Перейти к содержанию
Asterios

обсуждение чемпионата дагеров

кусок

Рекомендуемые сообщения

Кус к тебе вообще как достучаться?)) 2 часа подряд ПМлю)) Деньги сдать

(с) ЧудоСвета

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

у меня инет чет седня обрывается, да и афкашу часто! на почту отправь и ник напиши

а еще места свободные есть? чи мне проверить руки))) 

З.Ы. сколько из участников АВ а сколько ТХ,ПВ? 

АВ вызывает небольшие трудности) а ПВ ваще мало на серве..

бред, кус даже не позвонил не че не сказал

нубило ты

хотя меня это мало интиресует

а еще места свободные есть? чи мне проверить руки))) 

З.Ы. сколько из участников АВ а сколько ТХ,ПВ? 

АВ вызывает небольшие трудности) а ПВ ваще мало на серве..

Ы?Ты не играешь что ли весь последний месяц?)ПВ развелось как грязи проста,все понакачали их пиндец,каждый второй  практически из ганкающих даггеров сейчас-ПВ.

Ы?Ты не играешь что ли весь последний месяц?)ПВ развелось как грязи проста,все понакачали их пиндец,каждый второй практически из ганкающих даггеров сейчас-ПВ.

Там те еще пв ....

А кто такой АсI7po? Жестокий чел?))

он у меня во френде, правд общались только 1 раз и то где-то месяца 3-4 назад... с Хардина к нам пришел вродь... на сколько помню, то Ав был rolleyes.gif

З.Ы:

вопрос к ОФФке:

как это 4-ро судей обслуживают 1-ую группу и как они будут одновременно в Гиране и Глудине?blink.gif

Там те еще пв ....

Факт в том что когда я пришел сюда-за сутки если встретишь 1 пв   то хорошо.Сейчас в каждой локации они бегают флагаются постоянно,развелось как грязи.Ну а насчет прямоты и проточки шмотки-ну не все канеш в +20 и с 300 атрибута,но встречаются крайне тяжелые противники.Не говоря уже о том что многие  ГАшки   вкачали себе твинков  ПВ,а у них то со шмоткой бед нету вроде.

Ы?Ты не играешь что ли весь последний месяц?)ПВ развелось как грязи проста,все понакачали их пиндец,каждый второй практически из ганкающих даггеров сейчас-ПВ.

Там те еще пв ....

незнаю где их как грязи? за день вижу макс 3-4 и то если повезет)

одни говно-ТХ'и (не в обиду)) 

он у меня во френде, правд общались только 1 раз и то где-то месяца 3-4 назад... с Хардина к нам пришел вродь... на сколько помню, то Ав был rolleyes.gif

З.Ы:

вопрос к ОФФке:

как это 4-ро судей обслуживают 1-ую группу и как они будут одновременно в Гиране и Глудине?blink.gif

опечатка!

глудин арена-1 и 3 группы

гиран арена-2 и 4 группы

опечатка!

глудин арена-1 и 3 группы

гиран арена-2 и 4 группы

я понял что очепятка biggrin.gif

а почему в таблице написано что выйграет какойто чувак с ником Champion???

а почему в таблице написано что выйграет какойто чувак с ником Champion???

на выигранные деньги победитель меняет себе ник на Champion biggrin.gif

тх много но мало кто умеет играть за него.

все равно ТХ попса!

З.Ы. дали б ПВ мираж и даш ващеб было гуд

ну вы ток на форуме орете!  давайте догажите мне , могу сказать ав и пв гамно по крайней мере на этом серве не втречал таких кто бы меня кил так что сори но вы гавно ник в игре такойже пишите докажите что это не так, и тх гавно! 

пы готов поспорить хрен ты напишешь и фортовый думаю тоже выж ток на форуме языком воюете

конечно не уверен что докажу тебе чтото, но попытаюсь

пм FlyAboveTheSky  :rolleyes:

конечно не уверен что докажу тебе чтото, но попытаюсь

KRISA TX- попса. Когда выбор был, какого ножа начинать, рассуждала так: ТХ- фуууу, бегать как с инкубатора, попс; АВ- нее, бегать с сиськами наперевес, не; ПВ- мммм....вроде мало их, буду одна из. Да, ПВ!

Играть за тх, это все равно, что играть за сх))

я за тк вот так ничинал! после сски захотелось в танка рерол сделать! паладин попса, за да отыграл, у шк шилка багнутая(их тогда было больше чем щас сб:D), оставался тк! в поле вообще не видно, какой-то нуб в хиро орет, сам бог велел! сделал хиро, ушел на 2-3 недели на х5, прихожу...мама дорогая... на серве тк как собак нерезаных! и главное каждый наровит класс апозорить!

