killerdance Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, LastWay сказал: Не вижу повода для переноса сервера, 23 февраля этого года был открыт х7 сервер в 18.00 мск и адм. никак не волновало что это праздник. Так же, у каждого есть выбор, просидеть в л2 или праздновать н.г. Сервер идет своим чередом, перенос осад это бессмысленно т.к не найти оптимального времени для их проведения. Сделать раньше, многие заноют я буду готовиться, закупаться, я уезжаю. Сделать на след дни, то это бонус как кланам которые будут держать замок флаги и т.п дольше обычного, заноют те кланы которые без замка, типо а вот мы могли, мы хотели а адм все перенес, теперь мы не сможем и т.п. ерунда. Пускай будет что будет . Осаду хотят перенести,а не сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 если рассматривать это с вашей стороны (ссылаюсь на семью этого сервера), то перенос будет логичен, так как вы всегда ноете что это же ПЕВЕПЕ СЕРВЕР и я хочу много фаниться. а в случае, если их не перенесут, много кого не будет, то кмы пройдут без него. со стороны расписания проведения кмов переноса быть не должно, это все же ммо. а не копатель онлайн....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не ну а че норм, кто то соберёт фул флаги и замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSmoh Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 33 минуты назад, LastWay сказал: Не вижу повода для переноса сервера, 23 февраля этого года был открыт х7 сервер в 18.00 мск и адм. никак не волновало что это праздник. Так же, у каждого есть выбор, просидеть в л2 или праздновать н.г. Сервер идет своим чередом, перенос осад это бессмысленно т.к не найти оптимального времени для их проведения. Сделать раньше, многие заноют я буду готовиться, закупаться, я уезжаю. Сделать на след дни, то это бонус как кланам которые будут держать замок флаги и т.п дольше обычного, заноют те кланы которые без замка, типо а вот мы могли, мы хотели а адм все перенес, теперь мы не сможем и т.п. ерунда. Пускай будет что будет . Ощущение,что на астериосе ты первый день, прям ткни тему где народ заныл и по такой глупости и админ сделал как они хотят Астериос с 2009г ввел практику,сделали-огласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я прийду 1 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не надо переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Шо вы заливаете ,перенос осад самый нормальный варик,ток дцп и ноу лайферы зайдут на празники на тв и осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 19 минут назад, CriticalAtack сказал: Шо вы заливаете ,перенос осад самый нормальный варик,ток дцп и ноу лайферы зайдут на празники на тв и осады и те для кого НГ не праздник, а обычный выходной день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 с моим + 4 мск как раз на тв и осады идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 +4 с мск... нормас так поосадимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения