Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 31 декабря и 1 января.

Vogelweiss

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LastWay сказал:

Не вижу повода для переноса сервера, 23 февраля этого года был открыт х7 сервер в 18.00 мск и адм. никак не волновало что это праздник. 

Так же, у каждого есть выбор, просидеть в л2 или праздновать н.г.  Сервер идет своим чередом, перенос осад это бессмысленно т.к не найти оптимального времени для их проведения. Сделать раньше, многие заноют я буду готовиться, закупаться, я уезжаю. Сделать на след дни, то это бонус как кланам которые будут держать замок флаги и т.п дольше обычного, заноют те кланы которые без замка, типо а вот мы могли, мы хотели а адм все перенес, теперь мы не сможем и т.п. ерунда. 

Пускай будет что будет   . 

Осаду хотят перенести,а не сервер:rofl:

если рассматривать это с вашей стороны (ссылаюсь на семью этого сервера), то перенос будет логичен, так как вы всегда ноете что это же ПЕВЕПЕ СЕРВЕР и я хочу много фаниться. а в случае, если их не перенесут, много кого не будет, то кмы пройдут без него.
 со стороны расписания проведения кмов переноса быть не должно, это все же ммо. а не копатель онлайн.......

Не ну а че норм, кто то соберёт фул флаги и замки:tongue:

33 минуты назад, LastWay сказал:

Не вижу повода для переноса сервера, 23 февраля этого года был открыт х7 сервер в 18.00 мск и адм. никак не волновало что это праздник. 

Так же, у каждого есть выбор, просидеть в л2 или праздновать н.г.  Сервер идет своим чередом, перенос осад это бессмысленно т.к не найти оптимального времени для их проведения. Сделать раньше, многие заноют я буду готовиться, закупаться, я уезжаю. Сделать на след дни, то это бонус как кланам которые будут держать замок флаги и т.п дольше обычного, заноют те кланы которые без замка, типо а вот мы могли, мы хотели а адм все перенес, теперь мы не сможем и т.п. ерунда. 

Пускай будет что будет   . 

Ощущение,что на астериосе ты первый день, прям ткни тему где народ заныл и по такой глупости и админ сделал как они хотят

Астериос с 2009г ввел практику,сделали-огласили

Шо вы заливаете ,перенос осад самый нормальный варик,ток дцп и ноу лайферы зайдут на празники на тв и осады 

19 минут назад, CriticalAtack сказал:

Шо вы заливаете ,перенос осад самый нормальный варик,ток дцп и ноу лайферы зайдут на празники на тв и осады 

и те для кого НГ не праздник, а обычный выходной день)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...