кто элеватора помнит(илуватар, хавк, который выносил всех, даже 80% танков)? он мне постоянно говорил в вентру-"о, какого-то тк заковырял! кус, че вы тк такие ватные?" и постоянно приходилось тащиться с ним на арену и доказывать обратное:-[

Кстати, буквально за день, до того, как решила пв делать, думаю, "Танком ни разу не играла...поиграть чтоль,ТК, кус научит" :) :)

из меня учитель... соклана своего все никак научить не могу! скилы у него заточены так же как у меня, краски такие же, шмот лучше моего, какие кнопочки нажимать-я показал! а все равно за неделю фарма олимпа он спускается с 18(21? всегда путаю) до 3-5 очей, в поле может арбе\сб слиться! на арене с ним деремся-стоит более менее, но в форс мажорных ситуациях мозг не работает(не научил)cray.gif

ну вы ток на форуме орете!  давайте догажите мне , могу сказать ав и пв гамно по крайней мере на этом серве не втречал таких кто бы меня кил так что сори но вы гавно ник в игре такойже пишите докажите что это не так, и тх гавно! 

пы готов поспорить хрен ты напишешь и фортовый думаю тоже выж ток на форуме языком воюете

как я понил ты ТХ? а ну тада норм они самые легкие из дагеров))

го вечером напишешь на ник или на почту (ник в игре как и тут)

КСТАТИ ЕЩЕ МОЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ? ВЧЕРА ТАК НИКТО И НЕ СКАЗАЛ? ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЧЕ ДАМ) ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ))

и кстати судьи далеко не нейтральные

интересное предположение! судьи распределены так, чтобы не попадать на матчи своих игроков! если все таки попадут, то либо будет замена, либо судья будет судить другого участника!

заметил, кстати, что сначала все писали "да это развод, да идите в баню", теперь будут писать "да все подстроено, да судей подкупили":D

я написал лично свое мнение а не мнение всех

сделай меня судьей и все мои знакомые учасники будут в других условиях чем их опонент

ОФФка: "Это брешь в твоей совести и беда твоей порядочности. Подобные люди и не становятся судъями"

Оффка: прекрасно известен всему серву, всем известно что имеет свое мнение и может обсирать как своих так и чужих.

кус: достаточно известен на форуме, за его честность многие могут поручится

Китти: вообще мало играет, больше на форуме сидит, потому является нейтральной стороной вообще.

Сократус: Инетересно, а Иисус чеснее него?

З.Ы. это все мое ИМХО. Темболее если правда будет замена судей, то вообще опасаться нечего.

:ph34r:

Ты будешь записан на замену, если кто то не придет, а если придут, то извини)) ПМ KittyCaress в игре

ок

скажите всетаки блесс и ментал бафать пухой или альтб?

разница большая. мб незя альтом, типа дисквалифицируют еще

скажите всетаки блесс и ментал бафать пухой или альтб?

альт б ибо нех

Разница есть, с палок мп немного сожгёшь, с плки блес 5-ый лвл, олимперы блин... ТХ, ПВ, АВ... вот вы заладили, играйте за кого нравится. Каждый свой выбор делает, но ТХ выбирают наверное из принципа - человеческая расса, вот новичёк пришёл в ла2, захотел поиграть, выбрал человека, в итоге выполнил профу на ТХ и погнал, так и привыкает. А кто-то наигрался другими классами и нашёл себя за ПВ или того же АВ. Уважаю тех кто не делал релол на этом сервере. Я например и сам на грации как начал играть, влюбился в овера, но тут начав им играть - понял что не особо он для ПВП тут, раньше кстати не было таких как сейчас банок МП:), решил не теряться, взять того кем уже играю давно, взял ТХря и не обламываюсь по сей день.

Разница есть, с палок мп немного сожгёшь, с плки блес 5-ый лвл, олимперы блин... ТХ, ПВ, АВ... вот вы заладили, играйте за кого нравится. Каждый свой выбор делает, но ТХ выбирают наверное из принципа - человеческая расса, вот новичёк пришёл в ла2, захотел поиграть, выбрал человека, в итоге выполнил профу на ТХ и погнал, так и привыкает. А кто-то наигрался другими классами и нашёл себя за ПВ или того же АВ. Уважаю тех кто не делал релол на этом сервере. Я например и сам на грации как начал играть, влюбился в овера, но тут начав им играть - понял что не особо он для ПВП тут, раньше кстати не было таких как сейчас банок МП:), решил не теряться, взять того кем уже играю давно, взял ТХря и не обламываюсь по сей день.

большую часть в Л2 играл за БД, но после перерыва в 2 года, начал играть тут, на Астериосе за Сб, хотя мне говорили берса делать happy.gif уже пол года тут без релолов играю и без Ик Холла... я тру СБ! blush.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...