кусок Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 собственно сабж... чтобы не засирать http://forum.asterio...ic=43933&st=200 ,флудим обсуждаем все подробности в этой теме Внимание всем участникам и обозревателям! Первый тур чемпионата будет проводиться 22.04.2010 (четверг) в 20:00 по моссковскому времени! Группы 1 и 3 соревнуются на Глудин-Арене! Их обслуживают судьи: Кус, KittyCares Группы 2 и 4 соревнуются на Гиран-Арене! Их обслуживают судъи: Beshet, Sokratus Напомню правила: Бои проводятся на олимп-баффе (список пяти баффов на выбор предоставлен в первом посте), так же разрешено двумя дополнительными баффслотами бафать Bless the Body и Mental Shield. Разрешены все селф-баффы, агументы и талисманы. Запрещено использование любых "банок" (мп, цп, хп, резисты и так далее) Фальстарт (заддергался раньше команды "го") - техническое поражение. Неявка - техническое поражение. Запрещено покидать пределы арен. Порядок контроля: Каждый судья обслуживаемой арены берет в party одного из соревнующихся, и контролирует его бафф и использование банок. Счет (1 минута, 30 секунд, и десятисекундный обратный отсчет) дает один из судей арены. Просьба всем, кто постился на первой странице- скопируйте все это в ваши посты! Просьба к администрации, модераторам, ГМам - было бы здорово стороннего наблюдателя от администрации - кидать рейд курс на пару часов чемпионатным диверсантам! Ниже приведена турнирная таблица! Она была составлена беспристрастной машиной, а не "как ОФФкина левая нога захотела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Hunter впереди панеты всей! Чемпионат, какой еще не проводился на ресурсе ниразу стартует первым именно у нас! Новость быстро разлетелась по всем серверам. Комьюнити х5 (Harding) Отвечает первыми креативами: круть ток если мне не изменяет память, то творчество ещё с Ц5, вот ток надпись поменяли сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если честно фотка штабелей из трупов заключенных концлагеря так себе креатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ты че, там же демотеваторская рамочка - она все прощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 отредактировал 1 пост зы. ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 отредактировал свой пост в той теме(3-й пост) и дал ссылку на эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну тогда пусть победит Русское оружие, над фашистскими захватчиками !!! Воффка тему забросил "как нубы комментируют свою никчёмность" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на олимп баффе - это значит по правилам оффки (ибо считаю, что у него правильно вкачены все сабы для оли и скилы), т.е. вариант такой - щатает ли всех на оли оффка (ток за пв) + нет сильнейших к сожалению, половина ваще твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 твинков нету, но и нету тех, кого хотелось бы видеть! плчундр, мазявка, модо... ЗОССАЛЕ!!!!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 твинков нету, но и нету тех, кого хотелось бы видеть! плчундр, мазявка, модо... ЗОССАЛЕ!!!!!!!11111111 да пок, я половины не видел ваще нигде и никогда - это про твинков а так я реально гвоворю, чемпионат пиар оффки, да по общим правилам, но пиар, ибо никто не станет перекачивать сабы, перетачивать скилы, и покупать 2-ю, 3-ю пушку с 300 атрибутами, и 2-й, 3-й сет, с теми же 120+ атрибутами, специально под этот чемпионат..... ПыСы: поздно оффка чемпионат спахватился делать, трой, пинчер, дафми, реали, хеппи, 2may - их бы хотелось видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как бы я хотел увидеть фейл Оффки от Фанты... Вот это была бы ЖАРА!!!! И на форуме и в хиро чате ... и везде везде...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Это вероятно на столько же, как выползающие из коллайдера хэдкрабы. Согласись.. было бы жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как и говорил с Кусом уже - очень постараюсь участвовать. в Скайпе тебя, Оффка, добавил. Если есть какие-либо дополнительные условия судьям/рекоммендации и т.п. - скиньте мне в ПМ или в Скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1) почему чемпионат не на фуллбафе я уже объяснил я не перечитывал 19 страниц той темы - согласись глупо, но на фул баффе было б по чесноку...... ладно убрать там пп, оверов (короч альт Б ток оставить) но было б честнее (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 заранее знаю что Rad1on овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 хз, я слышал он опасен... Вы(ты) щас в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну хз, я на х55 за даггера ток по приколу бегал, на х3 ТХ 73 есть, там да, такого аффа нема.... а по поводу аффа - ну мне скажи, я тя не хуже эвила баффну хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а когда-во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну ладно, дефлекта нет, чуть не дотягиваю по баффу хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 твинков нету, но и нету тех, кого хотелось бы видеть! плчундр, мазявка, модо... ЗОССАЛЕ!!!!!!!11111111 Ну мазяффка и прочие крысодаггеры в основном заняты крысозабегами в сиде с агатионом)Какой им там чемпионат,ты чего)Сид важнее^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 поздно проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ЗАПИСАЛИ, ПОЛУБАСУ КТНИБУДЬ НЕ ПРИДЕТ!!! ДА И ЕЩЕ КОЕ-КАКОЙ СЮРПРИЗ ВСЕХ ЖДЕТ!!! ДА ТЫ ЧО!!!!!!! ДА ТАМ 2 МЕСТА ВАКАНТНЫХ ЕЩЁ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 СМАТРИ ОБНОВЛЕННУЮ ТАБЛИЦУ!!! Модо в хч ищет куса если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 СМАТРИ ОБНОВЛЕННУЮ ТАБЛИЦУ!!! ДА Я ТУ ТЕМУ ШАТАЛ!!!!!!!Я ЭТУ ЧИТАЮ НАК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто такой АсI7po? Жестокий чел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Яж не знал што у тебя в даггере НАПАЛМ АГОНЬ! (с) Мазяффка Резистицца наверное... Блин а есть атрибут от напалма?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я хз, у меня инета нет. Но до пятницы думаю должен заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто такой АсI7po? Жестокий чел?)) Огорецупидец MsBlade (деньги сдал) Ssskkkriiimozzza (деньги сдал) параноедальность SerjPro Vampyr (деньги сдал) DontOBEY (деньги сдал) BTK (английская раскладка, деньги сдал) AcI7po (деньги сдал) FlyAboveTheSky (деньги сдал) ОнотолеАтаке (деньги сдал) LarsUlrich Rad1on (деньги сдал) ЧудоСвета enigman LarsUlrich (деньги сдал) Rea1istic (деньги сдал) ага, а заодно кто они все и где обитают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Блин а есть атрибут от напалма?)))) Есть-цунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.