Перейти к содержанию
Asterios

обсуждение чемпионата дагеров

кусок

Рекомендуемые сообщения

Не верно. Я когда пришел на серв, тх было очень мало. И кстати выберал я так... мм обожаю тх.... всю жизнь играл за него и не изменял ему :), еще играл за хавка. За остальные классы играть не пробовал особо и не учился.

на то он и тх что только у него имеются данные скилы.

papadopolos разве тоже был тх или хавком? наскок я помню АВ

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

за сб трудно быть не тру ,это самый простой класс в л2 и не надо сейчас пи*деть что это не так ,я сам поиграл за сб ,так что за свои слова отвечаю ,если у сб отберут его мего зашибательные скилы и сделают по силе как гнома ,а какого нибудь свс сделают супер нагибателем с одной кнопки ты не сделаешь рерол в свс? не поверю

не сделаю :) в отличии от тебя, я не релольщик + знач за сб ты совсем не играл, если несешь такую ересь, а если и играл, то руки у тебя очень кривые on_the_quiet.gifhappy.gif

З.Ы:

как я уже писал в прошлом посте, я за СБ тут на сервере начал играть впервые и уже как пол года за него гамаю, не смотря на то, что мне говорили берса делать happy.gif

Сб прхисложнейший класс. НЕВЕРОЯТНО сложный. 

3 нужных кнопки + банки + "поковырять"

Вот докаж,и что это не так, и что надо хоть чуть чуть думать им играя, чтобы выиграть того же даггера или мага, имея и рапиру и холл.

все эти пол года твой сб изрядно канселит ,парализит,салит,тпшиться по сторонам ,я грю если сделают его как гнома ты первый убежишь ,когда рулили всякие ушастые танки все играли за них а теперь их раз два и всё ,когда то люди насмотревшись как я ставлю пачку в анкор делали рерол в некра,когда всякие космосы на форуме создавали темы порежте всяких там доп мне было супер на душе ,но когда некров изрезали просто в хлам(осень) некры стали тупо однокнопочными существами т.к. дебафы офф все рерол и некров осталось 0 (хотя по большому щёту я считаю что кроме меня и бармалея некров норм не было,все остальные тупо хуман маги мечтающие НАГЕБАТЬ)

повторюсь, но мне сказали, что сб не нагибает, а я всё равно сделал себе СБ + играл за БД около 2 лет чтоль... и 3ем серверам доказал, что БД- это не саппорт (а это были Ц3-Ц5)... так что не напугаешь меня тонной ХП, маленьким перевесом и Лаки Страйком biggrin.gif

тебя жестоко нае... обманули что сб не нагибает,как раз пол года назад был массовый рерол в сб

ну знач я не попал во время этого релола, а пришел раньше... а не наепали т.к. тот человек не последний маг на сервере был girl_in_love.gif

целый вечер ловил куса) поймал в сиде, но так деньги и не передал)

пришлось выслать на почту)

а сразу нельзя почтой было?

:D

я вчера вечером был в неадеквате, помню только что полез пароль менять! щас на форуме поотмокаю и пойду вспоминать какой))

Короче, все, кто скажет, что сб- это самый просто класс, закидаю какахами досмерти. Если у вас руки из пяток растут, и вы думаете, что главное нажать "состилить"+"еще пару кнопок", так приведите мне примером, кем вы играете, я скажу, какие вы 2 кнопки только жмете. Бесите все!!!11 Все бесите! >:D >:D

сб-самый простой класс

играю за тк

а, знаю... агр, уд, пошел курить?:D

Короче, все, кто скажет, что сб- это самый просто класс, закидаю какахами досмерти. Если у вас руки из пяток растут, и вы думаете, что главное нажать "состилить"+"еще пару кнопок", так приведите мне примером, кем вы играете, я скажу, какие вы 2 кнопки только жмете. Бесите все!!!11 Все бесите! >:D >:D

прям словами младенца girl_in_love.gif

кусок, там уже демотиватор ОФФка показывал happy.gif... кста... Кус... Хочу с самым ровным ТК по-пробовать или успею убить за дуельку rolleyes.gif

прям словами младенца girl_in_love.gif

кусок, там уже демотиватор ОФФка показывал happy.gif... кста... Кус... Хочу с самым ровным ТК по-пробовать или успею убить за дуельку rolleyes.gif

можно, но не убьешь) с сб всегда бесконечные пвп

можно, но не убьешь) с сб всегда бесконечные пвп

ну если разрешишь стилить, то мб и успею happy.gif

ну если разрешишь стилить, то мб и успею happy.gif

ну я с учетом стила говорю

ну я с учетом стила говорю

а какой-то сб убивал тебя за время дуели? :)

Короче, все, кто скажет, что сб- это самый просто класс, закидаю какахами досмерти. Если у вас руки из пяток растут, и вы думаете, что главное нажать "состилить"+"еще пару кнопок", так приведите мне примером, кем вы играете, я скажу, какие вы 2 кнопки только жмете. Бесите все!!!11 Все бесите!  :D  :D

первый вариант твой "затрахаю досмерти" куда лучше звучит :):rolleyes:

ыыыы админы не хотят чтоб был турнир дагеров даж стали банить аки с х55 где основы норм дагеры стоят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...