Перейти к содержанию
Asterios

вопрос поясам для ДА

КайлКатарн

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Katafrakt сказал:

Ни разу не играл за да, недавно сделал рерол с берса, думал что в поле не все так плохо у него из-за спама кенсела,но прочитав несколько постов , уже и докачивать его не хочется :)

У танка роль дд обычно ?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

вот вчера фармил квест под Ореном, напал нож, отправил в город, сразу прибежал спойл с дагами, тоже отправил в город и сразу за ним опять нож прибежал, и снова я победил. наверно что-не так я сделал, а ведь должен был умиреть

11 минуту назад, КайлКатарн сказал:

вот вчера фармил квест под Ореном, напал нож, отправил в город, сразу прибежал спойл с дагами, тоже отправил в город и сразу за ним опять нож прибежал, и снова я победил. наверно что-не так я сделал, а ведь должен был умиреть

Машина.  

1 час назад, КайлКатарн сказал:

Мы верим пруфам, скрины пожалуйста

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

мда ну ты конечно жилистый,где тебя можно найти,чтобы посмотреть на твои пвп. Кстати, вот тебе парочка напутствий от наших местных убийц.

MrSuperstarrr:

Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух волка, а не тот, у кого тело льва.

ExpertCX:

это масса строилась не 1год) так что передвигаюсь очень хорошо. кстати, устоновил рекорд мира по бегу, когда в меня стреляли)) Легавые посмотрев видео с камер сказали что в жизни не видели как так быстро человек бегает)) а что) словил только одну пулю из 10. норм же

Ну вообщем будь львом, уворачивайся от пуль.

Только что, HeBird сказал:

где тебя можно найти,чтобы посмотреть на твои пвп. 

На форуме. 

1 час назад, фирс сказал:

Мы верим пруфам, скрины пожалуйста

а мне не нужна твоя вера или вера форумных тролей

случаные пвп не скриню

10 часов назад, КайлКатарн сказал:

а мне не нужна твоя вера или вера форумных тролей

случаные пвп не скриню

Одно дело лить бомжей, другое сливать лучших, я тебе о вторых говорил

9 часов назад, Аnalka сказал:

Одно дело лить бомжей, другое сливать лучших, я тебе о вторых говорил

лучшие не бегают по нуболокам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...