Антенор Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 24 минуты назад, Katafrakt сказал: Ни разу не играл за да, недавно сделал рерол с берса, думал что в поле не все так плохо у него из-за спама кенсела,но прочитав несколько постов , уже и докачивать его не хочется У танка роль дд обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 вот вчера фармил квест под Ореном, напал нож, отправил в город, сразу прибежал спойл с дагами, тоже отправил в город и сразу за ним опять нож прибежал, и снова я победил. наверно что-не так я сделал, а ведь должен был умиреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 11 минуту назад, КайлКатарн сказал: вот вчера фармил квест под Ореном, напал нож, отправил в город, сразу прибежал спойл с дагами, тоже отправил в город и сразу за ним опять нож прибежал, и снова я победил. наверно что-не так я сделал, а ведь должен был умиреть Машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, КайлКатарн сказал: вот вчера фармил квест под Ореном, напал нож, отправил в город, сразу прибежал спойл с дагами, тоже отправил в город и сразу за ним опять нож прибежал, и снова я победил. наверно что-не так я сделал, а ведь должен был умиреть Мы верим пруфам, скрины пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, КайлКатарн сказал: вот вчера фармил квест под Ореном, напал нож, отправил в город, сразу прибежал спойл с дагами, тоже отправил в город и сразу за ним опять нож прибежал, и снова я победил. наверно что-не так я сделал, а ведь должен был умиреть мда ну ты конечно жилистый,где тебя можно найти,чтобы посмотреть на твои пвп. Кстати, вот тебе парочка напутствий от наших местных убийц. MrSuperstarrr: Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух волка, а не тот, у кого тело льва. ExpertCX: это масса строилась не 1год) так что передвигаюсь очень хорошо. кстати, устоновил рекорд мира по бегу, когда в меня стреляли)) Легавые посмотрев видео с камер сказали что в жизни не видели как так быстро человек бегает)) а что) словил только одну пулю из 10. норм же Ну вообщем будь львом, уворачивайся от пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, HeBird сказал: где тебя можно найти,чтобы посмотреть на твои пвп. На форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, фирс сказал: Мы верим пруфам, скрины пожалуйста а мне не нужна твоя вера или вера форумных тролей случаные пвп не скриню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 10 часов назад, КайлКатарн сказал: а мне не нужна твоя вера или вера форумных тролей случаные пвп не скриню Одно дело лить бомжей, другое сливать лучших, я тебе о вторых говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На олимпе естественно дэф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 9 часов назад, Аnalka сказал: Одно дело лить бомжей, другое сливать лучших, я тебе о вторых говорил лучшие не бегают по нуболокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.