Arti1122 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сегодня зашел на новый PVP сервер Hunter x55 и увидел письмо, в котором сказано, что мне как старому игроку сервера Hunter полагается компенсация и показан остаток на счёте Вопрос: что за счет и как мне получить мою компенсацию?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dnoBro Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 По-моемув письме все написано "10 сильверов ежедневно" "Начиная с 10 декабря 250кк адены, и вдвое больше с 1 января 2017" Для получения пенсии нужно играть более часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПогИ Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Хорошо, тогда такой вопрос, если у меня было 2 аккаунта, я только на 1 смогу получать в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Arti1122
Сегодня зашел на новый PVP сервер Hunter x55 и увидел письмо, в котором сказано, что мне как старому игроку сервера Hunter полагается компенсация и показан остаток на счёте
Вопрос: что за счет и как мне получить мою компенсацию?.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения