Перейти к содержанию
Asterios

Blink 1

naguale

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 30010M

Benefactor / New Hunterx55.

Blink 1 - очень быстрый откат. Имея такой скил можно убежать от кого угодно, скакать отстиливая врага не давая ему даже прикоснуться к сб! Получается на пвп у тех кто не прыгает шансов просто нет выиграть в любой одежде! Так как без бафа тут одежда не поможет!

В придачу к этому у сб есть Lightning Barrier 1 который загоняет в паралич с огромным шансом и + ещё и есть у сб Lightning Shock 1!

И что бы сб был совсем королём есть так же Arcane Shield 1!

Пишу Вам зная что Вы всё это знаете, но не понимаю до сих пор почему никто не фиксит этот баг убивающий весь баланс сервера!

Blink жрет по 100 мп , у сб число мп 3-4к , как думаешь много он напрыгает против того же паладина к примеру который носится под двумя иконами с луком и феней, а скор. бега у них приличная. 

1 минуту назад, Norimar сказал:

Blink жрет по 100 мп , у сб число мп 3-4к , как думаешь много он напрыгает против того же паладина к примеру который носится под двумя иконами с луком и феней, а скор. бега у них приличная. 

Ты наверно не понял что ты прочитал!

Речь идёт о пвп сервере хантер x55 - на нём есть мп банки и нет никаких проблем с манной!

И я не думаю, я знаю что сб напрыгает столько сколько захочет и не догонит его твой пал на иконах! Это факты, а не просто рассуждения! И пока он будет прыгать твой пал останется без бафов и денсов учти это так же...

5 минут назад, naguale сказал:

Ты наверно не понял что ты прочитал!

Речь идёт о пвп сервере хантер x55 - на нём есть мп банки и нет никаких проблем с манной!

И я не думаю, я знаю что сб напрыгает столько сколько захочет и не догонит его твой пал на иконах! Это факты, а не просто рассуждения! И пока он будет прыгать твой пал останется без бафов и денсов учти это так же...

я тебе скажу что твою тему просто проигнорят, весь комплекс астериоса под х55 не будут подстраивать

38 минут назад, naguale сказал:

этот баг

баг? а пруфы есть как должно быть?

например ПП легко может законтролить СБ

тема нитье 

20 часов назад, Norimar сказал:

я тебе скажу что твою тему просто проигнорят, весь комплекс астериоса под х55 не будут подстраивать

Давай ты просто ничего не будешь говорить - ты говоришь не по теме и о каких то своих трудностях!

никто не просит менять весь комплекс серверов... научись думать когда читаешь!

19 часов назад, WhiteWing сказал:

баг? а пруфы есть как должно быть?

Должен быть баланс на сервере не так ли?

Пвп сервер и нет баланса в пвп - странно не правда ли?

Прошу писать по теме, а не всякую чушь...

43 минуты назад, naguale сказал:

Давай ты просто ничего не будешь говорить - ты говоришь не по теме и о каких то своих трудностях!

никто не просит менять весь комплекс серверов... научись думать когда читаешь!

Должен быть баланс на сервере не так ли?

Пвп сервер и нет баланса в пвп - странно не правда ли?

Прошу писать по теме, а не всякую чушь...

чушь пишешь ты дружище, не умеешь играть за свою проф попробуй другую, в одно рыло ты не будешь раскладывать паки\альянсы, если канешн те не крабы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...