LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ревизия - 30014 Суть проблемы: Vengeance УД ложится на самонов, хотя не должно https://www.youtube.com/watch?v=vXX4PlVXjKA#t=6m25s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 почему не должно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 не должно, так же не должны палы заряжаться об птиц на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 объясните ктонить калеке как надо оформлять багрепорты. а то он достал со своим нытьем без пруфов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Wandy сказал: объясните ктонить калеке как надо оформлять багрепорты. а то он достал со своим нытьем без пруфов. Порезать читерных палов))) Ибо нефиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 5 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Порезать читерных палов))) Ибо нефиг та режьте хоть до усрачки , но багрепорт нужно оформлять нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 9 часов назад, Wandy сказал: объясните ктонить калеке как надо оформлять багрепорты. а то он достал со своим нытьем без пруфов. обьясняю тебе калеке: пруфы в первом посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 10 часов назад, Wandy сказал: объясните ктонить калеке как надо оформлять багрепорты. а то он достал со своим нытьем без пруфов. Шварц подумал, что выложит видео и админ должен пересматривать все 10 минут, чтобы найти, где же там тот момент. 12.12.2016 03:26, Коннорс сказал: Думаю могу разрешить все споры https://www.youtube.com/watch?v=vXX4PlVXjKA#t=6m25s можно ставить метку времени. 6:29. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, 12й сказал: Шварц подумал, что выложит видео и админ должен пересматривать все 10 минут, чтобы найти, где же там тот момент. можно ставить метку времени. 6:29. чини свой компутер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, wizard сказал: чини свой компутер я же нажал перейти по ссылке перед тем, как написать, ога. у меня проигрывает с самого начала. я думаю, все-равно скрин пригодится Изменено 18 декабря, 2016 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 30159М все сервера комплекса: при использовании скилла: Vengeance 1 Provokes nearby enemies to switch targets and attack through Power 7987. For 30 seconds, increases P. Def. by 5400, M. Def. by 4050, and Resistance to buff-canceling attacks by 80%, and becomes unable to move. Requires a shield. бафф ложится на призванного самона тоже, вносит дисбаланс. как должно быть: При использовании Vengence бафф ложится только на самого персонажа. видио с оффа: https://youtu.be/vXX4PlVXjKA?t=6m26s https://youtu.be/amqwBYG7fVA?t=2m3s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты повторно создаешь тему которую я уже очень давно создал ? Или типа круто брать мое же видео с моего же репорта и делать "типа свой репорт" ? тему не видел, прежде чем создать свою, в поиске ввел vengence, прямиком копипастом из скиллдаты, и твоей там не нашел. Скрытый текст Цитата skill_begin skill_name = [s_vengence1] /* [벤젼스] */ skill_id = 368 level = 1 operate_type = A3 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{i_target_me;40};{p_physical_defence;{all};5400;diff};{p_magical_defence;{all};4050;diff};{p_block_move};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-50;per}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 900 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 30 abnormal_lv = 3 abnormal_type = pd_up_special abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -7985 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end ошибка в названии в сскиллдате или в клиенте, не важно. слишком высокого ты мнения о себе,еще я по твоим недотемкам не бегал. Вбил в ютубе Phoenix Knight Olympiad и просмотрел первое же видио, с каких оно пор стало твоим? Зы. темку можно прикрыть. Изменено 25 марта, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сорян, что влезу, но должно передаваться на суммонов и уд и все остальное. Дело в том, что должен так же дебаф на скорость бега передаваться, а на астериосе не передается. https://youtu.be/amqwBYG7fVA?t=3m12s (пруф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 6 часов назад, Lionze сказал: Сорян, что влезу, но должно передаваться на суммонов и уд и все остальное. Дело в том, что должен так же дебаф на скорость бега передаваться, а на астериосе не передается. https://youtu.be/amqwBYG7fVA?t=3m12s (пруф) секунду какую смотреть то ? ЗЫ тож хотел напомнить об этой теме, ввиду того, что админ Апнул палоф вчирашним решением. хотя помницо - были разговоры, что нада их рэзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, XaMJIo сказал: секунду какую смотреть то ? ЗЫ тож хотел напомнить об этой теме, ввиду того, что админ Апнул палоф вчирашним решением. хотя помницо - были разговоры, что нада их рэзать на видео вобще пал читарный, бегает кругами за милисекунды сакрой отхиливается, все удшки переносятся на животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 17 часов назад, XaMJIo сказал: секунду какую смотреть то ? ЗЫ тож хотел напомнить об этой теме, ввиду того, что админ Апнул палоф вчирашним решением. хотя помницо - были разговоры, что нада их рэзать 3:12 смотри на пантеру оппонента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.