Larinol Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Подскажите как быть, нужна оли бижа, а олимпиады как таковой нет уже пол месяца. Может сделаем исключение для х3 регать все -возможные окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а хиро у вас как становятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, Kronverk сказал: а хиро у вас как становятся? На Майдане выбираем)) Собираемся всем сервером(100 тел) на Гиран Харбор и голосуем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 26 минут назад, Kronverk сказал: а хиро у вас как становятся? последние 2 дня месяца что то летает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 в последние 2 дня месяца я смогу отыграть 15 боев? очков хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 28 минут назад, Larinol сказал: в последние 2 дня месяца я смогу отыграть 15 боев? очков хватит? хз-очки снимаються не фиксированно-а в % отношении)) когда я летал на олли я делал 10 боев когда у меня было 20 очков-а потом-в конце месяца-добивал 5 боев)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Larinol сказал: в последние 2 дня месяца я смогу отыграть 15 боев? очков хватит? хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Удалить бы все столбы в городах и поставить один в колизее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 норм сегодня олимп был. хз, где был ты. за сегодня свыше 180 боев, дальше уже в полях была, не видела последний счет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 врагов провоцируй на оли и все пильфа ососбена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, Gatts сказал: врагов провоцируй на оли и все пильфа ососбена она очкует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Пильф она БД ты тут не прав как же БД убьёт сх во то тяжко тебя было убивать больно бьешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 часа назад, Gatts сказал: Пильф она БД ты тут не прав как же БД убьёт сх во то тяжко тебя было убивать больно бьешь . я не уверен кто это. подозреваю что дианна. если она то у нее норм дестр есть ГубкаБотка вроде не? норм дестр может убить СХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 6 часов назад, HotSexyJoY сказал: я не уверен кто это. подозреваю что дианна. если она то у нее норм дестр есть ГубкаБотка вроде не? норм дестр может убить СХ. Дестры пофикшены в доску на медеа , ты не знал? Пилф я нагну тебя паладосом обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 11 час назад, HotSexyJoY сказал: я не уверен кто это. подозреваю что дианна. если она то у нее норм дестр есть ГубкаБотка вроде не? норм дестр может убить СХ. Это не дианна, а губка дестр миши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 20 часов назад, ;-) сказал: Дестры пофикшены в доску на медеа , ты не знал? Пилф я нагну тебя паладосом обещаю зай ты напиши свой ник чтоли? чтобы я угарал каждый раз когда ты обложаешься. 12 часа назад, vvk сказал: Это не дианна, а губка дестр миши. я же написал. я не уверен... у кокой Мишы? )) на этом серве я минимум 5 Мишы могу тебе перечислять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, HotSexyJoY сказал: зай ты напиши свой ник чтоли? чтобы я угарал каждый раз когда ты обложаешься. я же написал. я не уверен... у кокой Мишы? )) на этом серве я минимум 5 Мишы могу тебе перечислять )) Когда ты будешь падать по откату, я напомню не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Пилф годами орал, что кот зазвездился,а сам так и не снимал корону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да там Вась корона уже совсем пережала голову. Человек уже даже не всегда понимает, что он уже обосрался и можно переставать клеить отмазы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 19 часов назад, ;-) сказал: Когда ты будешь падать по откату, я напомню не переживай скучные вы епта. 5 часов назад, Avella сказал: Пилф годами орал, что кот зазвездился,а сам так и не снимал корону) зая предлогаешь сюсюкаться? )) онлайн в медеии нет. так хотябы форум пусть живет ) 4 часа назад, Vayrus сказал: Да там Вась корона уже совсем пережала голову. Человек уже даже не всегда понимает, что он уже обосрался и можно переставать клеить отмазы ) очередной завистник ))) фапай детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.