tormozilka Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Проблема в том захожу на сервис MMOTop и немогу проголосовать невидно негде где можно вводить nickname только написано , МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ РАЗ В СУТКИ 24-00 , перезахожу и время отсчитывается.Обясните как голосовать на этом сервесе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если ты каждый раз видишь эту надпись, то стоит предположить что у тебя динамический IP (то есть не постоянный). Чтобы голосовать с динамическим IP надо зарегистрироваться на ММтопе и к своей регистрации прикрепить сотовый телефон отправив с него смс которая стоит 30р. делается это 1 раз. на 1 сотовый номер можно прикрепить одну регистрацию на форуме. Прикрепить номер к регистрации можно в профиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Я зареган но видел ток платную смс за 17р 1 голосование. Айпи у меня меняется. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем tormozilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Прикрепить номер к регистрации можно в профиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ТОже не могу не чего разобраться с голосованием. у меня динамический ип адрес. И что теперь делать? Платить каждый раз по 17 рублей? Бред.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 для тех у кого динамический ип, тем придёься зарегаться, и в своём профилее увидите инфу, сделаете что сказано, и вам покажет текст который надо будет отправить в смс чтобы подтвердить аккаунт 1 раз отправил и голосуешь потом спокойно 1 акаунт 1 номер стоимость смски наскока помню 8,5 грн=30р=1$ вроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishak Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм, вот странно. То ли я сам какой то не такой, то-ли у меня руки кривые, толи учителя вообще теперь лишены права голоса, но однако на ММТОпе какая то мистика творится. Да зарегистрировался, да вошел в свой профиль, да получил кукиес, да даже, на всякий пожарный отправил смс. Вроде бы все должно быть океюшки, однако каждый раз как выбираю - Голосовать - обновляется время до голосования. Мол, ждите. И так постоянно. Чертовщина какая то ей богу. Не смертельно конечно, но как то обидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надеюсь астериос снова не сменит голосовалку...а то деньги за смс в пустую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.