Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 27 минут назад, Коннорс сказал: Лучше пописяю лучше умойся https://youtu.be/LKInTBwugRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Когда будешь убивать моего тира на 4х профах, как я твоего пала, тогда поговорим, а так сегодня у тебя длвл, не кидай мне старые фрапсы кривая шкура безхировая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 я уже убиваю тебя на 3х профах, довн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Хватит срать уже на венди сосенди, и так отбитый на голову без хиро которое забрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: я уже убиваю тебя на 3х профах, довн) Своим ртом если тока, как сегодня, ага Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) а кто это там из кучи дерьма голос подал? житомирская усатая шлюшка? телка-шварц которую седня насиловали по кд? 4 минуты назад, Коннорс сказал: Своим ртом если тока, как сегодня, ага ну чего ты так, не обижайся, это всего лишь игра. ну обиделся, ну пошел на сб летать как ссанинка - антипрофой то легче пала убивать. ничего страшного , коннорс, бывает, обратись в больничку - заштопают твой зад. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Когда уже тупой жорка поймет что он никому не нужен, если он не фармит на хиро ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, Wandy сказал: ну чего ты так, не обижайся, это всего лишь игра. ну обиделся, ну пошел на сб летать как ссанинка - антипрофой то легче пала убивать. ничего страшного , коннорс, бывает, обратись в больничку - заштопают твой зад. Ппц обиделся, что пал, который фактически является антиклассом бегает на форум кичиться, что несколько раз убил тира, но потом оказалось, что берёт у него в рот, и ноет что ему еще сб присовывает, ну такое это, такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 настолько ненужен что ты палишь каждый мой бой, ахаххаха , вот это шворка, вот это обоссанец)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 16.12.2016 19:13, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1a7JuvwJu_E Поздравляю тебя с самым унылым мувиком, который только можно придумать. Даж награду какую-то можно дать. Понимаю, что у игроков из прошлого Мувика Венди, каждую вставку должна выстерилвать малафья, но у нормальных людей идет кровь из глаз. Нарезку, так-то, обычно в начало мувика пишут или в конец. 16.12.2016 21:12, riripREBORN сказал: если тир и танк будут в вакуууме то тир победит - в реалиях имея зил и заяц на зеленке тир соснет Где ты тут видишь зелёнку?) Кстати, всем кто вопит про стремительных паладинов под 2 иконами и шаклей, которая добивает до горизонта, можно теперь тыркать этим видео. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 7 часов назад, Коннорс сказал: Снова длвл https://www.youtube.com/watch?v=CY4m8JujW0o&feature=youtu.be потому что нету буста у пацана) венди обоссали снова ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ответка стрельнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Привет старому другу Коннорсу, как дела брат? Уже я смотрю научился играть немного. https://www.youtube.com/watch?v=XQk2NBT-GcI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) А ты научился закрывать рот, когда в него ссут, или это также сложно для тебя как освоить скилы без мышки? Скрытый текст Скрытый текст Пытался вспомнить че за врыв такой, полистал скрины того месяца, рили не умел играть тогда Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 24 января, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 )))))))))) Прям улыбнул скрин "Пора на х7" да мышкой же топ и так убиваю вроде:( АХАХАХАХ 2 скрина было, пошел искать все, остынь брат я пошутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 все нереально, сутки бы ушли залить все скрины с твинкопала, на котором было очень сложно убивать берса по 10 раз к ряду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А че рембранд так взвыл то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 абилы на пала. ножи кончили бы на такой дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Коннорс сказал: все нереально, сутки бы ушли залить все скрины с твинкопала, на котором было очень сложно убивать берса по 10 раз к ряду) Ну согласен, за пала ума не надо убивать берса,хотя пару раз отлетал всеравно:) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: А че рембранд так взвыл то? Соскучился просто( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) просто я не умел играть) Скрытый текст Изменено 24 января, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это точно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 20 раз убил и 1 раз проиграл по дпс твином, не самая плохая статистика, скрины не буду заливать ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 19 минут назад, Коннорс сказал: 20 раз убил и 1 раз проиграл по дпс твином, не самая плохая статистика, скрины не буду заливать ладно? ладно так то у меня берс забор тоже твин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terana Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 22 часа назад, LLIvarcniger сказал: А че рембранд так взвыл то? хиро не может взять идет на х7 чтоб после объединения светится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 20 часов назад, Terana сказал: хиро не может взять идет на х7 чтоб после объединения светится прошел х5, надо х7 сходить пройти и поубивать таких рачков, вроде тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 всего один вапрос почему у вас на венди так бамбит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.