KissMyAssImSWS Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Раз уж пошла такая тема, докину-ка и я из последнего. Надеюсь, все знают песню ДДТ - Это все? Если нет, то вот вам ссылка, слушаем мотив... и поем =) https://music.yandex.ru/album/168144/track/1695521 Постаревшие фрапсы ла2 Манят снова забыться игрой. У игры нет ни вайпа, ни дна, Я прощаюсь с семьей. Горсть скилла после жизни в миру Донесем. Пять минут до осад Доживем и стартуем игру, Начиная новый расклад. Припев: Это все, что так нужно мне прямо сейчас. Это все, что я жду много лет. С нами старые наши друзья, И в руках тот же щит, тот же меч. Тот же баф и панелька моя. Тот же замок, что нужно сберечь. Пачка арб на осадной стене Будет порвана паком моим. Кину кансел крылатой спине, И над трупом потом постоим. Припев: Это все, что так нужно нам прямо сейчас. Это все, что мы ждем много лет. Два часа до победы прожить, На последних запасах живем. За атакой - атаку отбить, Кровь по робе стекает ручьем. И не плачь, если замок не твой - Ведь однажды и ты будешь рад. Насладись нашей общей игрой, До свидания, друг, до осад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это песня про 69 ? или я чот путаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пропела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 биг бум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Лайк, заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 норм) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже пропела))умничка,держи лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 в порядке) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaWoO Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 оп-па, зря не разбирал эту песню на гитаре. Как появится пара лишних часов без запар, запишу ее со ссылкой на автора текста, если он не будет против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 песню эту не знаю но вроди не плохо, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, DeJaWoO сказал: оп-па, зря не разбирал эту песню на гитаре. Как появится пара лишних часов без запар, запишу ее со ссылкой на автора текста, если он не будет против. Автор не против =) Автор бы и сам записал, но по пьяни летом разбил гитару =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.