MrsMarple Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Люди,какое время респа у Баракиеля на етом серве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Люди,какое время респа у Баракиеля на етом серве??? 12+-3часа вроде! админы!сделайте пожалуйста респ баракиеля как на норм пвп серверах4-6 часов!а то люди неделями ждут рб!отвернулся-его зафармили и жди снова 15 часов!думаю не у кого нет возможности сидеть у компа сутками караулить рб на нубла( можно при этом с него дроп убрать что бы люди не пользовались скорым респом этого рб! игрокам же просьба:-не надо предложений типа купи нубла и т д!огромная просьба не флудить в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmargo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 12+-3часа вроде! админы!сделайте пожалуйста респ баракиеля как на норм пвп серверах4-6 часов!а то люди неделями ждут рб!отвернулся-его зафармили и жди снова 15 часов!думаю не у кого нет возможности сидеть у компа сутками караулить рб на нубла( можно при этом с него дроп убрать что бы люди не пользовались скорым респом этого рб! игрокам же просьба:-не надо предложений типа купи нубла и т д!огромная просьба не флудить в теме! +1, мне тож проще квест пройти по честному, а не покупать...., да и прикольно иногда побегать по квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 админы!сделайте пожалуйста респ баракиеля как на норм пвп серверах4-6 часов!а то люди неделями ждут рб!отвернулся-его зафармили и жди снова 15 часов!думаю не у кого нет возможности сидеть у компа сутками караулить рб на нубла( самый умный? все ждали и ничего, а тебе халявы подавай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomatozZ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всё верно,убрать дроп и сделать респ 6 часов. И будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarakanka Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А нубл рб респ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я ЗА! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 UP жду вердикт админа по предложению :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsMarple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 +1, мне тож проще квест пройти по честному, а не покупать...., да и прикольно иногда побегать по квесту Полностю с тобой согласен Да и как сказать 1ккк на дороге не валяется ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsMarple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всё верно,убрать дроп и сделать респ 6 часов. И будет вам счастье Тоже неплохая идейка....будем надеятсо что кто-то сверху сюда заглянет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 UP и не е............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ВВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsMarple Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 самый умный? все ждали и ничего, а тебе халявы подавай? самый умный? мб ты нам и путь к химерам откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 самый умный? мб ты нам и путь к химерам откроешь? папки боятся упасть в низ!молодёжь подрастает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsMarple Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 UP! и то верно!но время респа менять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.