен, любимая связка уд+целка, бывает просто друг за другом вылетают. Разве что на твино-ШК вместо УД саб самонера брать приходится и то ради пассив крита и биста, контрпоф не решает и не универсален. Ребята что фейспалм ставят еще на16ю палку даже не накопили со своим пофом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 29 минут назад, Fadjet сказал: Абсолютно солидарен, любимая связка уд+целка, бывает просто друг за другом вылетают. Разве что на твино-ШК вместо УД саб самонера брать приходится и то ради пассив крита и биста, контрпоф не решает и не универсален. Ребята что фейспалм ставят еще на16ю палку даже не накопили со своим пофом) А вот тут поподробнее, что значит вместо? Или вместо это в связи с тем, что на танка нельзя брать саб танка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: А вот тут поподробнее, что значит вместо? Или вместо это в связи с тем, что на танка нельзя брать саб танка? даже если можно бьіло брать уд - все равно ето бред контр хаст, контр спирит селеста/пасив крит идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 7 часов назад, Zedr00t сказал: А вот тут поподробнее, что значит вместо? Или вместо это в связи с тем, что на танка нельзя брать саб танка? офк, каким боком ты танком танка брать собрался? Да и ШК это один из немногих чаров остро нуждающихся в дивайнбисте и фокусе пасив. 6 часов назад, КайлКатарн сказал: даже если можно бьіло брать уд - все равно ето бред контр хаст, контр спирит селеста/пасив крит идеально ору) Вот бы никому не всратый спирит вместо целестала брать танку Ну разве что ты только мобов бить собрался) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 16 минут назад, Fadjet сказал: ору) Вот бы никому не всратый спирит вместо целестала брать танку Ну разве что ты только мобов бить собрался) розшифруй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 12 часа назад, КайлКатарн сказал: даже если можно бьіло брать уд - все равно ето бред контр хаст, контр спирит селеста/пасив крит идеально Для кого то может и идеально, но не для всех у кого тату +4 силы +4 дексы и -8 кона. 5 часов назад, Fadjet сказал: Да и ШК это один из немногих чаров остро нуждающихся в дивайнбисте и фокусе пасив. Не могу сказать, что отсутствие биста сильно понижают мои шансы в ПВЕ/ПВП. Бегаю с черепашкой - она мой лучший друг, брат, сват, сестра и враг - когда плохо икону набивает По поводу фокуса... Фокуса не хватает только при ношении бланта, на мече его вполне хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 27.12.2016 08:26, keallax сказал: просто рука-лицо. Сначало пишешь что под пп свсом 500 крита, теперь 450. Ты уж определись сначало, потом советы давай о необходимости буста крит рейта бх/вла. 485 крита у моих гномов В эле тяж с палкой под СВС и ПП +25 крита ниче не решает если они чем то компенсируются ! И это даже не полный баф! Но таким составом топ локи в соло не по фармишь! Я понимаю ты вла под рифт готовил-) то да там криты нужно со всех дырочек вытаскивать в Дино или Талуме с этим туго! А если ты без хила фармишь? и ты без фул бафа за спиной, то ток на гремлинах тусить!-) ну на одной куре моно в ДВ магма дрейков половить! До обновы без хила под фул бафом гном в соло собирал в ЛОА большую комнату вместе с луками, кнайтами, лордами и остальной шушерой! Я не спорю если крабить в солянке то крит не помешает потому что там вечно кого то не хватает! На счет контр спирита и контр уд, Окинава прав, у меня крафт с уд более живучей но чуток страдает по раскладыванию мобов! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 23 часа назад, Bitbo сказал: 485 крита у моих гномов В эле тяж с палкой под СВС и ПП +25 крита ниче не решает если они чем то компенсируются ! И это даже не полный баф! Но таким составом топ локи в соло не по фармишь! Я понимаю ты вла под рифт готовил-) то да там криты нужно со всех дырочек вытаскивать в Дино или Талуме с этим туго! А если ты без хила фармишь? и ты без фул бафа за спиной, то ток на гремлинах тусить!-) ну на одной куре моно в ДВ магма дрейков половить! До обновы без хила под фул бафом гном в соло собирал в ЛОА большую комнату вместе с луками, кнайтами, лордами и остальной шушерой! Я не спорю если крабить в солянке то крит не помешает потому что там вечно кого то не хватает! На счет контр спирита и контр уд, Окинава прав, у меня крафт с уд более живучей но чуток страдает по раскладыванию мобов! Где то ты лукавишь. 470 крита у моего варлорда под ПП, СВСом и черепахой, при том что 28 крита это ЛС и 30 крита пассив крит с саба. Без этого было бы 412. Как ты гному без ЛСов и пассив крита разогнал 485 крита? Скрины в студию Скрытый текст Изменено 31 декабря, 2016 пользователем keallax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 31.12.2016 07:01, keallax сказал: Где то ты лукавишь. 470 крита у моего варлорда под ПП, СВСом и черепахой, при том что 28 крита это ЛС и 30 крита пассив крит с саба. Без этого было бы 412. Как ты гному без ЛСов и пассив крита разогнал 485 крита? Скрины в студию Показать содержимое Твоя панель скилов просто ужасна.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 13 часа назад, Окинава сказал: Твоя панель скилов просто ужасна.... Это самый популярный комментарий скринов персонажа. Мб для тебя она не удобна, а для меня удобна. Мб я на геймпаде играю и все скилы у меня под рукой?) В любом случае это никак не относится к теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Контр спирит, контр хаст, контр фокус для жесткого фарма в морае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 31.12.2016 09:01, keallax сказал: Где то ты лукавишь. 470 крита у моего варлорда под ПП, СВСом и черепахой, при том что 28 крита это ЛС и 30 крита пассив крит с саба. Без этого было бы 412. Как ты гному без ЛСов и пассив крита разогнал 485 крита? Скрины в студию Показать содержимое Скрины конечно клевые! Но тебе перса подарили или ты сам его с нуля делал? Я например сразу вижу чего не хватает! Первое +4 декс! нет клан скила на крит! Флаги? А в друг я в ешках флаги замков +3 ко всем тату! Я не писал что у меня голые персы! Статы пустого нерабочего перса в любой базе есть тут нечего обсуждать и выяснять! Я написал сабы на криты для пики в любом эля сете это лишняя трата сабов! Изменено 3 января, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКира Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Добавлю: Хаст, Целка, КотрСпирит - идеально, думаю для любого физа (хотя кому как удобно). На фарме стало на много лучше, блогадаря Хасту на солофарме отжирался, часто спасал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.