Paparazi Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А что случилось с подбором вещей с земли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cocku Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 меньше анимации - меньше тормозов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paparazi Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 чар тупо подбегает, без анимации лута вещи подбираются в инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ваш скил повышен, теперь вы можете ловить вещи в полете, до того как они упали на землю. Ps. нашел проблему блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paparazi Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ну просто неудобно подбирать эполеты, надо в систем чат смореть, ибо того, как чар наклоняется, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 18 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: ну просто неудобно подбирать эполеты, надо в систем чат смореть, ибо того, как чар наклоняется, не видно А пинг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paparazi Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 54 минуты назад, KroshkaRU сказал: А пинг какой? 30 даже вчера подбиралось быстро, но я видел. а сегодня ничего не изменилось, но я не вижу Изменено 16 декабря, 2016 пользователем CARRIONOURGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 вообще не проблема, так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paparazi Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 мне легче, когда я вижу, что лутаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Paparazi
А что случилось с подбором вещей с земли?))
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения