Перейти к содержанию
Asterios

вопрос поясам для ДА

КайлКатарн

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, КайлКатарн сказал:

а почему он не может убить ? 

я понимаю, что тьі фапаешь на иконьі, но все таки...

ну глада по крайней мере он убить ну никак не может на равном шмоте

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, vultures сказал:

на х5, как и раньше. я хз ты приходишь на другой сервер, не зная его баланса/фич, с кривым представлением о бафах/шмоте, но при конструктивном разговоре без каких либо аргументов яро настаиваешь на том, что ДА может в дамаг(хотя в ответ тебе уже много раз расписали, почему не прокатит). ты кого убедить пытаешься, себя? 

какой аргумент ? что без иконьі нет демага ? никого убить не можно без иконьі ? икона спасет мир ?

Если бы было все так просто, зачем в хлам качать окно баферов?)

1 минуту назад, фирс сказал:

Если бы было все так просто, зачем в хлам качать окно баферов?)

иди повоюй без КК

раскажешь о впечатлениях 

Только что, КайлКатарн сказал:

иди повоюй без КК

раскажешь о впечатлениях 

КК эт в хлам?)

1 минуту назад, фирс сказал:

КК эт в хлам?)

а кто качает в хлам окно-баффа ?) макс будет КК+шкура+кубик от шубьі 

Я про шилки и апетити. У меня на старом была Шилка икона и два апетита

Только что, фирс сказал:

Я про шилки и апетити. У меня на старом была Шилка икона и два апетита

мьі не настолько задротьі 

18 минут назад, КайлКатарн сказал:

мьі не настолько задротьі 

шилка,икона-кач до 20го (10 минут) + убить рб в 20+ локах(Ну может 20 минут с учетом переодеть чара в Д) добить до 61 в катах (10 минут) пайлака 61-8-12 минут,пайлака 73-77(10 минут)соло кач в зи в анаке за 30 минут 80-83-84 делается без осложнений,в итоге-10+20+10+15+10+30=95м, т.е. полтара часа на кач,+ пока ты будешь бегать курить,жрать,объяснишь девушке в вк на сколько ты занят,до завтра это дело не подождет, около 3  часов тебе нужно на кач 1 твинка, (т.е. за два вечера можно не напрягаясь сделать 2 иконы)

джуды чуть сложнее,но апнув мага до 70 и изучив анаким,слить его до 65,то твой кач в рифте для кур будет лётный,по 10 минут сливая на саб с 60 по 75 потратишь 2-3вечера крабинга мобов

дак если это в твоем понятии "настолько задрот" что ты вообще в ла2 делаешь?

4 дня потратить на  фб на х55 не плохо, кто могёт быстрее личная заслуга

7 минут назад, JSmoh сказал:

шилка,икона-кач до 20го (10 минут) + убить рб в 20+ локах(Ну может 20 минут с учетом переодеть чара в Д) добить до 61 в катах (10 минут) пайлака 61-8-12 минут,пайлака 73-77(10 минут)соло кач в зи в анаке за 30 минут 80-83-84 делается без осложнений,в итоге-10+20+10+15+10+30=95м, т.е. полтара часа на кач,+ пока ты будешь бегать курить,жрать,объяснишь девушке в вк на сколько ты занят,до завтра это дело не подождет, около 3  часов тебе нужно на кач 1 твинка, (т.е. за два вечера можно не напрягаясь сделать 2 иконы)

джуды чуть сложнее,но апнув мага до 70 и изучив анаким,слить его до 65,то твой кач в рифте для кур будет лётный,по 10 минут сливая на саб с 60 по 75 потратишь 2-3вечера крабинга мобов

дак если это в твоем понятии "настолько задрот" что ты вообще в ла2 делаешь?

4 дня потратить на  фб на х55 не плохо, кто могёт быстрее личная заслуга

нормально фанится можно и без джуда

Хоть и нуб, но ИМХО деф, роль ДА кенцлбота, но ни как уж не убервтыкатель со скила, с руки дамаг выдается в разы больше. На худой конец на физ атаку пояс. но ни как не скиллы.

Хочу забустить варка , чтоб  так прибегаю - и сразу пачку ложу с 1 просвета , что посоветуете? какой пояс лутше ?

Лс. пвп майт  и пояс скил, атак   и вот уже +10% урон скилов.  

