КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 возник интересный вопрос по поясам пояс на скилл атак дает +к урону с крашера но пояс на пвп атаку дает так же урон с руки+можно разогнать ЛСами, что также увеличить урон с крашера. вопрос: что более эффективно ? п.с. жду тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhouse Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дэф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 38 минут назад, Fullhouse сказал: Дэф деф для ДА не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, КайлКатарн сказал: деф для ДА не канает речь об оли же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, vultures сказал: речь об оли же? оли/поле соло/компаньоном сути не меняет, для ДА либо сразу убить, либо сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: оли/поле соло/компаньоном сути не меняет, для ДА либо сразу убить, либо сдохнуть для поля твои варианты одинаково бесполезны, онли деф. я не видел еще ни 1 дамажущего ДАшника за все года, что здесь играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 продам Ы ремень за 12г "МихаилСергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, vultures сказал: для поля твои варианты одинаково бесполезны, онли деф. я не видел еще ни 1 дамажущего ДАшника за все года, что здесь играл фул морай мв сет, бай+оли+валик+топ меч+16 и увидишь какой будет демаг и тем более на х55 с альт+б баффом есть все необходимое для пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: фул морай мв сет, бай+оли+валик+топ меч+16 и увидишь какой будет демаг рука лицо...еще один с морай сетом...ты думаешь самый умный и до тебя никто этого не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ща бы на танке, имеющем один единственный скил с нормальной патакой и чтото дамажущий, разгонять дамаг скилами. У - успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, vultures сказал: рука лицо...еще один с морай сетом...ты думаешь самый умный и до тебя никто этого не делал? уверен делали. и я не претендую на самого умного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: фул морай мв сет, бай+оли+валик+топ меч+16 и увидишь какой будет демаг и тем более на х55 с альт+б баффом есть все необходимое для пвп ;D понятно. в общем сразу тебя разочарую...ты не то что на альт б не будешь дамажить, но и на фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, vultures сказал: ;D понятно. в общем сразу тебя разочарую...ты не то что на альт б не будешь дамажить, но и на фб а что не так в альт+б баффе ? КОВ/ПОВ(от ШЕ), все необходимые сонги/дс КК/шилд дефенс/дарк атак можно окном бафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 11 минуту назад, КайлКатарн сказал: фул морай мв сет, бай+оли+валик+топ меч+16 и увидишь какой будет демаг и тем более на х55 с альт+б баффом есть все необходимое для пвп Не буду тебя разочеровывать, сам должен через это пройти, тестил все пояса, деф профит оли поле. ( конечно есть варик набить шилу ап и с блатна раздавать в эле но это дроч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, КайлКатарн сказал: а что не так в альт+б баффе ? КОВ/ПОВ(от ШЕ), все необходимые сонги/дс КК/шилд дефенс/дарк атак можно окном бафнуть ты там заодно глянь, как резисты работают.... в общем с тобой опытом поделились, а дальше сам решай, делать ли тебе не дамажущего недотанка, или не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, Аnalka сказал: Не буду тебя разочеровывать, сам должен через это пройти, тестил все пояса, деф профит оли поле. ( конечно есть варик набить шилу ап и с блатна раздавать в эле но это дроч) не выгодно в елегии бить, п.атака и скорость атаки существенно ниже, лучше дубину на рск.фокус и бить под буст мораль. 7 минут назад, vultures сказал: ты там заодно глянь, как резисты работают.... в общем с тобой опытом поделились, а дальше сам решай, делать ли тебе не дамажущего недотанка, или не делать. дарк атак дает +50 атрибуту тьма+пуха=350 тьма и всегда интересовало, почему ДА не демажит, вот реально интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 13 минуты назад, КайлКатарн сказал: не выгодно в елегии бить, п.атака и скорость атаки существенно ниже, лучше дубину на рск.фокус и бить под буст мораль. дарк атак дает +50 атрибуту тьма+пуха=350 тьма и всегда интересовало, почему ДА не демажит, вот реально интересно допустим, что у оппонента будет 310+(на самом деле больше, но и этого достаточно в твоем случае). выхлоп равен нулю при том, что у тебя нет места под такие бесполезные бафы. с таким сетом..... чтобы с неполноценным крит рейтом по тем, кто на фб критовать 1 из скольки...15-20 ударов? профит серьезный, ага не дамажит мб потому что в отл от пала/шк нет хекса/икон на урон/крит/ск атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 11 минуту назад, КайлКатарн сказал: не выгодно в елегии бить, п.