BlackDiamondX Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 12 минуты назад, КайлКатарн сказал: а почему он не может убить ? я понимаю, что тьі фапаешь на иконьі, но все таки... ну глада по крайней мере он убить ну никак не может на равном шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, vultures сказал: на х5, как и раньше. я хз ты приходишь на другой сервер, не зная его баланса/фич, с кривым представлением о бафах/шмоте, но при конструктивном разговоре без каких либо аргументов яро настаиваешь на том, что ДА может в дамаг(хотя в ответ тебе уже много раз расписали, почему не прокатит). ты кого убедить пытаешься, себя? какой аргумент ? что без иконьі нет демага ? никого убить не можно без иконьі ? икона спасет мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если бы было все так просто, зачем в хлам качать окно баферов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: Если бы было все так просто, зачем в хлам качать окно баферов?) иди повоюй без КК раскажешь о впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: иди повоюй без КК раскажешь о впечатлениях КК эт в хлам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: КК эт в хлам?) а кто качает в хлам окно-баффа ?) макс будет КК+шкура+кубик от шубьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я про шилки и апетити. У меня на старом была Шилка икона и два апетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, фирс сказал: Я про шилки и апетити. У меня на старом была Шилка икона и два апетита мьі не настолько задротьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSmoh Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 18 минут назад, КайлКатарн сказал: мьі не настолько задротьі шилка,икона-кач до 20го (10 минут) + убить рб в 20+ локах(Ну может 20 минут с учетом переодеть чара в Д) добить до 61 в катах (10 минут) пайлака 61-8-12 минут,пайлака 73-77(10 минут)соло кач в зи в анаке за 30 минут 80-83-84 делается без осложнений,в итоге-10+20+10+15+10+30=95м, т.е. полтара часа на кач,+ пока ты будешь бегать курить,жрать,объяснишь девушке в вк на сколько ты занят,до завтра это дело не подождет, около 3 часов тебе нужно на кач 1 твинка, (т.е. за два вечера можно не напрягаясь сделать 2 иконы) джуды чуть сложнее,но апнув мага до 70 и изучив анаким,слить его до 65,то твой кач в рифте для кур будет лётный,по 10 минут сливая на саб с 60 по 75 потратишь 2-3вечера крабинга мобов дак если это в твоем понятии "настолько задрот" что ты вообще в ла2 делаешь? 4 дня потратить на фб на х55 не плохо, кто могёт быстрее личная заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, JSmoh сказал: шилка,икона-кач до 20го (10 минут) + убить рб в 20+ локах(Ну может 20 минут с учетом переодеть чара в Д) добить до 61 в катах (10 минут) пайлака 61-8-12 минут,пайлака 73-77(10 минут)соло кач в зи в анаке за 30 минут 80-83-84 делается без осложнений,в итоге-10+20+10+15+10+30=95м, т.е. полтара часа на кач,+ пока ты будешь бегать курить,жрать,объяснишь девушке в вк на сколько ты занят,до завтра это дело не подождет, около 3 часов тебе нужно на кач 1 твинка, (т.е. за два вечера можно не напрягаясь сделать 2 иконы) джуды чуть сложнее,но апнув мага до 70 и изучив анаким,слить его до 65,то твой кач в рифте для кур будет лётный,по 10 минут сливая на саб с 60 по 75 потратишь 2-3вечера крабинга мобов дак если это в твоем понятии "настолько задрот" что ты вообще в ла2 делаешь? 4 дня потратить на фб на х55 не плохо, кто могёт быстрее личная заслуга нормально фанится можно и без джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хоть и нуб, но ИМХО деф, роль ДА кенцлбота, но ни как уж не убервтыкатель со скила, с руки дамаг выдается в разы больше. На худой конец на физ атаку пояс. но ни как не скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хочу забустить варка , чтоб так прибегаю - и сразу пачку ложу с 1 просвета , что посоветуете? какой пояс лутше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Лс. пвп майт и пояс скил, атак и вот уже +10% урон скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, petrz1ce1 сказал: Хочу забустить варка , чтоб так прибегаю - и сразу пачку ложу с 1 просвета , что посоветуете? какой пояс лутше ? Армейский. По заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, SorkT сказал: Армейский. По заднице. Из этого сета лучше сапог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В поле ДА бесполезен. У меня ща мр мв сет +10 вся бижа +10 и меч +8 топ, в поле ловлю люлей от всех, даггеры темболее т.