9 минут назад, petrz1ce1 сказал:

Хочу забустить варка , чтоб  так прибегаю - и сразу пачку ложу с 1 просвета , что посоветуете? какой пояс лутше ?

Армейский. По заднице.

4 минуты назад, SorkT сказал:

Армейский. По заднице.

Из этого сета лучше сапог)

В поле ДА бесполезен. У меня ща мр мв сет +10 вся бижа +10 и меч +8 топ, в поле ловлю люлей от всех, даггеры темболее т.к. по ним не попадаю, а они тупо спам абил и я труп. Делаю только вот так иногда элегия лайт сет+ блант двурук + шилка под моралью, раздавать можно почти как дестр, иногда даже ваншоты бывают (агр -20% дэфа + джад 20% стигма). На мобах таким же зарядом раздаю и передамаживают меня только дестры.

Для олимпа буду делать 2 пояса точно. дэф против орков, атаку против роб, атак скил мб сделаю для даггеров, но не факт, т.к. они и так легко убиваются

Зачем создавать тему если у тебя своё мнение и на чужое мнение ты не реагируешь

Пояса на атак/скилл атак криво работают на серве. Если пояс - онли дэф.

В поле ты никого за ДА не убьешь, даже под ФБ. Т.к. никто не будет стоять против тебя лицо в лицо. На серве куча магов, арб - чем ты их собрался убивать? Забудь про дебафы на снижение скорости и рут, даже если они +30. Тебя просто тупо откайтят.

Тира/дестра/берса ты тоже не убьешь, он не убьется от твоего рефлекта в поле. Грамотный тир тебя тоже откайтит. По берсу ты не выдашь дамага, кулачком много не набьешь..

На х55 роль ДА, это онли дэф-семечка танк. Ты полезен в масс пвп, и то, не всегда. Поэтому фарми оли с поясом на дэф.

как все печально - тиры/дестры/ножи/берсы могут убивать, а вот ДА ну никак

профы, которые дамажат - убивают, а те, которые не дамажат- не убивают.....совпадение? но ты не отчаивайся, поправь свою шапочку из фольги и дальше продолжай думать, что  все сговорились. 

4 минуты назад, vultures сказал:

профы, которые дамажат - убивают, а те, которые не дамажат- не убивают.....совпадение? но ты не отчаивайся, поправь свою шапочку из фольги и дальше продолжай думать, что  все сговорились. 

вот только что тир пробовал отжать спот, отправился в город по моим рекомендациям.

получается, я сломал систему ?

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

вот только что тир пробовал отжать спот, отправился в город по моим рекомендациям.

получается, я сломал систему ?

та да, убив какого то твина/кривого тира ты прям открыл нам глаза, к черту многолетний опыт пвп в поле за танков/против танков, мы теперь будем слушать только тебя, наставляй 

13 минуты назад, vultures сказал:

та да, убив какого то твина/кривого тира ты прям открыл нам глаза, к черту многолетний опыт пвп в поле за танков/против танков, мы теперь будем слушать только тебя, наставляй 

знаешь что такое бой без подготовки ?

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

знаешь что такое бой без подготовки ?

прибереги это кунг фу с х5 для себе подобных 

3 минуты назад, vultures сказал:

прибереги это кунг фу с х5 для себе подобных 

очевидно не знаешь. 

Создал тему, задал вопрос и на все ответы с аргументами, ты отнекиваешься.

Возникает вопрос, на кой ты создал тему, если ты и так все знаешь по ДА? Нагибай в соло, со своими поясом, в мрх сете, будь труДА.

P.s. а спот то у тира ты где отжал? Стокато?

25 минут назад, ambey сказал:

Создал тему, задал вопрос и на все ответы с аргументами, ты отнекиваешься.

Возникает вопрос, на кой ты создал тему, если ты и так все знаешь по ДА? Нагибай в соло, со своими поясом, в мрх сете, будь труДА.

P.s. а спот то у тира ты где отжал? Стокато?

под ореном

23.12.2016 19:49, exDemon сказал:

Скиньте мувик в поле за соло ДАшку убийцу

тоже бы посмотрел ))

Пояс для дамага с крашера в поле ?:unsure:

Исключительно пвп деф. Аргументировать, конечно же, я не буду.

Ни разу не играл за да, недавно сделал рерол с берса, думал что в поле не все так плохо у него из-за спама кенсела,но прочитав несколько постов , уже и докачивать его не хочется :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...