Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по крафту

miha92

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, играю первій раз за крафта. Позавчера добавил в книгу рецептов рец Ы пики (Saint Spear 60%), сделал 5 крафтов ее, а сегодня захожу, а реца то нету в списке. Ето такая фишка, или глюк какой? Просветите пожалуйста.

либо ты удалил рец,либо смотришь не внимательно.если ты рецепт выучил он просто так из списка не пропадет

Изменено пользователем BaJIepa

1 час назад, BaJIepa сказал:

либо ты удалил рец,либо смотришь не внимательно.если ты рецепт выучил он просто так из списка не пропадет

либо он крафтил из своей сумки

7 минут назад, iFort сказал:

либо он крафтил из своей сумки

как вариант)

я выучил рец, собрал ресов на 5 крафтов и кусков и еще 5 рецов. И крафтил. Правильно? Или не так

а что вообще значит "крафт из сумки"?

Изменено пользователем miha92
опечатка в тексте

Если у тебя в инвентаре остался последний рецепт то при крафте рецепт пропадет из книги, тот, который был проучен, а в инвентаре этот самый последний рецепт останется.

Вроде так админ делал

Изменено пользователем Crownee

13 минуты назад, Crownee сказал:

Если у тебя в инвентаре остался последний рецепт то при крафте рецепт пропадет из книги, тот, который был проучен, а в инвентаре этот самый последний рецепт останется.

Вроде так админ делал

ага, наверное так и вышло. У меня в сумке оставался 1 рец как раз. То как выходить лучше с етой ситуации? Покрафтился скок над, а потом назад добавляешь рец в список?

удаляется при крафте 1 рец и так кажды крафт надо рецы купи у меня))

41 минуту назад, miha92 сказал:

ага, наверное так и вышло. У меня в сумке оставался 1 рец как раз. То как выходить лучше с етой ситуации? Покрафтился скок над, а потом назад добавляешь рец в список?

Сделано для того чтобы все подряд рецы не висели в книге и не занимали слоты. Выучил рец, скрафтил, слот в книге освободился... Хочешь учи заново тот который остался в инвентаре не хочешь не учи

1 час назад, miha92 сказал:

это сделано, чтоб не нужно было лишние рецы искать, 1 рец нашел и крафтишь. Если хочешь, чтоб рецы не пропадали из книги, то крафти вторым окном.

Рец пропадает только если сам крафтер крафтит у себя.

7 часов назад, iFort сказал:

это сделано, чтоб не нужно было лишние рецы искать, 1 рец нашел и крафтишь. Если хочешь, чтоб рецы не пропадали из книги, то крафти вторым окном.

Рец пропадает только если сам крафтер крафтит у себя.

спасибо, теперь буду знать.

Более того, если у тебя есть все ингредиенты для крафта, а нету только рецепта - ты можешь сделать один крафт рецептом из книги, и тогда он из книги удалится.

11 час назад, IceRider_SVK сказал:

Более того, если у тебя есть все ингредиенты для крафта, а нету только рецепта - ты можешь сделать один крафт рецептом из книги, и тогда он из книги удалится.

вообще супер! Астериос, как всегда, красавчики - все для игроков!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...