Ньютон Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 9 минут назад, Admin сказал: Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? никто просто этого не замечает)даёшь налог в 25%!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 часа назад, Admin сказал: Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? Нисколько. Больше скажу, на протяжении 7ми лет, торговая зона на х55 была только в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, SOKOL сказал: Нисколько. Больше скажу, на протяжении 7ми лет, торговая зона на х55 была только в Гиране. Не смущает ? Ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да и все скем я играл вообще не парились по поводу налога, если и парились то в плане "Сколько адены скинуть на твина или взять с вх что-бы поменять эполеты на мастери"? Кстати переместите уже строку тп в ГХ вниз, ну блин по 10-20 раз на дню летать туда тупо потому что машинально жмёшь 1 строку неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 10 минут назад, Admin сказал: Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? смущают еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Sinoobi сказал: Да и все скем я играл вообще не парились по поводу налога, если и парились то в плане "Сколько адены скинуть на твина или взять с вх что-бы поменять эполеты на мастери"? Кстати переместите уже строку тп в ГХ вниз, ну блин по 10-20 раз на дню летать туда тупо потому что машинально жмёшь 1 строку неудобно. жду на ник Suffocation адену, голду, еполеты. Раз вы не паретесь, то поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DildoSwaggins Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Раз уж годовский клиент, почему бы не сделать торгового нпц как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 7 минут назад, Sinoobi сказал: Чую я ничего ты не проверял=) Скрытый текст ЗДАРОВА. надеюсь сможешь понять что 100 аден это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, qwejax сказал: Показать содержимое ЗДАРОВА. надеюсь сможешь понять что 100 аден это 100%. Так бы сразу и кидал, а то сказать можно что угодно.... И не надо свои проблемы с пониманием на других перекидывать ©око за око... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На те 12% ни кто не смотрит. Более того,о них половина даже не знает. И есть они эти проценты,нет их.Как была к примеру шмотка 1ккк,так и будут садиться за 1ккк. Я покупая трачу 1ккк в любом случае,а сколько там ему перепадет 900 или 1ккк меня не волнует.. Ему же в свою очередь как бы не все равно,но я уверен,цена ниже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, DildoSwaggins сказал: Раз уж годовский клиент, почему бы не сделать торгового нпц как там? и еще сделать 5ю панель для скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Человичище сказал: На те 12% ни кто не смотрит. Более того,о них половина даже не знает. И есть они эти проценты,нет их.Как была к примеру шмотка 1ккк,так и будут садиться за 1ккк. Я покупая трачу 1ккк в любом случае,а сколько там ему перепадет 900 или 1ккк меня не волнует.. Ему же в свою очередь как бы не все равно,но я уверен,цена ниже не станет. Имея опыт садить твина на трейде сразу скажу, ПОФИГУ на % особенно если ты 1 фиг срубишь огромную сумму ничего при этом ничего не потратив кроме времени, но его позарес когда заходишь в игру вроде бы на пару часов, в итоге по собственной инициативе сидишь больше 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Sinoobi сказал: Имея опыт садить твина на трейде сразу скажу, ПОФИГУ на % особенно если ты 1 фиг срубишь огромную сумму ничего при этом ничего не потратив кроме времени, но его позарес когда заходишь в игру вроде бы на пару часов, в итоге по собственной инициативе сидишь больше 4+. согласен,и сделали бы офф трейд бесплатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 немного смущает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Админ, пожалуйста, перенесите строчку в альтб «Я хочу бесплатно попасть в Гиран Харбор» с самого верха в самый низ. Потому что это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я привык там - потому что. Какая разница где торговать зажрались товарищи, а с строчкой да ее бы в низ перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 за строчку в низ +, за перенос всего рынка в ГХ в принципе тоже + , по началу будет не привычно, а потом поймут что намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 часа назад, TheOnIine сказал: согласен,и сделали бы офф трейд бесплатным Да не бесплатным не надо=))) слишком жирно будет.=) 21 минуту назад, HanterWaterMagic сказал: за строчку в низ +, за перенос всего рынка в ГХ в принципе тоже + , по началу будет не привычно, а потом поймут что намного удобнее. Что в гх что в гиране по удобству разницы ноль да и 12% налога это копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 часов назад, Admin сказал: Это вообще не проблема, я просто буду периодически всех перекидывать из гирана в ГХ. Админус 5 часов назад, qwejax сказал: достаточно просто убрать брокера в гиране. Вот! Именно правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 часов назад, Admin сказал: Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? тех кто остался в гиране и 50% несмутит а вот хотяб на неделю уберите брокера в гиране и все передут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 7 часов назад, Admin сказал: Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? Проценты оплачивает покупатель, так как они закладываются в стоимость товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 8 часов назад, Admin сказал: Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? меня больше смущает то , что я не знаю за что плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 51 минуту назад, noozik сказал: Проценты оплачивает покупатель, так как они закладываются в стоимость товара. шо ты несешь, проценты оплачивает продавец который сидит на трейде, какой смысл от налога вообще был бы если бы его оплачивал покупатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 51 minutes ago, Spoody said: шо ты несешь, проценты оплачивает продавец который сидит на трейде, какой смысл от налога вообще был бы если бы его оплачивал покупатель? Написано же что они изначально закладываются в стоимость. так что по сути проценты платит покупатель, по факту, конечно же они списываются с продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerStyle Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 08:09, ZWEARG сказал: Скрытый текст Paint освоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 7 минут назад, JokerStyle сказал: Paint освоил? у меня комп не тянет этот софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 9 часов назад, Admin сказал: Это вообще не проблема, я просто буду периодически всех перекидывать из гирана в ГХ. Не понимаю зачем стоко заморочек? Не проще ли просто убрать налог в гиране .или хотяб 3-5%? В чем проблема?не понимаю ... На серве итак адены через край. С владельца замка не убудет. Места в гиране хватает всем . Смысла добовлять харбор особого нет. Только дополнительные неудобства для игроков. Удобно же когда рынок в одном месте. 9 часов назад, Admin сказал: Не нужно ничего запрещать, все само собой произойдет. Вот тут поспорю. Так и будут торговать. И там и сям. Единственное помниться на других серверах встречал что люди сами делят продукцию по рынку. В гиране одна половина товаров .в харборе другая.хотя такое наверно актуально для лоу рейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Spoody сказал: шо ты несешь, проценты оплачивает продавец который сидит на трейде, какой смысл от налога вообще был бы если бы его оплачивал покупатель? Тут как в реале, продавец платит налог на добавленную стоимость, но деньги получает с покупателя путем увеличения стоимости товара как раз на эту НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 в гх удобно, там и кузнец стоит и вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.