Антенор Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Как сделать одно окно, что бы было по верх других ? И как рамку убрать ? Раньше делал сейчас забыл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 вот здесь найдешь решение http://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ скопировал нужное для тебя 2. AsteriosGame.ini - Содержит большинство настроек доп.функционала клиента игры и изменяемых параметров, вынесенных из защищённых апдейтером файлов. Находится в папке Asterios, рядом с AsteriosGame.exe Пример AsteriosGame.ini с описанием параметров: Цитата [options]WindowFixedSize=0 ; Настройка запрета изменения размеров окна игры в оконном режиме (улучшенная версия "окна без рамки"). [L2]UseWindowFrame=True ; Оконный режим без рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vallauras Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 На сколько я понимаю, ты говоришь о "Alt + enter" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Антенор Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 47 минут назад, Vallauras сказал: На сколько я понимаю, ты говоришь о "Alt + enter" Что ? Два окна с игрой, одновременно открытых, окно номер один должно быть активное и не чем не перекрываться. Я хочу что бы в окне с игрой было открыто еще одно окно (маленькое в углу) и оно тоже было активное, и больше окно не перекрывало его. Это как винамп поверх всех окон Я так делал раньше Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Антенор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vallauras Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Антенор сказал: Что ? Два окна с игрой, одновременно открытых, окно номер один должно быть активное и не чем не перекрываться. Я хочу что бы в окне с игрой было открыто еще одно окно (маленькое в углу) и оно тоже было активное, и больше окно не перекрывало его. Это как винамп поверх всех окон Я так делал раньше Программки есть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Антенор Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 47 минут назад, Vallauras сказал: Программки есть для этого. Вроде руками все делалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В настройках панели Винды есть (снизу) это, попробуй там настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nrk Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 DeskPins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 в настройках можно убрать галку "работать в фоновом режиме" тогда оно у тебя будет всегда "активным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Антенор Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 55 минут назад, ChaosHEAD сказал: в настройках можно убрать галку "работать в фоновом режиме" тогда оно у тебя будет всегда "активным" Это я знаю, но оно закрывается если второе окно активное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 может перекрываеться? купи второй монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Антенор
Как сделать одно окно, что бы было по верх других ?
И как рамку убрать ?
Раньше делал сейчас забыл =(
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения