HotSexyJoY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 23 часа назад, cxulhu сказал: только ты умеешь начать срачь но со временем постепенно подгорая лепишь отмазы ололлололол я работаю фоум башой я маленький ололо все в очках ололло го 1 на 1 но не сейчас яхз крч)))) я просто так 1 на 1 нехожу. как только пишу ставка 100кк, то сразу пишите что типо у вас нет 100кк. получается вы в себе не верите. 17 часов назад, Vayrus сказал: Походу вайрус написал все, что думал. А пытаться доказывать баранам что-либо это не ок. вайрус очередной раз очканул. вызываю тебя на дуель. го или говно? 13 часа назад, Fox18 сказал: работающий и не часто заходящий на форум, если пробежаться по всем темам форума и просмотреть твои посты за последние 3 дня, складывается впечатление, что работаешь ты на форуме... зая. зайти на форум и написать несколько постов занимает 30 мин.. скучная ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 минуты назад, HotSexyJoY сказал: я просто так 1 на 1 нехожу. как только пишу ставка 100кк, то сразу пишите что типо у вас нет 100кк. получается вы в себе не верите. вайрус очередной раз очканул. вызываю тебя на дуель. го или говно? зая. зайти на форум и написать несколько постов занимает 30 мин.. скучная ты Го с радостью. Когда? во сколько? причем я никогда не отказывался а звал тебя сам...ну да ладно, дауненку уступлю так и быть XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кароче, пасан такой думает, создам на форуме темку, в клан заинвайчуть, поиграю, присмотрюсь 3 страницы срача пилфа и товарищей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 42 минуты назад, Vayrus сказал: Го с радостью. Когда? во сколько? причем я никогда не отказывался а звал тебя сам...ну да ладно, дауненку уступлю так и быть XDDD звал меня сам когда я тебе сломанную шапку показывал? ))) завтра вечером зайду в игру и напишу 7 минут назад, Avella сказал: кароче, пасан такой думает, создам на форуме темку, в клан заинвайчуть, поиграю, присмотрюсь 3 страницы срача пилфа и товарищей)))) ну так тебя же нету )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вам скучно смотрю на медий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 9 часов назад, HotSexyJoY сказал: зая. зайти на форум и написать несколько постов занимает 30 мин.. скучная ты интересная работенка, тож такую хочу) и да, сделать перерыв после того, как усомнились, это попытка с бородой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 11 час назад, Fox18 сказал: интересная работенка, тож такую хочу) и да, сделать перерыв после того, как усомнились, это попытка с бородой как не крути всеравно завидуете мне )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 28 минут назад, HotSexyJoY сказал: как не крути всеравно завидуете мне )) я счас завидую. всем, кто работает... посиди сам 5 лет с детьми дома, будешь вешаться, скоро в этом декрете до амебы деградирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Fox18 сказал: я счас завидую. всем, кто работает... посиди сам 5 лет с детьми дома, будешь вешаться, скоро в этом декрете до амебы деградирую я могу только желать чтобы твои дети выросли под фулл ХП и долго )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 57 минут назад, HotSexyJoY сказал: я могу только желать чтобы твои дети выросли под фулл ХП и долго )) ага, а потом ко мне в кп вступили шутко спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.