Перейти к содержанию
Asterios

Баракиель

MrsMarple

Рекомендуемые сообщения

Люди,какое время респа у Баракиеля на етом серве???

12+-3часа вроде!

админы!сделайте пожалуйста респ баракиеля как на норм пвп серверах4-6 часов!а то люди неделями ждут рб!отвернулся-его зафармили и жди снова 15 часов!думаю не у кого нет возможности сидеть у компа сутками караулить рб на нубла(

можно при этом с него дроп убрать что бы люди не пользовались скорым респом этого рб! :(

игрокам же просьба:-не надо предложений типа купи нубла и т д!огромная просьба не флудить в теме! (:

12+-3часа вроде!

админы!сделайте пожалуйста респ баракиеля как на норм пвп серверах4-6 часов!а то люди неделями ждут рб!отвернулся-его зафармили и жди снова 15 часов!думаю не у кого нет возможности сидеть у компа сутками караулить рб на нубла(

можно при этом с него дроп убрать что бы люди не пользовались скорым респом этого рб! :(

игрокам же просьба:-не надо предложений типа купи нубла и т д!огромная просьба не флудить в теме! (:

+1, мне тож проще квест пройти по честному, а не покупать...., да и прикольно иногда побегать по квесту :)

самый умный? все ждали и ничего, а тебе халявы подавай?

Всё верно,убрать дроп и сделать респ 6 часов. И будет вам счастье

+1, мне тож проще квест пройти по честному, а не покупать...., да и прикольно иногда побегать по квесту :)

Полностю с тобой согласен ;)

Да и как сказать 1ккк на дороге не валяется ;D

Всё верно,убрать дроп и сделать респ 6 часов. И будет вам счастье

Тоже неплохая идейка....будем надеятсо что кто-то сверху сюда заглянет 8)

самый умный? все ждали и ничего, а тебе халявы подавай?

самый умный? мб ты нам и путь к химерам откроешь?

самый умный? мб ты нам и путь к химерам откроешь?

папки боятся упасть в низ!молодёжь подрастает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...