Tqlpan Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Когда запускаю игру мне высвечивается вот такая натпись DRiN's Protection Engine An Internal exception occured(address 0x7700956e) Please, contact support@oreans.com. Thank you Плиз подскажите плиз что нада делать.Буду очень блогодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Когда запускаю игру мне высвечивается вот такая натпись DRiN's Protection Engine An Internal exception occured(address 0x7700956e) Please, contact support@oreans.com. Thank you Плиз подскажите плиз что нада делать.Буду очень блогодарен Обычно достаточно перезагрузить машину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tqlpan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасиба помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKO Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасиба помогло) Мне не помогло=(...Подскажите плиз что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.