naguale Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ревизия: 30010M Benefactor / New Hunterx55. После пвп в хсе летишь в город когда умираешь и когда появляешься в городе то персонаж голый! Одежда начинает одеваться на него сама в течении 1-2 секунд! Такое впечатление что она снимается при пвп с дагерами как-то программно потому что они наносят нереальный урон и впечатление такое что ты просто не одет. Летишь в город и смотришь что персонаж без одежды! У меня веспер нобл мв+10 сэт и бывает я дерусь с одним и тем же персонажем (плохо одетым, тх или ав) и он даёт мне скилов 4-5 и я держу их, но это редко - в основном он убивает с 1-2 ударов. Я уверен что есть новый баг при пвп. Полное ощущение того что у тебя нет одежды при пвп и лишь иногда видно как должно быть при пвп когда этот баг не срабатывает! Есть с чем сравнивать, тут явно что то не так! Да и что за бред появляться в Годдарте голым и смотреть как за тебя какой-то неведомый макрос надевает её назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 если не ошибаюсь ето было сделало для быстрой прогрузки перса в городе... сперва грузитса перс а потом уже все другое в том числе и шмот... он с тебя не снимаеться а просто прогрузка идет по пакетам, а не вся сразу в 1 секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Совокупность низкой пропускной способности (или лага) и незкой производительности железа. Это не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.