Перейти к содержанию
Asterios

Одежда

naguale

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 30010M

Benefactor / New Hunterx55.

После пвп в хсе летишь в город когда умираешь и когда появляешься в городе то персонаж голый! Одежда начинает одеваться на него сама в течении 1-2 секунд! Такое впечатление что она снимается при пвп с дагерами как-то программно потому что они наносят нереальный урон и впечатление такое что ты просто не одет. Летишь в город и смотришь что персонаж без одежды!

У меня веспер нобл мв+10 сэт и бывает я дерусь с одним и тем же персонажем (плохо одетым, тх или ав) и он даёт мне скилов 4-5 и я держу их, но это редко - в основном он убивает с 1-2 ударов. Я уверен что есть новый баг при пвп. Полное ощущение того что у тебя нет одежды при пвп и лишь иногда видно как должно быть при пвп когда этот баг не срабатывает!

Есть с чем сравнивать, тут явно что то не так!

Да и что за бред появляться в Годдарте голым и смотреть как за тебя какой-то неведомый макрос надевает её назад...

если не ошибаюсь ето было сделало для быстрой прогрузки перса в городе... сперва грузитса перс а потом уже все другое в том числе и шмот... он с тебя не снимаеться а просто прогрузка идет по пакетам, а не вся сразу в 1 секунду...

Совокупность низкой пропускной способности (или лага) и незкой производительности железа.

Это не баг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...