к. по ним не попадаю, а они тупо спам абил и я труп. Делаю только вот так иногда элегия лайт сет+ блант двурук + шилка под моралью, раздавать можно почти как дестр, иногда даже ваншоты бывают (агр -20% дэфа + джад 20% стигма). На мобах таким же зарядом раздаю и передамаживают меня только дестры. Для олимпа буду делать 2 пояса точно. дэф против орков, атаку против роб, атак скил мб сделаю для даггеров, но не факт, т.к. они и так легко убиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Зачем создавать тему если у тебя своё мнение и на чужое мнение ты не реагируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambey Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пояса на атак/скилл атак криво работают на серве. Если пояс - онли дэф. В поле ты никого за ДА не убьешь, даже под ФБ. Т.к. никто не будет стоять против тебя лицо в лицо. На серве куча магов, арб - чем ты их собрался убивать? Забудь про дебафы на снижение скорости и рут, даже если они +30. Тебя просто тупо откайтят. Тира/дестра/берса ты тоже не убьешь, он не убьется от твоего рефлекта в поле. Грамотный тир тебя тоже откайтит. По берсу ты не выдашь дамага, кулачком много не набьешь.. На х55 роль ДА, это онли дэф-семечка танк. Ты полезен в масс пвп, и то, не всегда. Поэтому фарми оли с поясом на дэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 как все печально - тиры/дестры/ножи/берсы могут убивать, а вот ДА ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 профы, которые дамажат - убивают, а те, которые не дамажат- не убивают.....совпадение? но ты не отчаивайся, поправь свою шапочку из фольги и дальше продолжай думать, что все сговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 4 минуты назад, vultures сказал: профы, которые дамажат - убивают, а те, которые не дамажат- не убивают.....совпадение? но ты не отчаивайся, поправь свою шапочку из фольги и дальше продолжай думать, что все сговорились. вот только что тир пробовал отжать спот, отправился в город по моим рекомендациям. получается, я сломал систему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: вот только что тир пробовал отжать спот, отправился в город по моим рекомендациям. получается, я сломал систему ? та да, убив какого то твина/кривого тира ты прям открыл нам глаза, к черту многолетний опыт пвп в поле за танков/против танков, мы теперь будем слушать только тебя, наставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 13 минуты назад, vultures сказал: та да, убив какого то твина/кривого тира ты прям открыл нам глаза, к черту многолетний опыт пвп в поле за танков/против танков, мы теперь будем слушать только тебя, наставляй знаешь что такое бой без подготовки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: знаешь что такое бой без подготовки ? прибереги это кунг фу с х5 для себе подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, vultures сказал: прибереги это кунг фу с х5 для себе подобных очевидно не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambey Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Создал тему, задал вопрос и на все ответы с аргументами, ты отнекиваешься. Возникает вопрос, на кой ты создал тему, если ты и так все знаешь по ДА? Нагибай в соло, со своими поясом, в мрх сете, будь труДА. P.s. а спот то у тира ты где отжал? Стокато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 25 минут назад, ambey сказал: Создал тему, задал вопрос и на все ответы с аргументами, ты отнекиваешься. Возникает вопрос, на кой ты создал тему, если ты и так все знаешь по ДА? Нагибай в соло, со своими поясом, в мрх сете, будь труДА. P.s. а спот то у тира ты где отжал? Стокато? под ореном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 23.12.2016 19:49, exDemon сказал: Скиньте мувик в поле за соло ДАшку убийцу тоже бы посмотрел )) Пояс для дамага с крашера в поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Исключительно пвп деф. Аргументировать, конечно же, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ни разу не играл за да, недавно сделал рерол с берса, думал что в поле не все так плохо у него из-за спама кенсела,но прочитав несколько постов , уже и докачивать его не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.