Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 18 часов назад, Admin сказал: на дебиане небось? 10 часов назад, OJIu4ka_PP сказал: L2 на Линуксе не работает как бы... судя по набору софта - там медацентр+торрентокачалка+девсофт п.с. мой скромный десктопчик Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Midzuyaki сказал: ахаха вкладка с гугла как сделать скрин вещьььььь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Скрытый текст 2 минуты назад, LostInDream сказал: ахаха вкладка с гугла как сделать скрин вещьььььь Вин 10 противная штука, что тут поделаешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 30 минут назад, Fadjet сказал: Я вот ведьмака 3го 2й раз не осилил, больно скучно на одно и тоже смотреть и геймлей там далеко не соулс серия, хоть там и шикарная атмосфера березок средневековых и шикарная музыка от композитора л2, но зато с 1го захода всю карту от вопросов зачистил Ну не за геймплей любят Ведьмака. Это ДС игра о геймплее, а Ведьмак про сюжет/сайдквесты/музыку/Пассифлору (если вы понимаете о чем я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 25 минут назад, Mozaika сказал: Ну не за геймплей любят Ведьмака. Это ДС игра о геймплее, а Ведьмак про сюжет/сайдквесты/музыку/Пассифлору (если вы понимаете о чем я) Это понятно, только это не меняет того что 95%++ контента за исключением пары концовок, редких выборов(как правило не особо важных) и пары фраз ты видишь при 1м прохождении. Ну не стоит 5 минут катсцен другой концовки+10 новых фраз+пара квестов принеси-подай пропущенных по не знанию дерзким ответом какому то неписю миллионы жопочасов на 2е прохождение, имхо ) Был бы геймплей , было бы можно, но если ты не поехавший фанат, то 15минутное видео на ютубе скрасит все пробелы Если в оригинале еще хотел выполнить другое условие что бы получить другую концовку т.к. сейв с этим условием в получасе игры был, то в "кровь и вино" вообще лениво было и без всяких условий, вроде, концовки смотрятся квиксейвом. Даже другие билды не делают игру интереснее, вот от слова совсем ) Но на плотве около врониц кататься - кайф P.S. Удивительно, кстати, но та же "Готика" или "Морровинд" гораздо чаще манят переиграть чем большинство современных игорь, почему не знаю правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Fadjet сказал: Это понятно, только это не меняет того что 95%++ контента за исключением пары концовок, редких выборов(как правило не особо важных) и пары фраз ты видишь при 1м прохождении. Ну не стоит 5 минут катсцен другой концовки+10 новых фраз+пара квестов принеси-подай пропущенных по не знанию дерзким ответом какому то неписю миллионы жопочасов на 2е прохождение, имхо ) Был бы геймплей , было бы можно, но если ты не поехавший фанат, то 15минутное видео на ютубе скрасит все пробелы Если в оригинале еще хотел выполнить другое условие что бы получить другую концовку т.к. сейв с этим условием в получасе игры был, то в "кровь и вино" вообще лениво было и без всяких условий, вроде, концовки смотрятся квиксейвом. Даже другие билды не делают игру интереснее, вот от слова совсем ) Но на плотве около врониц кататься - кайф P.S. Удивительно, кстати, но та же "Готика" или "Морровинд" гораздо чаще манят переиграть чем большинство современных игорь, почему не знаю правда. Мне тут за Готику задвигают в личку только так, да. Не знаю, мне было по кайфу встречать персонажей, которых я знала еще с книг и восклицать "Черт, да я так и представляла её/его!". С Регисом только так не случилось, разве что. Может он меня впер именно из-за книг и отсылок, которые там на каждом шагу. Доставило, конечно, просто любоваться пейзажами под музыку на Скеллиге. Кстати, там и на ДСку пасхалка была в последнем дополнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 12 минуты назад, Mozaika сказал: Мне тут за Готику задвигают в личку только так, да. Не знаю, мне было по кайфу встречать персонажей, которых я знала еще с книг и восклицать "Черт, да я так и представляла её/его!". С Регисом только так не случилось, разве что. Может он меня впер именно из-за книг и отсылок, которые там на каждом шагу. Доставило, конечно, просто любоваться пейзажами под музыку на Скеллиге. Кстати, там и на ДСку пасхалка была в последнем дополнении. Да, костер с мечом под мостом я нашел, совершенно случайно, кстати, что усилило эмоции В плане пасхалок разрабы постарались на славу, та же музыка на скеллиге от композитора линейдж со знакомой мелодией была просто дико классной пасхалкой, ну или ленью ) Ну тот же ДС тоже полон на пасхалки, только они там чуть менее очевидные, как и сюжет, хотя во 2й и 3й части в плане сюжета все более и более прозрачно становится(скатились), зато геймлей в разы лучше и в 3й стилистика блудборна(местами) дико хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Fadjet сказал: Да, костер с мечом под мостом я нашел, совершенно случайно, кстати, что усилило эмоции В плане пасхалок разрабы постарались на славу, та же музыка на скеллиге от композитора линейдж