Перейти к содержанию
Asterios

Итоги тв и грядущие осады.

Антенор

Вам понравилась отмена точек в алт+в ?  

195 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ОстрыйПерец сказал:

4 пака помойму до тв ещё

Из за чего ливнули знаешь? Куда пошли? Какие паки? Спуди бог гвг остался у сокола? Сокол на осаде под яжкой был?

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Enonel сказал:

Из за чего ливнули знаешь? Куда пошли? Какие паки? Спуди бог гвг остался у сокола? Сокол на осаде под яжкой был?

тп же отменили,челики с города бежали,тут и яжка не поможет

4 часа назад, Антенор сказал:

А Сокол сам виноват в отмене точек тп, меньше бы замки на твинов кастовал, меньше бы ныли, вот теперь получай. 
Еще сейчас будут все писать что вы флаги не смогли взять из-за точек, может от части да, но в основном думаю это из-за преса руны,  на прошлом тв на руну толком и не ходили когда там все флаги были, ну или мб это только в те моменты когда я там был. 

:lol:

Я думаю тебе не стоит рассказывать историю, что послужило открытию нового сервер.

4 часа назад, Tolamba сказал:

времена умирающего хантера? кул стори бро...

Умирающий хунтер 2015 год:

https://www.youtube.com/watch?v=QV_ny7HS8FU&t=91s

1 час назад, Enonel сказал:

Мувики с тв от заборов будут? 

по просьбам трудяг и работяг что нибудь придумаем...

4 минуты назад, JohnWick сказал:

да норм, глядишь клы начнут норм кланами управлять, а не тупо втал в город вернулся-встал в город вернулся

ну это типо мб слышал как говорят что человека с села можно вывести но село с человека никогда, ну тк тут примерно так же

Почему каждый КЛ после того как уходит с серва обязательно объявляет его умершим? :D

4 часа назад, Enonel сказал:

У сокола говорят пару паков ливнули, правда или вымысел? 

Вышли и даже не стал отговаривать и тем думаю лучше, мы щас набираем только профы которых не хватает в кп, а так набор для паков закрыт. Все же про зерг ноют.

Пишут челикам с ДК го на равных 16х16 пацаны отвечают ливайте с клана у вас 9 флагов, ролф.

Пользуясь случаем, прайм клана Вторник\Четверг\Суббота с 20:00 по мск, выйдем с любым кланом в равном кол-ве.

Только что, SOKOL сказал:

Вышли и даже не стал отговаривать и тем думаю лучше, мы щас набираем только профы которых не хватает в кп, а так набор для паков закрыт. Все же про зерг ноют.

Пишут челикам с ДК го на равных 16х16 пацаны отвечают ливайте с клана у вас 9 флагов, ролф.

ты куришь?

4 часа назад, BaJIepa сказал:

ты куришь?

Употребляют ток,а что угостить? А то все говорят что я человек хороший.

1 час назад, SOKOL сказал:

1 час назад, Enonel сказал:

У сокола говорят пару паков ливнули, правда или вымысел? 

по твоему буст 9ти вардов это не значительное преимущество в гвг или дейли? да ладно...

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Употребляют ток,а что угостить?

не,я не курю, про лив с клана-смешно)

4 часа назад, Tolamba сказал:

по твоему буст 9ти вардов это не значительное преимущество в гвг или дейли? да ладно...

Почему, ну буст, просто когда я утверждаю везде, что тот клан полное г, то я не зассу с ними выйти в равном кол-ве даже если у них есть флаги, ибо я говорю что они даже с этими флагами полное г.

Я даже не против что нас будет меньше, чем их, ибо флаги и.т.д

И не воспринимай мои слова так буквально плиз, это жи форум.

пфф, что будет дальше, Кара Шлюх вступает в дело....

надеюсь на хорошие фаны.
давайте вылазить с 19-00 со вторника по четверг.

не,я не курю, про лив с клана-смешно)

А что смешного, можно по конкретнее?

И вопросик глупый следом можно плиз да, вы же там не сосотесь ни с кем, 69 отвергаете, правильно жи, клан независимый жи? 

Только что, SOKOL сказал:

Почему, ну буст, просто когда я утверждаю везде, что тот клан полное г, то я не зассу с ними выйти в равном кол-ве даже если у них есть флаги, ибо я говорю что они даже с этими флагами полное г.

ой все)))) отмудохаешь ваших калек в соа паком,прибежит три))) а потом кто то про равные составы говорит? и это фан,ну лан,я то не понимаю ничего)

1 час назад, SOKOL сказал:

хз там были адекватные паки, которые убили бы 70% твоего клана пак на пак...

