Перейти к содержанию
Asterios

Итоги тв и грядущие осады.

Антенор

Вам понравилась отмена точек в алт+в ?  

195 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, BaJIepa сказал:

ну ты сам подумай,на тв,зачем бить чуваков у которых нет флагов? в чем прикол? ради бейджей? 

тебе обидно,что на тебя пришли? у а ты что хотел? фана? вот тебе фан...

а там вот еще "боженька" какой то нарисовался,и смотри,все ведь против тебя дружить собрались......

ты ,кстати ,сам всех на руну звал,говорил,соберитесь "тряпки",покажите силушку богатырскую...

собственно спс за бейджи(мелочь,но приятно)

Найс рофлянул :D

3 минуты назад, SOKOL сказал:

Какой-то хиро вроде, судя по тому что писал, с вашего клана пхд ,ник не вспомню, но тоже ему плюнул, снаряд уже летит в его щеку.

Зызызы

Кстати актуальный вопрос, Ди перенос Осад и Тв будет, а то не айс 1го числа на осады идти, меня яжка не отпустит жи.

у нас нет хиро в клане,ну как то не срослось с лампочками в жопе бегать_) не мы это)))

а на первое число нас не будет,мы че идиоты что ль....меня лично совесть не отпустит в линягу зайти)

1 час назад, KateArcher сказал:

опять тв было да?(

Говорят да:lol:

В любом случае было весело, судя по форуму, как минимум.

Оппозиция достойная появилась, сервер будет жить и это круто, скоро Серёга появится и будет ещё интереснее, надеюсь) 

неее фан веселый га побили на руне заборов на гиране мне понравилось

2 минуты назад, Enonel сказал:

Найс рофлянул :D

да я родственник Петросяна ж))

4 часа назад, BaJIepa сказал:

ну ты сам подумай,на тв,зачем бить чуваков у которых нет флагов? в чем прикол? ради бейджей? 

тебе обидно,что на тебя пришли? ну а ты что хотел? фана? вот тебе фан...

а там вот еще "боженька" какой то нарисовался,и смотри,все ведь против тебя дружить собрались......

ты ,кстати ,сам всех на руну звал,говорил,соберитесь "тряпки",покажите силушку богатырскую...

собственно спс за бейджи(мелочь,но приятно)

Не не братиш. Ты просто не в курсе мб, Я и тот клан который сейчас тут играет, мы всегда играли в "топ клане" и последние 3 года на старом х55, я привык что против нас все время собирается "сосево", кавычки если что понятно да. Так что для меня это абсолютно нормальное явление, я жи сам этого и добивался. В этом весь кайф игры, когда солжнА и не кто не жалуется.

Просто кайф еще в том, что некоторые кланы с начало себя выставляют как независимые, а по итогу прогибаются или просто интересно слушать как рассуждают такие люди.

Интересно, какие идиоты выбирают пункт да в опросе  ...

36 минут назад, Enonel сказал:

Мувики с тв от заборов будут? 

ничего интересного не было.

у нас нет хиро в клане,ну как то не срослось с лампочками в жопе бегать_) не мы это)))

а на первое число нас не будет,мы че идиоты что ль....меня лично совесть не отпустит в линягу зайти)

Просто тот челик так заступался за вас и именно тогда когда был замес на км, мб звезды сошлись, но опять же , я не утверждаю, а предполагаю, от сюда вывод, по этому и уточняю у тебя, чтобы не балаболить попросту как тут многие любят.

4 часа назад, 1хДаНоНх1 сказал:

неее фан веселый га побили на руне заборов на гиране мне понравилось

Турнир есть смысл проводить?

4 часа назад, Enonel сказал:

Интересно, какие идиоты выбирают пункт да в опросе  ...

Да че, это интересно, разнообразие блин, вспомнил былой руофф. Но блин фана то меньше.

все сосуться против топ клана? вангую что заборы тоже на этом тв видимо сосались с кем то не зная об этом.... хз сейчас бы пойти пососаться в ла2...

5 минут назад, SOKOL сказал:

Не не братиш. Ты просто не в курсе мб, Я и тот клан который сейчас тут играет, мы всегда играли в "топ клане" и последние 3 года на старом х55, я привык что против нас все время собирается "сосево", кавычки если что понятно да. Так что для меня это абсолютно нормальное явление, я жи сам этого и добивался. В этом весь кайф игры, когда солжнА и не кто не жалуется.

Просто кайф еще в том, что некоторые кланы с начало себя выставляют как независимые, а по итогу прогибаются или просто интересно слушать как рассуждают такие люди.

ну понятно,ты ща камень в мой огород кинул,ок,не спорю, не срослось с кланом,где то неопытность наша сыграла,незнание серва,самоуверенность.Ну не суть. 

по факту сосева то нет,да вливаемся,да не тянем ,мб все впереди,поживем увидим..

от клана лично могу сказать,выбрали из наименьших...

ради оппозиции(опять же ты на радио именно к этому и призывал,мы подумали и решили,что так оно лучше будет)

4 часа назад, Tolamba сказал:

все сосуться против топ клана? вангую что заборы тоже на этом тв видимо сосались с кем то не зная об этом.... хз сейчас бы пойти пососаться в ла2...

Да ни кто не сосется, успокойся жи говорю, выйпей яжки лучше, только не блейзухи фу фу фу.

Гляди что нашел, мой первый мувик:

https://www.youtube.com/watch?v=PTgPtSWjCrI

ну понятно,ты ща камень в мой огород кинул,ок,не спорю, не срослось с кланом,где то неопытность наша сыграла,незнание серва,самоуверенность.Ну не суть. 

по факту сосева то нет,да вливаемся,да не тянем ,мб все впереди,поживем увидим..

