Перейти к содержанию
Asterios

MMOTop

tormozilka

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том  захожу на сервис MMOTop и немогу проголосовать невидно негде где можно вводить nickname только написано , МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ РАЗ В СУТКИ 24-00 , перезахожу и время отсчитывается.Обясните как голосовать на этом сервесе.

Если ты каждый раз видишь эту надпись, то стоит предположить что у тебя динамический IP (то есть не постоянный).

Чтобы голосовать с динамическим IP надо зарегистрироваться на ММтопе и к своей регистрации прикрепить сотовый телефон отправив с него смс которая стоит 30р. делается это 1 раз. на 1 сотовый номер можно прикрепить одну регистрацию на форуме.

Прикрепить номер к регистрации можно в профиле.

Я зареган но видел ток платную смс за 17р 1 голосование.

Айпи у меня меняется.

Изменено пользователем tormozilka

ТОже не могу не чего разобраться с голосованием. у меня динамический ип адрес. И что теперь делать? Платить каждый раз по 17 рублей? Бред....

для тех у кого динамический ип, тем придёься зарегаться, и в своём профилее увидите инфу, сделаете что сказано, и вам покажет текст который надо будет отправить в смс чтобы подтвердить аккаунт:) 1 раз отправил и голосуешь потом спокойно :) 1 акаунт 1 номер :) стоимость смски наскока помню 8,5 грн=30р=1$ вроде так

Хм, вот странно. То ли я сам какой то не такой, то-ли у меня руки кривые, толи учителя вообще теперь лишены права голоса, но однако на ММТОпе какая то мистика творится.

Да зарегистрировался, да вошел в свой профиль, да получил кукиес, да даже, на всякий пожарный отправил смс.:) Вроде бы все должно быть океюшки, однако каждый раз как выбираю  - Голосовать  - обновляется время до голосования. Мол, ждите.

И так постоянно. Чертовщина какая то ей богу. Не смертельно конечно, но как то обидно)

Надеюсь астериос снова не сменит голосовалку...а то деньги за смс в пустую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...