iQvi Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В общем, новость о слиянии убила, и без этого унылый олимп. С некоторыми личностями я так и не подрался.... Обещал 2ю часть, вот онаhttps://www.youtube.com/watch?v=i2DJ0RymPzY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Скилл бернеров на видео удручает однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Уиии, я в мувике, последний бой. Обидно что бой крайне убог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Izanagi сказал: Уиии, я в мувике, последний бой. Обидно что бой крайне убог( я ждал этого боя месяц! после всех унижений на прямой арене, я хоть как-то реабилитировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ябподрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 очень, очень неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, CARRIONOURGOD сказал: очень, очень неплохо! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У тебя что на х7 много птс что у нас ТХ без конкуренции который х55(все без конкурента) раз хиро побежал заливаться в волну по кд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: У тебя что на х7 много птс что у нас ТХ без конкуренции который х55(все без конкурента) раз хиро побежал заливаться в волну по кд ? мб 200, мб больше, мб меньше. интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 фарбус слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 36 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: фарбус слабый Фарбус опытен;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.