Mаpuo Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 52 минуты назад, VooDooMagik сказал: ТВ небудетжи флаги нельзя будет таскать, но осадная зона, баджи и т.д. будет, а это лучше чем смотреть на то как 3 тела тыкают друг в друга абилки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 чет бритва молчит кто с кем, интригует ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 hour ago, Azazel said: чет бритва молчит кто с кем, интригует ) батчат и чихня может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: флаги нельзя будет таскать, но осадная зона, баджи и т.д. будет, а это лучше чем смотреть на то как 3 тела тыкают друг в друга абилки. и что делать в осадной зоне без борьбы за флаги ? или ща бы в 2016 году баджи покрабить основой ну даже если и основой можно найти оконного твина и что значит и т.д. ??? не залив ли баджей ты решил делать вместо просмотра как 3 тела друг друга тыкают ? бустик всё никак не нафармиш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, IMW сказал: батчат и чихня может? я уже месяц на х55 если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: флаги нельзя будет таскать, но осадная зона, баджи и т.д. будет, а это лучше чем смотреть на то как 3 тела тыкают друг в друга абилки. 13 минуты назад, trunagibator сказал: и что делать в осадной зоне без борьбы за флаги ? или ща бы в 2016 году баджи покрабить основой ну даже если и основой можно найти оконного твина и что значит и т.д. ??? не залив ли баджей ты решил делать вместо просмотра как 3 тела друг друга тыкают ? бустик всё никак не нафармиш ? Да лучше попевепешится клан на клан и получить удовольствие. Здесь согласен с Марио. Мне веселее попинать КИССУ, либо она попинает меня, чем смотреть на непонятную борьбу "нанайских" мальчиков. Хрен с ним, что нет флагов, при желании можно побегать и пофаниться. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: Да лучше попевепешится клан на клан и получить удовольствие. Здесь согласен с Марио. Мне веселее попинать КИССУ, либо она попинает меня, чем смотреть на непонятную борьбу "нанайских" мальчиков. Хрен с ним, что нет флагов, при желании можно побегать и пофаниться. а ты в каком клане ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, IMW сказал: батчат и чихня может? это же два тх, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, IMW сказал: батчат и чихня может? 18 минут назад, 12й сказал: это же два тх, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 я одного тх с интернационалов в пк слил в дв седне, это не 1 из 2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 где драка то??? все ждут ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 мы все тута, попкорна набрали, можна начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRudil Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 пришел снял 10 минут до назначенного боя, 10 минут после, так ничего и не произошло, дешевый пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 минут назад, lRudil сказал: пришел снял 10 минут до назначенного боя, 10 минут после, так ничего и не произошло, дешевый пиар сам ты пиар, видос будет чуть позже, или ты думаешь они будут все это дело проводить пол года пока вы будете мешать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) какой видос осёл тут тема создалась что пвп будет в колизее пришел посмотреть как обоссут бритву и тут раз видос ? ты конченый ? написано черным по белому в 21.00 по мск бой в колиее люди в колизее в это время а бритвы нету ) и вова ему писал за 5 минут гоу устали ждать я думаю он сам и слился с колизея ) дешевый пиар кривого ножа Изменено 24 декабря, 2016 пользователем SoulHunteR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 13 минуты назад, SoulHunteR сказал: какой видос осёл тут тема создалась что пвп будет в колизее пришел посмотреть как обоссут бритву и тут раз видос ? ты конченый ? написано черным по белому в 21.00 по мск бой в колиее люди в колизее в это время а бритвы нету ) и вова ему писал за 5 минут гоу устали ждать я думаю он сам и слился с колизея ) дешевый пиар кривого ножа хватит завидовать... меньше трепа ждем факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 только когда фрапс будет баф не закрывай чтоб посмеяться с тебя дурачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRudil Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 бой на столько грандиозный, что я ничего не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, lRudil сказал: бой на столько грандиозный, что я ничего не увидел как? а этот эпичный бой бритвы в хайде с двумя воображаемыми противниками?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В хайде бритвой по яцам и......... противник безяйцевый и неагресивный))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Прошу меня извинить как я старый не додумал что если всем расказать то абезательно найдется много потерпевших в роде макчикена который придет и все испортит пришлось уйти и провести бой в тайне от всех за свою оплошность я вам зделою видею с бонусом можно будет приятно папить чайку ради вас не буду спать сутки чтобы максимально быстро смантировать и загладить вину еще раз сори . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Балабол ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 10 минут назад, 1BRITVA сказал: Прошу меня извинить как я старый не додумал что если всем расказать то абезательно найдется много потерпевших в роде макчикена который придет и все испортит пришлось уйти и провести бой в тайне от всех за свою оплошность я вам зделою видею с бонусом можно будет приятно папить чайку ради вас не буду спать сутки чтобы максимально быстро смантировать и загладить вину еще раз сори . мы тоже не будем спать сутки и ждать видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 12 минуты назад, 1BRITVA сказал: Прошу меня извинить как я старый не додумал что если всем расказать то абезательно найдется много потерпевших в роде макчикена который придет и все испортит пришлось уйти и провести бой в тайне от всех за свою оплошность я вам зделою видею с бонусом можно будет приятно папить чайку ради вас не буду спать сутки чтобы максимально быстро смантировать и загладить вину еще раз сори . чикен хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, 1BRITVA сказал: Прошу меня извинить как я старый не додумал что если всем расказать то абезательно найдется много потерпевших в роде макчикена который придет и все испортит пришлось уйти и провести бой в тайне от всех за свою оплошность я вам зделою видею с бонусом можно будет приятно папить чайку ради вас не буду спать сутки чтобы максимально быстро смантировать и загладить вину еще раз сори . чо сразу макчикен( я на тв заливался( я заранее знал что сорвёться пвп, надо просто голову иметь на плечах и не орать на весь сервер о пвп, а тихонько забиться в пм и провести. Ну ты же выскочка пиарщик, тебе надо при всех показать какой ты классный, да еще поскринить и пофрапсить. Это же клоунада чистой воды. корочь сам виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 интересненько вышло - как вышло так что сумарный дамаг 2х ножей меньше чем отжор цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я тх калдун просто D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidIdiot Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а говорили за софт банят на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, StupidIdiot сказал: а говорили за софт банят на астериосе что такое софт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 9 минут назад, StupidIdiot сказал: а говорили за софт банят на астериосе х7 мышь это не софт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.