ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) сопсна врываюсь после нг за некара! руки кривые скилы жмакаю с закрытыми руками голова отбита мозг потерян пмсник ( не умею проигрывать если виноват кто то другой, причины не важны ) буста почти нету ( за столько лет не насосал ) интересуют кп без ГОДОВЫХ доборов с криворукими драйверами или дружяшками лишь бы закрыть слот и не быть в окнах поехали! пишем тут или на почту ЛЕТНИЙ JARED всем геям по голду за апы темки Изменено 25 декабря, 2016 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кому ты всрался лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да зачем тебе х5? Скоро новый х7 - море новых возможностей по насосу эпика и хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 30 минут назад, WadeWilson сказал: Кому ты всрался лол Олежа,это мой друган) я его дефаю. У меня вообще специфические друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, DeadlySins сказал: Олежа,это мой друган) я его дефаю. У меня вообще специфические друзья тихо там, женщина, подождите встронке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, WadeWilson сказал: тихо там, женщина, подождите встронке ! а ты активизировался в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 18 минут назад, DeadlySins сказал: Олежа,это мой друган) я его дефаю. У меня вообще специфические друзья И давно у вас деффчики? Андрюшка что-то со шмепика подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 вы бы хоть писали ники куда голды слать 34 минуты назад, SilaLeta сказал: И давно у вас деффчики? Андрюшка что-то со шмепика подарил? так то мы с первого класса вместе) даже дарить не пришлось, я жадный жи нужно больше геев с горящими пуканами поапать темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 3 минуты назад, SilaLeta сказал: И давно у вас деффчики? Андрюшка что-то со шмепика подарил? Мне и не надо ничего дарить. Все на добровольной основе) Только что, ЛЕТНИЙ сказал: вы бы хоть писали ники куда голды слать так то мы с первого класса вместе) даже дарить не пришлось, я жадный жи нужно больше геев с горящими пуканами поапать темку!!! Подарок на НГ выбрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: вы бы хоть писали ники куда голды слать так то мы с первого класса вместе) даже дарить не пришлось, я жадный жи нужно больше геев с горящими пуканами поапать темку!!! Ну мой же ты знаешь! С тебя уже 3 голда! И реще, а то скайп засру! 1 час назад, DeadlySins сказал: Мне и не надо ничего дарить. Все на добровольной основе) Аккуратней, эта шлюха плохому научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, SilaLeta сказал: Ну мой же ты знаешь! С тебя уже 3 голда! И реще, а то скайп засру! Аккуратней, эта шлюха плохому научит! Ихихи,давн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 часа назад, SilaLeta сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 вот это врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Над Дионом опять нависла угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 что то мало даунов за голдами налетело((( давайте активнее нид компания по захвату диона! или у вас мифического фунчика и так хватает я не пойму?! ну расскажие хоть какой он там фунчик в болоте в засосах без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 щас бы сервак обосрать, но продолжить искать там консту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 9 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: что то мало даунов за голдами налетело((( давайте активнее нид компания по захвату диона! или у вас мифического фунчика и так хватает я не пойму?! ну расскажие хоть какой он там фунчик в болоте в засосах без конкуренции Такой же мифический фунчик, как и на х7 с заливом на хиро, осадками на руне и дракошками в окнах. Владыка диона в Е не желает? Через постель примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, SilaLeta сказал: Такой же мифический фунчик, как и на х7 с заливом на хиро, осадками на руне и дракошками в окнах. Владыка диона в Е не желает? Через постель примут. Чет со своими заднеприводный приколами ты меня пугаешь. И такие люди в КЛД прут? Панаехали... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, SilaLeta сказал: Такой же мифический фунчик, как и на х7 с заливом на хиро, осадками на руне и дракошками в окнах. Владыка диона в Е не желает? Через постель примут. Саня,ты меня пугаешь 21 минуту назад, DeadlySins сказал: Чет со своими заднеприводный приколами ты меня пугаешь. И такие люди в КЛД прут? Панаехали... попрошу не путать,этот старый гей давно там живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 22 минуты назад, SilaLeta сказал: Саня,ты меня пугаешь попрошу не путать,этот старый гей давно там живёт А ты свеженький когда приедешь меня по барам гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, DeadlySins сказал: Чет со своими заднеприводный приколами ты меня пугаешь. И такие люди в КЛД прут? Панаехали... Вашу политику почитаешь, так прям высокоинтеллектуальные люди сидят, правда в какой угол блевануть не знаешь, а я уже одной шуткой пугать внезапно стал. Ну просто уууф. Еле руку от лица отодрал. 4 часа назад, SilaLeta сказал: Саня,ты меня пугаешь попрошу не путать,этот старый гей давно там живёт И ты туда же. Пойду я отсюда, этот форум уже ничего не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 18 часов назад, Cекретарша сказал: щас бы сервак обосрать, но продолжить искать там консту слышь мамаша а с чего ты взяла что я консту искаю?))) пшла бить эпиков и кричать было вечело всем ОКНАМ спс а если чесна нужно бльше даунов как авторы выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: слышь мамаша а с чего ты взяла что я консту искаю?))) пшла бить эпиков и кричать было вечело всем ОКНАМ спс а если чесна нужно бльше даунов как авторы выше!!! 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: сопсна врываюсь после нг за некара! руки кривые скилы жмакаю с закрытыми руками голова отбита мозг потерян пмсник ( не умею проигрывать если виноват кто то другой, причины не важны ) буста почти нету ( за столько лет не насосал ) интересуют кп без ГОДОВЫХ доборов с криворукими драйверами или дружяшками лишь бы закрыть слот и не быть в окнах поехали! пишем тут или на почту ЛЕТНИЙ JARED всем геям по голду за апы темки Изменено вчера в 04:24 пользователем ЛЕТНИЙ ого отбитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) дырявая бабка прям Шерлок)))) ладно если никто тебе не поведает тайну данной темкия, потом тебе поведаю великий секрет.... пошла бы хоть бибу почелемкала друзяшкам с е а то уже который месяц без хиро?) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 9 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: дырявая бабка прям Шерлок)))) ладно если никто тебе не поведает тайну данной темкия, потом тебе поведаю великий секрет.... пошла бы хоть бибу почелемкала друзяшкам с е а то уже который месяц без хиро?) Низя так с женщинами общаться! Не одобряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ой а я думал я на игровом форуме и тут не важен пол темболее для когда ты твкое двуличное гавно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ой а я думал я на игровом форуме и тут не важен пол темболее для когда ты твкое двуличное гавно((( хотела скинуть смешную картинку,но,пожалуй, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 аллло апайте активнее!!! голды ждут своих обладателей геев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Почему я такой злой был? Потому что у меня Диона небыло! ЛОЛ, продолжай, просто не останавливайся... Донкихот Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения