McLan Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 такой вот вопрос, делаю квест на проходку к сиру Ургосу ,что для квеста под ореном, так вот вопрос, если я буду в пати с ДД у которого этого квеста нет(точнее давно выполнен) и с другим персонажем,которому надо его сделать,естественно буду бить ДД,то выпадет итем в виде Гварда который должен появится или нет ? ps просто был бесхозный Дод 81 уровня решил чтоб даром не стоял добить до 82 и делать им КВ, а Мдеф там злющий ппц Жду ответа от знающих людей,а то некр с луком не палит ,с икарус спиритом тоже не фонтан, печаль одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если ты про лизардманского рб мучаешься то да появится он! просто ты его должен добить! а выбить может и любой другой ДД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLan Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 спс за хорошие новости,хоть не будет мучений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLan Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 43 минуты назад, Renegede сказал: Если ты про лизардманского рб мучаешься то да появится он! просто ты его должен добить! а выбить может и любой другой ДД! а у этого любого другого ДД не обязательно должен быть кв,чот калупаю калупаю и ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 не обязателен, я выбивал, ++ если ты некр то можно и скелетом и тряпкой бить мобов норм они падают, ток нид на пета физ баф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Лук возьми в руки и бафнись на дд , я так бишом когда то делал - изи. А так то в остальном рандом , было с третьего моба выскочил квестовый а было часов пять мудохался. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем РОМАХУЛЬКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.