MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 эх, пропал Дион(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: аллло апайте активнее!!! голды ждут своих обладателей геев! Голды где, сюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 8 часов назад, SilaLeta сказал: Голды где, сюка? слабо апаешь! старайся у тебя получиться я в тебя верю! аллло апайте активнее!!! голды ждут своих обладателей геев! 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: эх, пропал Дион(( пока дион в безопасности достойных предлов нету одни лайферки((( умею ходить на драконов в 4 утра!!! стоять афкать в куче подсосни и жаловаться что скучно где же вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 19 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: слабо апаешь! старайся у тебя получиться я в тебя верю! аллло апайте активнее!!! голды ждут своих обладателей геев! пока дион в безопасности достойных предлов нету одни лайферки((( умею ходить на драконов в 4 утра!!! стоять афкать в куче подсосни и жаловаться что скучно где же вары Голды на почту, сюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 29.12.2016 15:45, SilaLeta сказал: Голды на почту, сюка! под ёлкой не нашел чтоле? я же оставлял там! и вапще что то непонатное творится) доборы и трудные времена тока в е шоле? где кучи предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Предлагаю собрать КП чсвшников и ноулайферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ты же первая сольёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 9 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: под ёлкой не нашел чтоле? я же оставлял там! и вапще что то непонатное творится) доборы и трудные времена тока в е шоле? где кучи предложений... Под какой елкой, рукожоп? Хватит бухать уже. На почте жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 мне на почте отказали в отправке елки в твою деревню((( так что ищи под елками в полях у себя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: мне на почте отказали в отправке елки в твою деревню((( так что ищи под елками в полях у себя!) Такой рукожоп, что даже почтой не умеет пользоваться. Какой тебе Дион? Максимум орк бараки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 11 час назад, SilaLeta сказал: активнее апай раб! а то придеца с тобой на новый х7 идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 10 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: активнее апай раб! а то придеца с тобой на новый х7 идти Пошли со мной в Т, раб! Твои таланты там пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 14 часа назад, SilaLeta сказал: Пошли со мной в Т, раб! Твои таланты там пригодятся! да откуда у меня таланты я хз) перепил шоле) короче закрывайте темку тока в е идут доборы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения