Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Кому он там что дает )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 12 часа назад, HotSexyJoY сказал: зато не бомж.. оно не снимается + проклета. на ней кровь 90% серва х1 прайм и медея. Моя кровь там есть Пильф За что обожаю Пильфа за язык без костей , даже я так не умею . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сложно уважать за такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Пилф нуб, гони архангел твинк )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Архангелов +12 на серве два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Пильф приносит особую атмосферу на Медию . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 42 минуты назад, Vayrus сказал: Архангелов +12 на серве два у кого второй?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 51 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: у кого второй?))) Он не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 12 минуты назад, Vayrus сказал: Он не играет пусть вышлет почтой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, HotSexyJoY сказал: ой сколько завистников ппц. вы меня не любите значит завидуете. сосите мужской половой огран пилф мы тебя очень любим тем самым..., особенно когда нас переполняет зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 10 часов назад, Vayrus сказал: Сложно уважать за такое... ну конечно если быть говном изначально. потом сделать реролл на арбу и то от всех сосать только ты умеешь )))) поетаму тебе не понять. 8 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Пилф нуб, гони архангел твинк )))))))) а ты купи ее )) 5 часов назад, Norimar сказал: пилф мы тебя очень любим тем самым..., особенно когда нас переполняет зависть ты со мной так вежливо за то что я тебя прямым текстом туда не послал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ой я под сталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 44 минуты назад, HotSexyJoY сказал: ну конечно если быть говном изначально. потом сделать реролл на арбу и то от всех сосать только ты умеешь )))) поетаму тебе не понять. все вокруг говно, а бомбит твою пукалку...помнишь как это было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Vayrus сказал: все вокруг говно, а бомбит твою пукалку...помнишь как это было? этот логин ThePilfereR у меня было года 3 назад... тогда мало что у меня было. не знал что ты ковыряешься в грязных трусиках ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 48 минут назад, HotSexyJoY сказал: ты со мной так вежливо за то что я тебя прямым текстом туда не послал? Эта тема про то что человек ищет клан, а не о том что все говно кроме пилфа, создай себе отдельный топик и поливай там всех говном если тебе это по душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 15 часов назад, HotSexyJoY сказал: этот логин ThePilfereR у меня было года 3 назад... тогда мало что у меня было. не знал что ты ковыряешься в грязных трусиках ))))))))))))) это было этой весной....как жаль, что у говна нет мозга ну собсно и памяти... хоть бы не мазался как телочка Скрытый текст а убивал я тебя на той арбе, про которую ты пишешь..создана она была осенью 2015 года... с 3 годами тотальная нестыковка...да и какая разница когда ты балаболка и мажешься как Г..... еще есть такой скрин Скрытый текст скрин от 29 октября 2016... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 14 часа назад, Norimar сказал: Эта тема про то что человек ищет клан, а не о том что все говно кроме пилфа, создай себе отдельный топик и поливай там всех говном если тебе это по душе. зачем мне это если я и так знаю что вы все говно и этого везде могу написать.. 14 часа назад, Vayrus сказал: это было этой весной....как жаль, что у говна нет мозга ну собсно и памяти... хоть бы не мазался как телочка Скрытый текст а убивал я тебя на той арбе, про которую ты пишешь..создана она была осенью 2015 года... с 3 годами тотальная нестыковка...да и какая разница когда ты балаболка и мажешься как Г..... еще есть такой скрин Скрытый текст скрин от 29 октября 2016... ухахахаха. ето единственный раз говно ты меня убил и то ЛФ юзнул + целька твоя.. вон даже тебя бзик хвалит ) есть другие скрины? зай если ты так хорош то го 1 на 1 в колизей за 100кк? или все же очкуешь? 15 часов назад, Vayrus сказал: все вокруг говно, а бомбит твою пукалку...помнишь как это было? а про это. я думал это нарезка с форума а не с игры. П.С валенок даже не поленился и фотошопил. вот тебя ппц бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, HotSexyJoY сказал: зачем мне это если я и так знаю что вы все говно и этого везде могу написать.. ухахахаха. ето единственный раз говно ты меня убил и то ЛФ юзнул + целька твоя.. вон даже тебя бзик хвалит ) есть другие скрины? зай если ты так хорош то го 1 на 1 в колизей за 100кк? или все же очкуешь? а про это. я думал это нарезка с форума а не с игры. П.С валенок даже не поленился и фотошопил. вот тебя ппц бомбит Какашечный ниндзя, я тебе кучу раз предлагал пойти на колизей. Апогеем твоего фейла были шифты в пм шмота, мол это были оправдания ))) Насчет селест, лфов, дивайнов это все нытье. Ток такие слюнтяи как ты ноют на юз таликов и тд, для собственного оправдания. А бомбит тут явно не меня, мне было не сложно зайти на минуту в пеинт что бы поймать кучу лулзов с тебя детка. Насчет колизея актуально, но я буду пвпшиться на интерес. Можешь мне больше ничего не писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Пилф если ты продуешь Вайрусу, то мне даришь архангел и делаешь релол в ПП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 лучше в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а паренек то уже и передумал небось сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тема "Ищу клан (Medea x3)", а тут один срач)))) лишь бы полить друг друга грязью, а где не важно.... Просьба к модераторам закрыть тему, ибо топик стартер давно уже сюда не заглядывает наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 22 часа назад, Vayrus сказал: Какашечный ниндзя, я тебе кучу раз предлагал пойти на колизей. Апогеем твоего фейла были шифты в пм шмота, мол это были оправдания ))) Насчет селест, лфов, дивайнов это все нытье. Ток такие слюнтяи как ты ноют на юз таликов и тд, для собственного оправдания. А бомбит тут явно не меня, мне было не сложно зайти на минуту в пеинт что бы поймать кучу лулзов с тебя детка. Насчет колизея актуально, но я буду пвпшиться на интерес. Можешь мне больше ничего не писать. нащет красного, это уже отмазка ))) 1.по ощибке я тебе шифтанул свой сломанную шапку и тут понеслась *ПИЛЬФ ГО ДУЕЛЬ* странно не? 2.я настолько тебя говном считаю что в бою против тебя даже ЛФ не заредел. смекаешь? 3.нащет колизея. я за просто так не хочу и не не буду тратить свою время из за токова говна как ты. го за 100кк или все еще очкуешь. (напоминание: сет в полном состоянии ) так что рискни. или все эе говно? 22 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Пилф если ты продуешь Вайрусу, то мне даришь архангел и делаешь релол в ПП) зачем тебе ПП то? ты ж маг пак собераешь 15 часов назад, cxulhu сказал: лучше в вк 14 часа назад, Fox18 сказал: а паренек то уже и передумал небось сюда в отличии от вас трепонемы полудохлые, я работаю и не часто могу зайти на форум. ФАП не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 только ты умеешь начать срачь но со временем постепенно подгорая лепишь отмазы ололлололол я работаю фоум башой я маленький ололо все в очках ололло го 1 на 1 но не сейчас яхз крч)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Походу вайрус сьехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Походу вайрус написал все, что думал. А пытаться доказывать баранам что-либо это не ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 часов назад, HotSexyJoY сказал: в отличии от вас трепонемы полудохлые, я работаю и не часто могу зайти на форум. ФАП не? работающий и не часто заходящий на форум, если пробежаться по всем темам форума и просмотреть твои посты за последние 3 дня, складывается впечатление, что работаешь ты на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Cпешл фор топикстартер: Парень беги отсюда пока не поздно=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.