от клана лично могу сказать,выбрали из наименьших...

ради оппозиции(опять же ты на радио именно к этому и призывал,мы подумали и решили,что так оно лучше будет)

Братиш, даже не хотел кидать, просто у меня такой фетиш в л2.

Да вас ни кто не судит, ваше право и дело. Другой вопрос бы был, если бы  вы не вливались и бегали так на тв осадах, за такое уже и спросить можно.

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Да ни кто не сосется, успокойся жи говорю, выйпей яжки лучше, только не блейзухи фу фу фу.

3 кнопки на клаве, остальное мышкой. дноберсгалактики я хз.

4 часа назад, DoomPrince сказал:

3 кнопки на клаве, остальное мышкой. дноберсгалактики я хз.

Да не говори, тфу :(

Знаешь, ты даже чет меня расстроил, пойду ещё за яжкой схожу.

Зацени песенку в конце плиз:

https://www.youtube.com/watch?v=Vq5uwQDX0Ss&t=370s

3 минуты назад, SOKOL сказал:

Знаешь, ты даже чет меня расстроил, пойду за яжкой схожу.

Игорёк тоже так начинал:tongue:

Нервозность сокола определяется по количеству слова яжка в постах

Знаешь, ты даже чет меня расстроил, пойду ещё за яжкой схожу.

по почте баночку скинь, а то у нас не продают последнее время.

12 минуты назад, SOKOL сказал:

Просто тот челик так заступался за вас и именно тогда когда был замес на км, мб звезды сошлись, но опять же , я не утверждаю, а предполагаю, от сюда вывод, по этому и уточняю у тебя, чтобы не балаболить попросту как тут многие любят.

Да че, это интересно, разнообразие блин, вспомнил былой руофф. Но блин фана то меньше.

хз,мы и на ласт хиро не ходим,ну то что у нас есть заступники,гуд) рекну его в как нибудь) отблагодарю от чистого сердца^-^

4 часа назад, ОстрыйПерец сказал:

Игорёк тоже так начинал:tongue:

Да не дай бог, тифун тебе на язык.

4 часа назад, Троглодитка сказал:

Нервозность сокола определяется по количеству слова яжка в постах

:lol:

1 час назад, SOKOL сказал:

1 час назад, Tolamba сказал:

у меня такого много...

8 минут назад, SOKOL сказал:

слава без обид но то что ты собрал зерг по некстаргету в гиране которые отваливаются от трех плюх от маг пака это смешно у вас дебаы пак рулит и пак спуди а остальные как мясо чисто, и я думаю ты сам видел что сегодня было на руне в начале первые 30 минут мы фармили твоих сокланох по кд я думаю тут даже обсуждать не будем...

3 минуты назад, DoomPrince сказал:

Возрост

хз,мы и на ласт хиро не ходим,ну то что у нас есть заступники,гуд) рекну его в как нибудь) отблагодарю от чистого сердца^-^

Это будет не просто, надо же ник его еще вспомнить )))

4 часа назад, Tolamba сказал:

у меня такого много...

Больше чем у катрана ?

4 часа назад, DoomPrince сказал:

Если дашь данные отправлю бандеролью без б братишь.

1 минуту назад, ОстрыйПерец сказал:

Возрост

питнацать!

Это будет не просто, надо же ник его еще вспомнить )))

ну ты если вспомнишь,напиши,я человек благодарный от слов своих не отказываюсь)

4 часа назад, 1хДаНоНх1 сказал:

слава без обид но то что ты собрал зерг по некстаргету в гиране которые отваливаются от трех плюх от маг пака это смешно у вас дебаы пак рулит и пак спуди а остальные как мясо чисто, и я думаю ты сам видел что сегодня было на руне в начале первые 30 минут мы фармили твоих сокланох по кд я думаю тут даже обсуждать не будем...

Тогда ты заешь, что тех кто не может я кикаю, а тех кто хочет и может я оставляю и продолжаю их учить. Когда вы были на Руне я был на Гиране, сорри. Если от каких-то паков нет рентабельности я их уберу, зачем мне обуза в клане? Вопрос лишь во времени.

Так же я думаю ты знаешь, что я не занимаюсь рекрутом типа "ку го в клан" и если ты спросишь у любого мое соклана мне всегда было пофиг на кол-во противника, так же как и на наше кол-во.

По факту набор паков у нас закрыт с 10 числа и в клане -2 пака как минимум.

Я ищу людей, которые готовы впитывать инфу и пользоваться ею, как и любой другой нормальный КЛ.

ну ты если вспомнишь,напиши,я человек благодарный от слов своих не отказываюсь)

Добро

11 минуту назад, SOKOL сказал:

нелень столько печатать

4 часа назад, ОстрыйПерец сказал:
4 часа назад, SOKOL сказал:

нелень столько печатать

Нить я жи модератор

2 минуты назад, SOKOL сказал:

Тогда ты заешь, что тех кто не может я кикаю, а тех кто хочет и может я оставляю и продолжаю их учить. Когда вы были на Руне я был на Гиране, сорри. Если от каких-то паков нет рентабельности я их уберу, зачем мне обуза в клане? Вопрос лишь во времени.

Так же я думаю ты знаешь, что я не занимаюсь рекрутом типа "ку го в клан" и если ты спросишь у любого мое соклана мне всегда было пофиг на кол-во противника, так же как и на наше кол-во.

По факту набор паков у нас закрыт с 10 числа и в клане -2 пака как минимум.

Я ищу людей, которые готовы впитывать инфу и пользоваться ею, как и любой другой нормальный КЛ.

Добро

мой бывший мембер уже впитывает инфу от тебя,я надеюсь он станет хорошим партийным игроком)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...