атака и скорость атаки существенно ниже, лучше дубину на рск.фокус и бить под буст мораль. дарк атак дает +50 атрибуту тьма+пуха=350 тьма и всегда интересовало, почему ДА не демажит, вот реально интересно Под шилой и апом у тебя и атака будет и все будет, тебе нужно чаще критовать онли и все поэтому нужна эля, в морае только глады на фб бегают и хавки)(.ясен пень что блант для моральки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, vultures сказал: на у резиста пускай будет 310+(на самом деле больше, но и этого достаточно в твоем случае). выхлоп равен нулю при том, что у тебя нет места под такие бесполезные бафы. с таким сетом..... чтобы с неполноценным крит рейтом по тем, кто на фб критовать 1 из сколько...15-20 ударов? профит серьезный, ага не дамажит мб потому что в отл от пала/шк нет хекса/икон на урон/крит? а у пала и шк нет кенсела и рефлекта. если мьі берем оли 1 на 1 4 минуты назад, Аnalka сказал: Под шилой и апом у тебя и атака будет и все будет, тебе нужно чаще критовать онли и все поэтому нужна эля, в морае только глады на фб бегают и хавки)(.ясен пень что блант для моральки) так я сделаю вторую пуху рск фокус для поля. вот и крит рейт и демаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: а у пала и шк нет кенсела и рефлекта. если мьі берем оли 1 на 1 я говорю за поле. в поле только тупой будет убиваться об твой рефлект и ждать, пока ты его в хлам откенцелишь, а потом не убьешь(он тупо переключится на цель поинтереснее). кенцел банки qq в общем если не готов к конструктивному разговору, то делай что хочешь, смысл спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В соло не канает. Хоть ты под шилой будешь прибегать. Не. Одно замедло и ты не добежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, vultures сказал: я говорю за поле. в поле только тупой будет убиваться об твой рефлект и ждать, пока ты его в хлам откенцелишь, а потом не убьешь(он тупо переключится на цель поинтереснее). кенцел банки qq тьі даже не представляешь сколько тупьіх бегает 1 минуту назад, exDemon сказал: В соло не канает. Хоть ты под шилой будешь прибегать. Не. Одно замедло и ты не добежишь я с другом палом буду бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, exDemon сказал: В соло не канает. Хоть ты под шилой будешь прибегать. Не. Одно замедло и ты не добежишь Ясень пень что ты не убьеш юркого сб но маги биши тиры дагеры изи же, да и никто не подумает что ДА раздавать пришел, эффект неожиданности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 на 1 ДА рельно сложно завалить (если ДА норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, lRoXiI сказал: 1 на 1 ДА рельно сложно завалить (если ДА норм) а кого убьет этот ДА? если играет хотя бы против среднечка за свой класс, то в лучшем случае не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Скиньте мувик в поле за соло ДАшку убийцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, vultures сказал: а кого убьет этот ДА? если играет хотя бы против среднечка за свой класс, то в лучшем случае не умрет а почему он не может убить ? я понимаю, что тьі фапаешь на иконьі, но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: а почему он не может убить ? я понимаю, что тьі фапаешь на иконьі, но все таки... я понимаю, что у тебя траблы с чтением, но все-таки постарайся, выше уже разьяснили хотя ладно, не осилишь же. иконы/дебафы/клинс, а в твоем слчае и нормальный сет/баф, т.к. ты и в них не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, vultures сказал: я понимаю, что у тебя траблы с чтением, но все-таки постарайся, выше уже разьяснили у меня все хорошо с чтениям, и твоя суть такова - нету иконьі, значит убить никого не можно. 2 минуты назад, vultures сказал: я понимаю, что у тебя траблы с чтением, но все-таки постарайся, выше уже разьяснили хотя ладно, не осилишь же. иконы/дебафы/клинс, а в твоем слчае и нормальный сет/баф, т.к. ты и в них не шаришь ок, я не шарю, как я теперь буду жить без иконьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: у меня все хорошо с чтениям, и твоя суть такова - нету иконьі, значит убить никого не можно. ок, я не шарю, как я теперь буду жить без иконьі на х5, как и раньше. я хз ты приходишь на другой сервер, не зная его баланса/фич, с кривым представлением о бафах/шмоте, но при конструктивном разговоре без каких либо аргументов яро настаиваешь на том, что ДА может в дамаг(хотя в ответ тебе уже много раз расписали, почему не прокатит). ты кого убедить пытаешься, себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.