4 часа назад, IIIIII сказал:

пфф, что будет дальше, Кара Шлюх вступает в дело....

надеюсь на хорошие фаны.
давайте вылазить с 19-00 со вторника по четверг.

Братиш пиши мне в пм, у меня пачка берсов на деф билде, убить не сможем, но и нас фиг прожмете :)

12 минуты назад, Tolamba сказал:

по просьбам трудяг и работяг что нибудь придумаем...

Давай, жесткий нагибчик ток

2 минуты назад, SOKOL сказал:

А что смешного, можно по конкретнее?

И вопросик глупый следом можно плиз да, вы же там не сосотесь ни с кем, 69 отвергаете, правильно жи, клан независимый жи? 

не сосемся,а вливаемся,так звезды сошлись!!!! это не 69,нет альянса....

ой все)))) отмудохаешь ваших калек в соа паком,прибежит три))) а потом кто то про равные составы говорит? и это фан,ну лан,я то не понимаю ничего)

Братиш, тогда в соа у нас прайм клана был, про 16х16 я про форт км, тогда по хч все было видно, я оставил ровно 16 человек  у форта остальным всем сказал сделать сое, мы ждали 15 минут, в итоге нам залетает ответка "ливайте с клана, мы не придем у вас флаги".

Ты не стесняйся, пиши мне в пм на Skrimix, где, когда, во сколько мы придем любые условия, главное фан.

11 минуту назад, SOKOL сказал:

Пользуясь случаем, прайм клана Вторник\Четверг\Суббота с 20:00 по мск, выйдем с любым кланом в равном кол-ве.

А чё вышли то и какие паки?

не сосемся,а вливаемся,так звезды сошлись!!!! это не 69,нет альянса....

Ааа ну тогда понятно, а то я хз как у вас, не интересуюсь, по этому и спросил за то что увидел на тв.

Скрытый текст

cde8e5ad84348f7f9934fdfc20eb170d.jpg

4 часа назад, Enonel сказал:

А чё вышли то и какие паки?

Одни не поделили форт, другие соа ))) ну понятно да ,что я даже отговаривать их не стал, у всех своя голова на плечах. 2 маг пака. Зерга меньше за-то жи ну.

Я вообще не конфликтный, ни с кем не срусь в клане, просто сразу кикаю )))

4 часа назад, Empеror сказал:

2 тыковые берсы, внатуре деферы))

Тебе понравилось ?:) Я дико лично ржу когда мои 3 берсика 2 пака в стане по кд держат и те падают не от прямого урона по ним, а от рашей )))))

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Братиш, тогда в соа у нас прайм клана был, про 16х16 я про форт км, тогда по хч все было видно, я оставил ровно 16 человек  у форта остальным всем сказал сделать сое, мы ждали 15 минут, в итоге нам залетает ответка "ливайте с клана, мы не придем у вас флаги".

Ты не стесняйся, пиши мне в пм на Skrimix, где, когда, во сколько мы придем любые условия, главное фан.

хз,лично на спину плюну тому человеку,кто такое написал)

хз,лично на спину плюну тому человеку,кто такое написал)

Какой-то хиро вроде, судя по тому что писал, с вашего клана пхд ,ник не вспомню, но тоже ему плюнул, снаряд уже летит в его щеку.

Зызызы

Кстати актуальный вопрос, Ди перенос Осад и Тв будет, а то не айс 1го числа на осады идти, меня яжка не отпустит жи.

8 минут назад, SOKOL сказал:

Ааа ну тогда понятно, а то я хз как у вас, не интересуюсь, по этому и спросил за то что увидел на тв.

Скрыть содержимое

cde8e5ad84348f7f9934fdfc20eb170d.jpg

Одни не поделили форт, другие соа ))) ну понятно да ,что я даже отговаривать их не стал, у всех своя голова на плечах. 2 маг пака. Зерга меньше за-то жи ну.

Я вообще не конфликтный, ни с кем не срусь в клане, просто сразу кикаю )))

Тебе понравилось ?:) Я дико лично ржу когда мои 3 берсика 2 пака в стане по кд держат и те падают не от прямого урона по ним, а от рашей )))))

ну ты сам подумай,на тв,зачем бить чуваков у которых нет флагов? в чем прикол? ради бейджей? 

тебе обидно,что на тебя пришли? ну а ты что хотел? фана? вот тебе фан...

а там вот еще "боженька" какой то нарисовался,и смотри,все ведь против тебя дружить собрались......

ты ,кстати ,сам всех на руну звал,говорил,соберитесь "тряпки",покажите силушку богатырскую...

собственно спс за бейджи(мелочь,но приятно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...