Bitbo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, riripREBORN сказал: разброса нет только на нпц - в пвп разбрось есть - то о чем ты написал это бонус к координатам дамага но несам разброс- - так что специалист л2 ты так себе =) Правильно нпц не крутиться нет селфов нет тригетов нет выпадения КК нет выпадения рун и он тебя не бьет! поэтому ты можешь бить в одну точку и посмотреть какой у тебя действительно дамаг! Да у пух есть вепен рандом, он же в таблице расчета дамага идет! это я чет фигню сморозил что его нет -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Bitbo сказал: Правильно нпц не крутиться нет селфов нет тригетов нет выпадения КК нет выпадения рун и он тебя не бьет! поэтому ты можешь бить в одну точку и посмотреть какой у тебя действительно дамаг! Да у пух есть вепен рандом, он же в таблице расчета дамага идет! это я чет фигню сморозил что его нет -) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 какие же вы раки. меня просто удивляют люди играющие в л2 пару лет и иногда задают такие вопросы,, хочется взять и выкинуть этого человека в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.