Перейти к содержанию
Asterios

рынок в гиране и в ГХ

Green17a

Рекомендуемые сообщения

Ну че,побывал я в гх

Вроде норм

Но не чувствую я себя там,как дома(

Переносить разрешаю!привыкнем.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

слишком светло, накройте чем-то и поставьте статуи. для атмосферы и оли столб, статую такую же как в гиране

Побывал в гх. Как- то мертво там все. никто не кричит втс/втб. сидят тупо и все, портнулся туда и возникло ощущение что попал на мертвый сервер. Мне не понравилось.  Чем вас гИран не устраивает? В гир прилетаешь и видно как жизнь на сервере кипит.

1 час назад, ANIBAL сказал:

Не проще ли просто убрать налог в гиране .или хотяб 3-5%? В чем проблема?не понимаю ...

На серве итак адены через край. С владельца замка не убудет.

На сколько я знаю владельцу замка ничего не идет с рынка,это просто вывод адены

з.ы.чем вас ГХ не устраивает,с любой локации бесплатно портуешься садишь на трейд,вылаживаешь в вх или сразу делаешь себе нужную вещь и снова бесплатно возвращаешься на то место где был.

Только что, Ололошко сказал:

Побывал в гх. Как- то мертво там все. никто не кричит втс/втб. сидят тупо и все, портнулся туда и возникло ощущение что попал на мертвый сервер. Мне не понравилось.  Чем вас гИран не устраивает? В гир прилетаешь и видно как жизнь на сервере кипит.

Главное чтоб рынок 1 должен только быть. Что не метаться туда сюда. Админам проще былог налог убрать чем переделывать альтб . И каждый день перекидывать барыг.

Помню на какой то гавнофришке давали баны за торговлю в гиране. Брокеров еще не было тогда

Админ, а можно сделать торговлю как на оффе, через НПС?

Только что, PuKyJIu сказал:

Админ, а можно сделать торговлю как на оффе, через НПС?

Это как?

Только что, ANIBAL сказал:

Это как?

нпс отдаешь вещь и указываешь цену,а он сам ее продает(конец кидалову)

з.ы.как интернет магазин:)

Это как?

Только что, killerdance сказал:

Только процент берется за кол-во поставленных дней. 

Только что, killerdance сказал:

А если не в онлайне?

А если не в онлайне?

Отдаешь вещь, указываешь сумму которую хочешь за нее, указываешь кол-во дней. Если вещь продается, то адена переходит к тебе на почту, если нет, то вещь. 

1 минуту назад, PuKyJIu сказал:

Отдаешь вещь, указываешь сумму которую хочешь за нее, указываешь кол-во дней. Если вещь продается, то адена переходит к тебе на почту, если нет, то вещь. 

Прикольная система, в ВоВ вроде так же работает рынок/аукцион, причем торговать можно из любой точки карты..

Только что, CaptainCrush сказал:

Прикольная система, в ВоВ вроде так же работает рынок/аукцион, причем торговать можно из любой точки карты..

В ла2 НПС только в городе. 

Только что, PuKyJIu сказал:

Да как же всетаки функционал у ладвашечки туго развиваеться. Мы еще в каменном веке оказываеться.

А уже 2017 карл 2017!

1 минуту назад, ANIBAL сказал:

Да как же всетаки функционал у ладвашечки туго развиваеться. Мы еще в каменном веке оказываеться

у нас просто рыночные отношения сильно развиты,поторговаться,скинуть цену,а с НПС не поторгуешься:)

1 минуту назад, PuKyJIu сказал:

В ла2 НПС только в городе. 

Если админ увидит это сообщение и реализует такую систему, будет круто, по кр мере очень удобно и быстро все будет. Только надо будет продумывать торговлю за сильверы, как на ботах, для вывода денег из игры.

1 минуту назад, killerdance сказал:

у нас просто рыночные отношения сильно развиты,поторговаться,скинуть цену,а с НПС не поторгуешься:)

Эти отношения в основном ведут к разводам и кидалову) но зато жив термин "Спекуляция" :)

Да как же всетаки функционал у ладвашечки туго развиваеться. Мы еще в каменном веке оказываеться.

А уже 2017 карл 2017!

На оффе все равно полно тем что продавцы захвотили города и пройти не куда не возможно, так как тычешь постоянно в кого нибудь 

У торговле через НПС есть очень сильный минус. Нужно очень мало времени что бы скупать все самое дешевое и продавать по более дорогой цене. Обычно так делается с камнями, рунами, точками (расходниками).  Некоторые люди просто зарабатывают на рынке. А с двумя торговыми местами (Гиран и харбор) это сделать уже сложнее, но и сложнее игрокам. 

сделайте сначала итем брокера в гх нормального который будет видеть весь гх, а то 3 брокера и каждый видит свою часть гх, кому нужен этот дрочь

1 час назад, CaptainCrush сказал:

Эти отношения в основном ведут к разводам и кидалову

Это всегда было частью игрового процесса. Это на Астериосе ГМы настолько добрые, что помогают безглазым младоманам, которые сношаются в глазницы и способны перепутать миллион и миллиард. А то и сто тысяч с миллиардами. 

33 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Я бы еще и на Парнас переместил . Летайте 

Не надо тут про Парнас, там, короч, лайфак есть. Летишь, короч, туда, с тринадцатью точками, бежишь от одного края к другому и точишь. 100% шанс заточки, базарю:lol: А трейдеры мешать будут.

Только что, Вжух сказал:

Это всегда было частью игрового процесса. Это на Астериосе ГМы настолько добрые, что помогают безглазым младоманам, которые сношаются в глазницы и способны перепутать миллион и миллиард. А то и сто тысяч с миллиардами. 

:lol:

Че не ддают гм зарабатывать?

12 часа назад, M0tylek_yozzik сказал:

Админ, пожалуйста, перенесите строчку в альтб «Я хочу бесплатно попасть в Гиран Харбор» с самого верха в самый низ.

Потому что это ппц.

Я согласна! у меня уже пожар от этого харбора....я шатала и ломала стекло по привычке туда улетать!!!! Уберите ее пожалуйста с первой строки..........умоляююююююююююююююююю

1 минуту назад, ANIBAL сказал:

Че не ддают гм зарабатывать?

Да нет, я вообще не барыжу ничем. Но и у меня не бомбит с чуваков, которые с безглазых баблосы собирают - молодцы, правильно делают, может, научатся лохи проверять, что они покупают и почем. Сам попался на такой развод один раз, в бородатые времена актуальности C4, более с подобным не сталкивался. Хвала моим учителям, научили меня нули в числах считать. 

8 минут назад, Вжух сказал:

Не надо тут про Парнас, там, короч, лайфак есть. Летишь, короч, туда, с тринадцатью точками, бежишь от одного края к другому и точишь. 100% шанс заточки, базарю:lol: А трейдеры мешать будут.

Как красиво причесал) ай да маладэс)))

надо елку в ГХ поставить, тогда все там будут хороводы водить))))

как? как можно тыкнуть не туда боле одного раза? это какой-то кошмар. ровняйте руки, ноги, зрачки.

В гх рядом брокер, вх, кузя, все комфортно и быстро. Но нет, лучше бегать как ошпаренный/тпшится туда обратно в гиране :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...