Человичище Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну че,побывал я в гх Вроде норм Но не чувствую я себя там,как дома( Переносить разрешаю!привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 слишком светло, накройте чем-то и поставьте статуи. для атмосферы и оли столб, статую такую же как в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Брокер есть в гх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Analka сказал: Брокер есть в гх? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Побывал в гх. Как- то мертво там все. никто не кричит втс/втб. сидят тупо и все, портнулся туда и возникло ощущение что попал на мертвый сервер. Мне не понравилось. Чем вас гИран не устраивает? В гир прилетаешь и видно как жизнь на сервере кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, ANIBAL сказал: Не проще ли просто убрать налог в гиране .или хотяб 3-5%? В чем проблема?не понимаю ... На серве итак адены через край. С владельца замка не убудет. На сколько я знаю владельцу замка ничего не идет с рынка,это просто вывод адены з.ы.чем вас ГХ не устраивает,с любой локации бесплатно портуешься садишь на трейд,вылаживаешь в вх или сразу делаешь себе нужную вещь и снова бесплатно возвращаешься на то место где был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Ололошко сказал: Побывал в гх. Как- то мертво там все. никто не кричит втс/втб. сидят тупо и все, портнулся туда и возникло ощущение что попал на мертвый сервер. Мне не понравилось. Чем вас гИран не устраивает? В гир прилетаешь и видно как жизнь на сервере кипит. Главное чтоб рынок 1 должен только быть. Что не метаться туда сюда. Админам проще былог налог убрать чем переделывать альтб . И каждый день перекидывать барыг. Помню на какой то гавнофришке давали баны за торговлю в гиране. Брокеров еще не было тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Админ, а можно сделать торговлю как на оффе, через НПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, PuKyJIu сказал: Админ, а можно сделать торговлю как на оффе, через НПС? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, ANIBAL сказал: Это как? нпс отдаешь вещь и указываешь цену,а он сам ее продает(конец кидалову) з.ы.как интернет магазин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, ANIBAL сказал: Это как? Только что, killerdance сказал: нпс отдаешь вещь и указываешь цену,а он сам ее продает(конец кидалову) з.ы.как интернет магазин:) Только процент берется за кол-во поставленных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, killerdance сказал: нпс отдаешь вещь и указываешь цену,а он сам ее продает(конец кидалову) з.ы.как интернет магазин:) А если не в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, ANIBAL сказал: А если не в онлайне? Отдаешь вещь, указываешь сумму которую хочешь за нее, указываешь кол-во дней. Если вещь продается, то адена переходит к тебе на почту, если нет, то вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, PuKyJIu сказал: Отдаешь вещь, указываешь сумму которую хочешь за нее, указываешь кол-во дней. Если вещь продается, то адена переходит к тебе на почту, если нет, то вещь. Прикольная система, в ВоВ вроде так же работает рынок/аукцион, причем торговать можно из любой точки карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, CaptainCrush сказал: Прикольная система, в ВоВ вроде так же работает рынок/аукцион, причем торговать можно из любой точки карты.. В ла2 НПС только в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, PuKyJIu сказал: Отдаешь вещь, указываешь сумму которую хочешь за нее, указываешь кол-во дней. Если вещь продается, то адена переходит к тебе на почту, если нет, то вещь. Да как же всетаки функционал у ладвашечки туго развиваеться. Мы еще в каменном веке оказываеться. А уже 2017 карл 2017! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, ANIBAL сказал: Да как же всетаки функционал у ладвашечки туго развиваеться. Мы еще в каменном веке оказываеться у нас просто рыночные отношения сильно развиты,поторговаться,скинуть цену,а с НПС не поторгуешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, PuKyJIu сказал: В ла2 НПС только в городе. Если админ увидит это сообщение и реализует такую систему, будет круто, по кр мере очень удобно и быстро все будет. Только надо будет продумывать торговлю за сильверы, как на ботах, для вывода денег из игры. 1 минуту назад, killerdance сказал: у нас просто рыночные отношения сильно развиты,поторговаться,скинуть цену,а с НПС не поторгуешься:) Эти отношения в основном ведут к разводам и кидалову) но зато жив термин "Спекуляция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, ANIBAL сказал: Да как же всетаки функционал у ладвашечки туго развиваеться. Мы еще в каменном веке оказываеться. А уже 2017 карл 2017! На оффе все равно полно тем что продавцы захвотили города и пройти не куда не возможно, так как тычешь постоянно в кого нибудь У торговле через НПС есть очень сильный минус. Нужно очень мало времени что бы скупать все самое дешевое и продавать по более дорогой цене. Обычно так делается с камнями, рунами, точками (расходниками). Некоторые люди просто зарабатывают на рынке. А с двумя торговыми местами (Гиран и харбор) это сделать уже сложнее, но и сложнее игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inki123 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 сделайте сначала итем брокера в гх нормального который будет видеть весь гх, а то 3 брокера и каждый видит свою часть гх, кому нужен этот дрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я бы еще и на Парнас переместил . Летайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, CaptainCrush сказал: Эти отношения в основном ведут к разводам и кидалову Это всегда было частью игрового процесса. Это на Астериосе ГМы настолько добрые, что помогают безглазым младоманам, которые сношаются в глазницы и способны перепутать миллион и миллиард. А то и сто тысяч с миллиардами. 33 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Я бы еще и на Парнас переместил . Летайте Не надо тут про Парнас, там, короч, лайфак есть. Летишь, короч, туда, с тринадцатью точками, бежишь от одного края к другому и точишь. 100% шанс заточки, базарю А трейдеры мешать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Вжух сказал: Это всегда было частью игрового процесса. Это на Астериосе ГМы настолько добрые, что помогают безглазым младоманам, которые сношаются в глазницы и способны перепутать миллион и миллиард. А то и сто тысяч с миллиардами. Че не ддают гм зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrime Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 12 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Админ, пожалуйста, перенесите строчку в альтб «Я хочу бесплатно попасть в Гиран Харбор» с самого верха в самый низ. Потому что это ппц. Я согласна! у меня уже пожар от этого харбора....я шатала и ломала стекло по привычке туда улетать!!!! Уберите ее пожалуйста с первой строки..........умоляююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, ANIBAL сказал: Че не ддают гм зарабатывать? Да нет, я вообще не барыжу ничем. Но и у меня не бомбит с чуваков, которые с безглазых баблосы собирают - молодцы, правильно делают, может, научатся лохи проверять, что они покупают и почем. Сам попался на такой развод один раз, в бородатые времена актуальности C4, более с подобным не сталкивался. Хвала моим учителям, научили меня нули в числах считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 8 минут назад, Вжух сказал: Не надо тут про Парнас, там, короч, лайфак есть. Летишь, короч, туда, с тринадцатью точками, бежишь от одного края к другому и точишь. 100% шанс заточки, базарю А трейдеры мешать будут. Как красиво причесал) ай да маладэс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 надо елку в ГХ поставить, тогда все там будут хороводы водить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 как? как можно тыкнуть не туда боле одного раза? это какой-то кошмар. ровняйте руки, ноги, зрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, KateArcher сказал: Рефлекс не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В гх рядом брокер, вх, кузя, все комфортно и быстро. Но нет, лучше бегать как ошпаренный/тпшится туда обратно в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.