со знакомой мелодией была просто дико классной пасхалкой, ну или ленью ) Ну тот же ДС тоже полон на пасхалки, только они там чуть менее очевидные, как и сюжет, хотя во 2й и 3й части в плане сюжета все более и более прозрачно становится(скатились), зато геймлей в разы лучше и в 3й стилистика блудборна(местами) дико хороша. Ну саунд в ДСках, конечно, эпик. Частенько прослушиваю. Особенно когда на работу еду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detsarus Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А рабочий стол с двух мониторов слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 11 час назад, NeutronStar сказал: да ладно в такое старьё гамаешь уже давно 6я цивилизация вышла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Fadjet сказал: P.S. Удивительно, кстати, но та же "Готика" или "Морровинд" гораздо чаще манят переиграть чем большинство современных игорь, почему не знаю правда Прошел 1 раз ведьмака. Не впечатлил. А готика это просто эталон, нету еще игры которая с ней сравнится. Сам ее регулярно перепрохожу. Сейчас игры делают про графен, а не про сюжет, мир и его детализацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 часов назад, Admin сказал: Это просто домашний медиа сервер, без внешнего доступа. Не имеет ценных данных, и не имеет десктопа, а ставятся только проверенные пакеты. И нет, новички сидят под обычным пользователем, продвинутые пользуются рутом, опытные кричат что под рутом нельзя, а следующая ступень - это когда под рутом нельзя, но если очень хочется то можно это вы про шо такое неизведанное мне говорите тут? Кто такой рут?Или это танка рут? И почему под ним нельзя сидеть? - зарутили-присел,рут спал-побежал дальшы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ничего необычного, но для меня уютный, не то что на работе, вот там стрёмный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Скрытый текст рабочий стол Скрытый текст и оригинал фонового изображения, не благодарите Изменено 21 декабря, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 часов назад, Eriche сказал: Вот! Прон с конями. Всё как надо. Улыбнул. 1 час назад, Vogelweiss сказал: Ничего необычного, но для меня уютный, не то что на работе, вот там стрёмный А у кого на работе не стрёмный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 18 минут назад, Mozaika сказал: А у кого на работе не стрёмный? У операторов колл-центра, наверное Если сейчас будет работать удалённый доступ, или если не будет работать и позднее не забуду про это, то скину и рабочий рабочий стол, ты поймёшь почему он стрёмный (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 14 часа назад, Mozaika сказал: Лайков не осталось. Ориджинал будет? Держи https://img1.badfon.ru/original/1920x1080/0/4a/chernyy-fon-belaya-tkan-siluet.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 24 минуты назад, Vogelweiss сказал: У операторов колл-центра, наверное Если сейчас будет работать удалённый доступ, или если не будет работать и позднее не забуду про это, то скину и рабочий рабочий стол, ты поймёшь почему он стрёмный (= У нас СБшники злые, свой унылый рабочий стол не смогу показать. Хотя там, наверное, много такого, что нельзя видеть не работникам. 22 минуты назад, Himba сказал: Держи https://img1.badfon.ru/original/1920x1080/0/4a/chernyy-fon-belaya-tkan-siluet.jpg Благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Mozaika сказал: У нас СБшники злые, свой унылый рабочий стол не смогу показать. Хотя там, наверное, много такого, что нельзя видеть не работникам. Разве на радио Астериос работает служба безопасности?)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 42 минуты назад, Vogelweiss сказал: Разве на радио Астериос работает служба безопасности?)) Скрыть содержимое Радио не основная моя работа. А прикольный стол. Все под рукой. На работе только с телефона. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 23 минуты назад, Mozaika сказал: Радио не основная моя работа. Вот и инитрига =)) Наверное те кто чтают эту тему то заинтересовались где ты работаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 минут назад, M1LaN сказал: Ксеноморфы такие зайки. 9 минут назад, Vogelweiss сказал: Вот и инитрига =)) Наверное те кто чтают эту тему то заинтересовались где ты работаешь)) Да кому какое дело. Это неинтересно, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 15 минут назад, Mozaika сказал: Да кому какое дело. Это неинтересно, правда. Мне интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Vogelweiss сказал: Мне интересно ) Да ну брось ты это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Mozaika сказал: Да ну брось ты это. Отвечаю, детка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Vogelweiss сказал: Отвечаю, детка. Детка... Откуда только слов таких набираетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, Mozaika сказал: Детка... Откуда только слов таких набираетесь. Эх, то шутка такая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.